это если тебе это интересно, то да. Устраиваясь работать в офес по своей специалности, после 9 классов и технаря (среднеспециальное), я кайфовал. думал вооот, щас по специальности получу вышку (заочно), продвинусь в карьере.... фигле, хрен где устроишся так. со среднеспециальным только на стройку, еще и сессию оплачивать не везде хотят, хоть и обязаны. Проходит 3,5 года и я понимаю что это не моё. просто неинтересно мне. нет интереса двигаться по карьерной лестнице, нет интереса получать именно эту специальность (по молодоти я на нее пошол наобум)... офис сам делает меня овощем. ниче не охота. ходиш как робот на работу и с работы. правильно писали, выходиш с работы и думаеш еще 8 часов жизни тупо вычеркнуты... а жизнь то проходитНичего глупее не слышал. Именно в организации можно сделать карьеру и получить драгоценный опыт в своей сфере как специалист. В барыжничестве карьеры нет как класса, там только размер заработанных денег, больше ничего. Это деградация с профессиональной точки зрения.
Многие работая в крупных организациях еще и аутсорсинг имеют.
Хотя каждый выбирает свой путь сам, тут фломастеры
тут даже не в деньгах дело. я лучше позанимаюсь чемнить интересным и получу меньшие деньги, чем как щас. хотя скока я получаю щас это даже не то что смешно, это... смех сквозь слёзы