Прощай Офисное Рабство
Отправлено 18 May 2012 - 09:49 AM
Суть простая. Надоела до жути офисная тупая работа. Сидеть 8 часов в день 5 дней в неделю перед монитором в какой-то офисной коробке - может, кому и нравится, без обид, но не мое это точно. Мечтаю свалить от этого занятия.
Интересно, есть ли у меня единомышленники и какие мы вместе можем сгенерить идеи.
И посиму очень активно ищу варианты, чем приносить пользу нашему обществу и, соответственно, получать за это бабло.
Основные мои интересы, которы я мог бы и хотел бы развивать:
- тема взаимотношений между мужчиной и женщиной; между людьми в обществе (в какой форме делать: сделать сайт, снимать видео, проводить консультации и семинары и тому подобное)
- тема туризма и путешествий исключительно на авто (понимаю, что скорее это тупо отдых, но почему бы не придумать, как это организовать в дело??? придумать форму этому делу)
в целом, интересует максимум живого общения и активной деятельности; без наебалова, разводом и прочих муток.
по образованию я инженер-металлофизик, но это формальность. как говорят, корочка.
всем удачи!
Отправлено 18 May 2012 - 09:59 AM
но у меня другие идеи правда...
#3 Guest_Илько_*
Отправлено 18 May 2012 - 10:01 AM
Отправлено 18 May 2012 - 10:13 AM
Поэтому пока всё заморожено,как только-так сразу.
Отправлено 18 May 2012 - 10:16 AM
Отправлено 18 May 2012 - 10:35 AM
- тема туризма и путешествий исключительно на авто (понимаю, что скорее это тупо отдых, но почему бы не придумать, как это организовать в дело??? придумать форму этому делу)
К примеру можно расмотреть вариант как бюро путешествий "За рулем"
Отправлено 18 May 2012 - 11:40 AM
в таких категориях, как Нужно начальное бабло, связи, решать вопрос конкуренции, поднимать продажи, давать взятки...
но в моей жизни были примеры людей, которые изменили это дефицитное современное мировоззрение.
и на самом деле можно делать все проще.
Каждый человек имеет какую-то неудовлетворенную потребность, какую-то проблему, которая мешает ему спать и он рад бы отдать за ее решение деньги. Да, у нас сейчас очень много товаров и услуг. Но вы посмотрите на людей которые это делают.
Большинство делает свою работу из-за вынуждалова, наотебись. И разве нам в таком случае хочется платить?
Поэтому суть в том, чтобы просто решать какую-то проблему. Что лично для тебя имеет большой смысл и ты этим готов заниматься в любых условиях и даже не ради денег. Деньги просто будут сами собой при таком отношении к людям и к делу.
И никакой конкуренции не будет. Простой пример - сфера питания.
Живу в москве. Например, поужинать вкусно, полезно и недорого реально негде. Про обстановку и интерьер это отдельный разговор. Либо надо идти в ресторан, где заплатить минимум 1000рэ, либо забегаловки типа Му-Му, Елки-Палки и тому подобные.
А между тем есть куча простых и полезных для здоровья рецептов. Как основных блюд, так и десертных.
Отправлено 18 May 2012 - 11:52 AM
Отправлено 18 May 2012 - 12:46 PM
я не против пирожковой на колёсах, даже очень кстати...........прибыль из муки выгодное решение
насчет этой темы. я интересовался индийской кухней и пробовал там всякие сладости.
особенно по рецептам из полностью натуральных компонентов.
ооочень вкусно и в то же время полезно. причем, можно съесть совсем немного, например 2 пирожных, и наесться.
может и есть такие магазы/кафе в москве, но их мало. в основном фуфло, за которое нехочется платить и/или стоит дорого.
по поводу компонентов. там нет ничего супер дорогого. надо просто изучить это.
как тебе такая фишка?
Сообщение отредактировал vwdmitry: 18 May 2012 - 12:48 PM
Отправлено 18 May 2012 - 13:07 PM
Отправлено 18 May 2012 - 13:31 PM
насчет этой темы. я интересовался индийской кухней и пробовал там всякие сладости.
ооочень вкусно и в то же время полезно.
как тебе такая фишка?
........согласен....но одно НО, натур продукт ТАМ, ........а, здесь? Хотя - пипл хавает. Индийская кухня интересна и заманчива.
.............в особенности с чуреками ........путь к деградации осуществлённа стройке максимум общения! и за компом сидеть не надо!
Сообщение отредактировал alex han: 18 May 2012 - 13:35 PM
Отправлено 18 May 2012 - 13:33 PM
Отправлено 18 May 2012 - 13:33 PM
Отправлено 18 May 2012 - 13:39 PM
где я бывал там были русские и хохлы, чуреков не видел...
........а ты ещё раз "назад сделай" ........ их уже нет ТАМ.........давно всё изменилось
Отправлено 18 May 2012 - 13:42 PM
Общепит - вообще отдельная песня - вам просто никто не даст открыть кафе без волосатой руки в правительстве Москвы. Даже деньги тут не помогут, тут играют только связи. Моё ИМХО - забудьте и не мечтайте.
Отправлено 18 May 2012 - 13:43 PM
Отправлено 18 May 2012 - 13:44 PM
...
как тебе такая фишка?
Натуральую продукты/еда без хим. обработки или пищевых добавок имеет очень ограниченый срок хранения.
Так что дешевле чем "Елки Палки" и пр. не получиться....
Отправлено 18 May 2012 - 13:48 PM
и плюсов:
ты независим, разве что полностью от себя
здоров, свежий воздух опять же
ближе к природе, живности
никаких офисов, тупорылых совещаний, пробок и прочей пое...
Отправлено 18 May 2012 - 13:48 PM
Отправлено 18 May 2012 - 13:49 PM
http://www.leragecom.../12/mondays.jpg
помечтали и хватит
бизнес это суровая работа, прогореть там намного проще, чем нахватать ништяков, во всех смыслах слова... иначе все были бы комерсами и гребли бы бабло лопатой, некоторые из бывших очень довольны теперь своей офисной спокойной работой...
Сообщение отредактировал vvladq: 18 May 2012 - 13:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей