KR зажигание
Отправлено 17 May 2012 - 23:30 PM
Сигнализации нету в авто.
а теперь расскажу...
Коммутатор рабочий. На разъём коммутатора приходят 2 плюса ( на фишку )
Катушка рабочая. 2 контакта "коммутатор-мозги" 3 контакта "плюс-ы" от зажигания.
Трамблёр ( датчик Холла ) исправен. Подключал диод на сигнальный всё ок. Мигает.
Но искры нету с центрального провода катушки зажигания.
От безысходности уже пересмотрел все реле и предохранители. Высоковольтники другие подключал как и свечи...
Куда копать подскажите?
Отправлено 17 May 2012 - 23:35 PM
Все, что ты написал рабочее, коммутатор, катушка - проверял на другом авто? Ибо не факт.Машина заводиться с проводов ( дабы исключить контактную группу )!
Сигнализации нету в авто.
а теперь расскажу...
Коммутатор рабочий. На разъём коммутатора приходят 2 плюса ( на фишку )
Катушка рабочая. 2 контакта "коммутатор-мозги" 3 контакта "плюс-ы" от зажигания.
Трамблёр ( датчик Холла ) исправен. Подключал диод на сигнальный всё ок. Мигает.
От безысходности уже пересмотрел все реле и предохранители. Высоковольтники другие подключал как и свечи...
Куда копать подскажите?
Может тебе МД1 надыбать?
Отправлено 17 May 2012 - 23:54 PM
Все, что ты написал рабочее, коммутатор, катушка - проверял на другом авто? Ибо не факт.
Может тебе МД1 надыбать?
поверь на слово...приезжаю на 2ом гольфе. Снимаю с него катушку, коммутатор.. ставлю на KR
и давай искать..блудницу искру.
Да завтра поеду покупать скорее всего..просто зае...ло...
Какие варианты ещё есть?
За что мозги в КР-е отвечают?
Отправлено 17 May 2012 - 23:58 PM
Не, хотя если Саша ScH говорит, что мозги в теме, значит в теме, он все же в К-джетах рулит.
Так-то по логике кроме Холла, катухи или коммутатора нечему быть.
Сообщение отредактировал kandalf: 19 May 2012 - 23:52 PM
Отправлено 18 May 2012 - 00:05 AM
Ну тут мозги вообще не при делах никаким боком (ибо не дигифант же и прочие мотроники). Обычное транзисторное.
Так-то по логике кроме Холла, катухи или коммутатора нечему быть.
Ну вот хоть убей...уже руки опускаются...
Был момент такой.. что разъём на датчик Холла прислал экзист не тот.. Купил правильный. Радостный думал сейчас заведётся...в итоге всё.
В итоге неделя до фестиваля, машина не выкрашена, не заводиться...
знакомые как *цензура*ы, говорят давай деньги - сделаем..в ахуе от людей, которым бесплатно помогал всегда.
Отправлено 18 May 2012 - 00:36 AM
Отправлено 18 May 2012 - 01:36 AM
А на МД1 проверял? Может тупо какой нибудь провод сгнил или в обрыве.
Завтра куплю...
За те месяца, все провода прозвонил от и до...
просто думаю что мозги..но мозги, уже говорили, что не в них дело...
Отправлено 18 May 2012 - 09:33 AM
Отправлено 18 May 2012 - 09:56 AM
Мозги к искре ни какого отношения не имеют в механическом впрыске. Еслиб стоял январь, тогда да.
я понял уже)
Отправлено 18 May 2012 - 10:17 AM
Машина заводиться с проводов ( дабы исключить контактную группу )!
это как понимать?
Отправлено 18 May 2012 - 10:28 AM
это как понимать?
В машине, куда ты вставляешь ключ, что бы завести машину - называется замок зажигания. В нём присутствует контактная группа. Из за неё иногда не заводиться машина. Бывает такое.
И дабы исключить такую возможность, я вытащил провода из разъёма на замок зажигания. И их скручиваю между собой. Это исключает выход из строя контактной группы.
А вторая фраза:
Есть в машине катушка зажигания. Там по середине есть "разъём" для высоковольтного провода. 2ой конец этого провода приходит в прерывателю-распределителю ( трамблёр ). Туда искра приходит с катушки зажигания.
Я вытащил провод из трамблёра. В провод воткнул свечу зажигания. её положил на массу. Крутанул стартером, дабы посмотреть поступает искра на центральный провод с катушки или нет.
норм?
Отправлено 18 May 2012 - 12:01 PM
Мозги к искре ни какого отношения не имеют в механическом впрыске. Еслиб стоял январь, тогда да.
Да ладно.. зачем же тогда ДАД в мозгах у КРа?
Вот к топливу мозг вообще никак не относится, кроме включения реле б\н.
Отправлено 18 May 2012 - 12:31 PM
с этого и стоило начинать. т.е. искра на трамблер у тебя приходит. значит проверяй бегунок и крышку трамблера.Есть в машине катушка зажигания. Там по середине есть "разъём" для высоковольтного провода. 2ой конец этого провода приходит в прерывателю-распределителю ( трамблёр ). Туда искра приходит с катушки зажигания.
Отправлено 18 May 2012 - 15:19 PM
с этого и стоило начинать. т.е. искра на трамблер у тебя приходит. значит проверяй бегунок и крышку трамблера.
не засоряй пожалуйста тему
или внимательно читай с начала, всё целиком и пиши по делу.
Сообщение отредактировал sogat: 18 May 2012 - 15:19 PM
Отправлено 18 May 2012 - 15:42 PM
Прочитал и не раз, перед тем как спросить. Тобой написана полная белиберда. тем более, тобой нигде ранее нигде выше не опоминалось об исправности бегунка и крышки трамблера. Прошу указать, что я не увидел в твое описании.не засоряй пожалуйста тему
или внимательно читай с начала, всё целиком и пиши по делу.
ЗЫ: добрее надо быть.
Отправлено 18 May 2012 - 15:54 PM
Прочитал и не раз, перед тем как спросить. Тобой написана полная белиберда. тем более, тобой нигде ранее нигде выше не опоминалось об исправности бегунка и крышки трамблера. Прошу указать, что я не увидел в твое описании.
ЗЫ: добрее надо быть.
Всё всё поняли.
Блин реально очень впадлу расписывать. Прочитай что ты у меня узнал, что я тебе ответил и прочитай самое 1е сообщение.
Сообщение отредактировал sogat: 18 May 2012 - 15:58 PM
Отправлено 18 May 2012 - 16:25 PM
окБлин реально очень впадлу расписывать.
Отправлено 18 May 2012 - 16:40 PM
Отправлено 19 May 2012 - 23:42 PM
Сообщение отредактировал Wana: 19 May 2012 - 23:53 PM
Отправлено 20 May 2012 - 00:21 AM
От зажигания до катушки.
От катушки до коммутатора и мозгов.
с мозгов до трамблёра и ещё чё то вроде. Всё хорошо.
Ещё раз убедился что всё окей и рабочее... Но искры с катушки нету.
Как мозги проверить или как быть? в обход можно попытаться завести это ведро?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей