IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Небольшая дырка в днище!можно ли обойтись без сварки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 gus313

gus313

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 18:04 PM

Причем тут номер 11? Прогнила ведь дыркав другом месте а не осталась врезультате утери заглушки :)))))

ой извиняюсь за не нужную информацию, смотрел несколько тем(несколько вкладок было открыто)и по ошибки не там написал
  • 0

#22 Pafka

Pafka

Флудер

• Пользователи
  • 1012 сообщений
  • Интересы:JETTA2 1,8GX KE-Jetronic 5МКПП 1985г синий металик

Отправлено 20 May 2012 - 19:06 PM

ПОС40 хорош если есть горелка. А при её отсутствии великолепный результат получается при использовании, как писал Toxabiysk, полиур-ым герметиком. У меня край рубашки на дверях промазан таким и покрашен. Эффект отличный.
  • 0

#23 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 21:39 PM

Народ у меня есть вопрос. Короче машину сорвало с домкрата и он пробил в днище, прямо под порогом (возле бортика) дырочку, так сказать в ширину 5 см и 10 см в длину. Так вот, можно ли эту дыромаху заклепочником залатать? Или в этом месте лучше варить? Я пока дырку закрыл куском аллюминия и промазал мастикой, но нужно сделать по человечески.
  • 0

#24 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 07:10 AM

Народ у меня есть вопрос. Короче машину сорвало с домкрата и он пробил в днище, прямо под порогом (возле бортика) дырочку, так сказать в ширину 5 см и 10 см в длину. Так вот, можно ли эту дыромаху заклепочником залатать? Или в этом месте лучше варить? Я пока дырку закрыл куском аллюминия и промазал мастикой, но нужно сделать по человечески.

такую лучше заварить
  • 0

#25 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 21 May 2012 - 09:44 AM

Однозначно варить и обрабатывать..
  • 0

#26 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 11:32 AM

Ковер в углу с водительской стороны начал подмакать,поднял ковер в своем гольфе оказалось прогнил! Дырка гдет в диаметре около 2 см,что можно придумать!

можно зимой на рыбалку ездить! такая тема штатно только на запорах шла :to_become_senile:

варить полюбому- от клепочника все равно влага будет сочиться и стёкла будут потеть. а после хорошенько обрабатывать и красить. и мастичить) :closedeyes:

Сообщение отредактировал Ispoler: 21 May 2012 - 11:33 AM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей