ой извиняюсь за не нужную информацию, смотрел несколько тем(несколько вкладок было открыто)и по ошибки не там написалПричем тут номер 11? Прогнила ведь дыркав другом месте а не осталась врезультате утери заглушки :)))))
Небольшая дырка в днище!можно ли обойтись без сварки
Отправлено 19 May 2012 - 18:04 PM
Отправлено 20 May 2012 - 19:06 PM
Отправлено 20 May 2012 - 21:39 PM
Отправлено 21 May 2012 - 07:10 AM
такую лучше заваритьНарод у меня есть вопрос. Короче машину сорвало с домкрата и он пробил в днище, прямо под порогом (возле бортика) дырочку, так сказать в ширину 5 см и 10 см в длину. Так вот, можно ли эту дыромаху заклепочником залатать? Или в этом месте лучше варить? Я пока дырку закрыл куском аллюминия и промазал мастикой, но нужно сделать по человечески.
Отправлено 21 May 2012 - 09:44 AM
Народ у меня есть вопрос. Короче машину сорвало с домкрата и он пробил в днище, прямо под порогом (возле бортика) дырочку, так сказать в ширину 5 см и 10 см в длину. Так вот, можно ли эту дыромаху заклепочником залатать? Или в этом месте лучше варить? Я пока дырку закрыл куском аллюминия и промазал мастикой, но нужно сделать по человечески.
Однозначно варить и обрабатывать..
Отправлено 21 May 2012 - 11:32 AM
можно зимой на рыбалку ездить! такая тема штатно только на запорах шлаКовер в углу с водительской стороны начал подмакать,поднял ковер в своем гольфе оказалось прогнил! Дырка гдет в диаметре около 2 см,что можно придумать!
варить полюбому- от клепочника все равно влага будет сочиться и стёкла будут потеть. а после хорошенько обрабатывать и красить. и мастичить)
Сообщение отредактировал Ispoler: 21 May 2012 - 11:33 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей