Бензиновый двигатель работает как Дизельный
Отправлено 11 May 2012 - 14:28 PM
#2 Guest_Илько_*
Отправлено 11 May 2012 - 14:30 PM
Отправлено 11 May 2012 - 14:39 PM
вопервых рп не гти ниразу. во вторых: в поиске набрать: Что делать, если горит лампа давления масла
ок щяс попробую. но думал тут опесаться может что дельное скажут.
чёта не магу найти не чего мона плыззз сыллачку.
Отправлено 11 May 2012 - 14:43 PM
Отправлено 11 May 2012 - 15:15 PM
Говорю дельно: произвести операцию, в народе известную как "капитальный ремонт двигателя".
либо залить солярки и ездить пока ездит. а затем вернуться к операции в народе известную как "капитальный ремонт двигателя".
Отправлено 11 May 2012 - 15:42 PM
Отправлено 11 May 2012 - 15:53 PM
можешь продать и купить новый
Отправлено 11 May 2012 - 17:40 PM
Отправлено 11 May 2012 - 23:47 PM
Отправлено 12 May 2012 - 00:28 AM
зумер, отсутствие масла в поддоне, шум из двигателя и тарахтение мотора, конечно, это именно те черты которые от насоса топливного в баке зависят.
Отправлено 12 May 2012 - 00:53 AM
Отправлено 12 May 2012 - 01:00 AM
С такими симптомами? Нет.а то что у человека насос наепнулся не кто не смеет предположить?
Если ты видел конструкцию насоса, то понимаешь что там "внезапно" умирать может только редукционный клапан. А он умирает совсем по-другому.
Более того, если в насосе дохнет редукционный, то вероятность того что мотор труп стремится к 1.
Отправлено 12 May 2012 - 01:49 AM
а то что у человека насос наепнулся не кто не смеет предположить?
Ключевые слова : 5000 оборотов , лампа давления масла , залил , работает как дизель ! Какие тут еще могут быть варианты ?
Отправлено 12 May 2012 - 07:14 AM
Отправлено 12 May 2012 - 07:23 AM
С такими симптомами? Нет.
Если ты видел конструкцию насоса, то понимаешь что там "внезапно" умирать может только редукционный клапан. А он умирает совсем по-другому.
Более того, если в насосе дохнет редукционный, то вероятность того что мотор труп стремится к 1.
Когда ехал к дому, была прямая небольшая, дал оборотов...раскрутил под 6 тысяч где то, оттормозился, слышу заорал зуммер, лампа красная, "двигатель как дизельный стучит", загушил, подождал - завёл тоже самое.
Вечер закончился заменой насоса масла и проверкой как работает.
Сообщение отредактировал bibibika: 12 May 2012 - 07:25 AM
Отправлено 12 May 2012 - 08:08 AM
Сумма капиталки прямо покажет вскрытие. Скорее всего все вкладыши уже успели посинеть. Так же сразу попадаешь на все прокладки. Маслосъемы стоят копейки - их тоже сразу до кучи имеет смысл сменить, пока мотор разобран, что бы потом не ковыряться под капотом.
Ну и кольца, думаю, просто уже по пробегу сами собой просятся на замену. Если сильно повезет (и не сильно дурак - так ездить не будешь) - все обойдется без токаряя... Хотя я обычно бошку все равно полирую ибо при снятии почти всегда видно, как уже точатся маленькие канавки... да и полировать правильнее, чем отдирать губкой от посуды старую прокладку... если борозды, заодно и эту проблему решат.
В принципе, если руки не из *цензура* и голова на месте, все это реально поменять самому в гараже на коленке... неспешно попивая пивко. В отсутствии опыта все займет недельку. Нужны зч, минимальный набор инструмента и товарищ, который поможет сначала сдернуть конструкцию из под капота, а потом ее туда же водрузить. Экономишь сразу тыщ 20 и получаешь позитивный опыт.
Для творческого стимула могу сообщить, что на всех своих машинах, кроме последней вольвы, мотор перебирала сама с товарищем в гараже. Да и на вольве, если приспичит (ттт надеюсь, что нет), скорее всего будем сами делать.
Так что, не будь хуже бабы - сделай сам. =)
Отправлено 12 May 2012 - 08:25 AM
Для творческого стимула могу сообщить, что на всех своих машинах, кроме последней вольвы, мотор перебирала сама с товарищем в гараже. Да и на вольве, если приспичит (ттт надеюсь, что нет), скорее всего будем сами делать.
Так что, не будь хуже бабы - сделай сам. =)
Апладирую СТОЯ
Отправлено 12 May 2012 - 09:48 AM
Ты толстый троль!Так что, не будь хуже бабы - сделай сам. =)
Ты не баба. :) С тобой нельзя сравнивать. :)
P. S. Фото на аватарке - зачОт. :) Поэтому и не узнал.
Отправлено 12 May 2012 - 10:20 AM
Толстый - да.... за время на Гклубе родила детиный кластер и разжирела килограмм на 10 ))) на счет троля... ну да, тоже верно...
сцуко... все то они обо мне знают...
Пойду утоплюсь... я несравнима ))))
Отправлено 12 May 2012 - 10:26 AM
ха... а если б не г2ц то кластера не было?за время на Гклубе родила детиный кластер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей