замена сальников
Отправлено 09 June 2012 - 14:38 PM
флянец снимал так: приспособ не было, взял полоску толстого металла не широкую. Согнул пополам, посередине болт подходящий, чтобы в вал дифа вкрутить. Согнутую полоску подгонял под флянец, чтобы удобно ложилась и закручивал болт.
Отправлено 11 June 2012 - 19:19 PM
в полосе надо 3 отверстия и болты по длине подобрать.и головку на17(внешним диаметром= диаметру вала)-стопор ставить.все это есть в картинках -поиск в тягость?Ветош это да но старую грязь не особо хорошо чистит. Я брал старый трос не толстый. Плющишь его на одном конце, чтобы разволосился. одеваешь на него трубочку и плющишь трубку. ПОлучается типа кисточки металлической. УДобная вещь.
флянец снимал так: приспособ не было, взял полоску толстого металла не широкую. Согнул пополам, посередине болт подходящий, чтобы в вал дифа вкрутить. Согнутую полоску подгонял под флянец, чтобы удобно ложилась и закручивал болт.
Отправлено 11 June 2012 - 19:35 PM
мне в поиск? мне то ненадо...Я вопросов не задавал. 3 отверстия? Нахрена... Дядь ты видать не понял чего то... Без головок всяких снимал. По длинне? Какая сложность подогнать.в полосе надо 3 отверстия и болты по длине подобрать.и головку на17(внешним диаметром= диаметру вала)-стопор ставить.все это есть в картинках -поиск в тягость?
Согнутая полоска и болт и все... Или нарисовать как это выглядит?
Эта хрень лежит у меня в багажнике в наборе инструментов, пользовал ей 4 раза уж. Как то об отверстиях и болтах не забумывался.
Сообщение отредактировал SNIKer: 11 June 2012 - 19:42 PM
Отправлено 12 June 2012 - 07:36 AM
у тебя хрень ! а у меня нормальная приспособа и места меньше чем твоя п-образная скоба ! проще просверлить чем загнуть и подгонять по длинне!если не видел другого ,тогда и сравнивать нечего,о чем речь...мне в поиск? мне то ненадо...Я вопросов не задавал. 3 отверстия? Нахрена... Дядь ты видать не понял чего то... Без головок всяких снимал. По длинне? Какая сложность подогнать.
Согнутая полоска и болт и все... Или нарисовать как это выглядит?
Эта хрень лежит у меня в багажнике в наборе инструментов, пользовал ей 4 раза уж. Как то об отверстиях и болтах не забумывался.
Сообщение отредактировал lex890: 12 June 2012 - 07:39 AM
Отправлено 12 June 2012 - 09:04 AM
Отправлено 13 June 2012 - 06:48 AM
если в полевых условиях 1 сверлишь ,а еще 2 нельзя?я у тебя,племянник, медицинских показаний для изготовления твоей приспособы не спрашивал... .каждый сходит с ума по своему!Да ладно? Видел много и разного. И под рукой не было ничего подобного. Особенно чем сверлить. Сверлить проще чем согнуть? Дядь, если не можешь согнуть, то тут медицина безсильна... Да и я не говорю что в руках сталь 3ку сгибать. Если башка кашеварит, то сообразишь. Приспособа проще некуда. Функционал выполняет, мне от нее какой то эстетики ненужно. Все. Так что у тебя хрень. И не воспроизводима в полевых условиях.
Отправлено 28 June 2012 - 18:14 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей