Не надо в крайности впадать)
Ну заменить масло или там колеса перекинуть я в состоянии) Еще какой-нибудь фигней позаниматься-поковыряться - почему нет?
Вот коробку менять я не полезу или там выхлоп переваривать - увольте)
Умничающая дама в сервисе, поверьте мне на слово, бесит сильно больше Паши или Ивана Петровича...) Так что пока я могу, я стараюсь хлопать глазками и удивляться)
А вот с макияжем, ноготочками и всяким таким я, увы, не сильно дружу. Опять же, без крайностей - ухаживать за собой я вполне себе могу, так же как и ужин приготовить)
Меня папа растил по сути, поэтому любимая игрушка была машинка радиоуправляемая, на которой при этом не обламывало периодически катать барби, а на компьютере счастливо уживались всякие коняшно-девчачьи игрухи и веселые кровавые шутеры) И мама в свое время не гнушалась разбирать копейку, хоть и по нужде, а не ради покрутить)
Я не хочу мужа, ведущего домашний быт) Это отвратительно) Мое представление об "идеальном мужчине" вполне себе девчачье и мимимишное) Просто да, абсолютно верно, что он должен меня превосходить, и в моем случае это несколько сложнее, чем с заурядной тпшечкой) Что бы там не думал Лис))