Ну вот прошлый ремень отходил год. Ну то есть он затягивался "по мануалу" года полтора назад, летом он уже убитый был, мы его руками натягивали, а вот зимой помер. 150р в год - это очень много? Или лучше все время возить с собой ломик и тп, чтобы тянуть этот ремень как в мануале?) Я лучше для встречи с бомбилами и мистерами большаямашинамаленькийписюн ломик заимею) Не свистит - и Бог бы с ним.
Я повторюсь, Павел, человек мне полмашины перебрал. И утверждать, что все тлен - неразумно хотя бы потому, что машина исправно меня возит после всех действий. Это не сервис, где мне гарантию дадут и чек выпишут, просто душевные совместные ковыряшки...)
Течь антифриз перестал (по крайней мере с фланца этого), датчик включения вентилятора поменять было нечем(
Еще не хватило антифриза на печку, так что есть еще, что доделать.
Да, когда были в подольском гараже, я поняла! Выхлоп криво сварили, да. Он вышел длиннее, чем должен был быть, как следствие кронштейник ушел назад и вся конструкция притягивается резинкой вперед. Вывод - передолываем выхлоп. Где варить не имею ни малейшего понятия, что грустно. В ара сервисах печальное качество, в сервисах "нормальных" цены соизмеримы с ценой самой выхлопной системы.
Лупо страшное... Или как об этом говорить, в каком роде?)
Есть одна далееекая знакомая, которая купила себе лупо и рада. Для меня как человек она перестала существовать после заметок в ЖЖ о своем "лупоглазике". Хотелось тошнить как минимум радугой, но они подходят друг другу, эта дама и ее залу... пардон, лупо) А по мне он.. оно... некрасивое и несерьезное. Мне странно, что это вообще кому-то нравится... По мне есть машины достойней в разы)
Сообщение отредактировал Манави: 25 February 2014 - 10:00 AM