Малыш гольфец
Отправлено 12 February 2014 - 12:43 PM
Отправлено 12 February 2014 - 17:10 PM
двумя ключами на 13 много чего можно сделать кстати!
я разок трещеткой и головкой на 13 так зажал себе кожу между пальцами, что отодрать смог только с куском последней :D
Отправлено 12 February 2014 - 17:30 PM
двумя ключами на 13 много чего можно сделать кстати!
я разок трещеткой и головкой на 13 так зажал себе кожу между пальцами, что отодрать смог только с куском последней :D
ну хорошо чт только между пальцами :D
Отправлено 12 February 2014 - 20:54 PM
вопрос о сиськах зловеще витал в воздухе )
Отправлено 13 February 2014 - 09:05 AM
Отправлено 16 February 2014 - 10:40 AM
Отправлено 16 February 2014 - 12:23 PM
помог штоле ? )
Отправлено 16 February 2014 - 17:25 PM
ога...
я не думал что там можно тачку приговорить за такой короткий срок
когда мы ее с VIN9333 смотрели она была более живая. ща пИчаль...
поставил ей замок с валом и ключиком от мк3. отвесил в нагрузку пачку ключиков (в том числе с логотипом Метро :D)
Отправлено 17 February 2014 - 10:40 AM
В общем, да!
Паша, спасибо! Фрязино - это, пардон, такие *беня, я думала, я не доеду.
А с тачкой что не так-то по сути? Лонжерон остался как и был, кузова не было и нет (подвеска с ним же), двигатель вообще до меня был в состоянии похуже (но его я прикончу)). Просто прям интересно стало, что ж так ушатала то, мнение эксперта, так сказать)
А то приедешь на немытом ведре и все, гляди-ка, умерла машинка...)
Из очередных бед - руль на 45 градусов вправо стоит, термостат не работает. Очень почему-то громко стал работать двигатель, при том что уровень масла в норме и все такое. Расход уложился в 10 по городу зимой с включенной печкой, что волшебно.
Радует одно - скоро весна. Уже зарождаются планы, пока тепло..) В частности, Белораша... Донор...
Отправлено 17 February 2014 - 11:33 AM
Из очередных бед - руль на 45 градусов вправо стоит, термостат не работает.
откручиваешь гайку на 27 24 - ставишь пруль прямо и радуешься дальше
термостат бехр 500р+фланец150р+хомут 50р=щщастье
Сообщение отредактировал VIN9993: 17 February 2014 - 12:23 PM
Отправлено 17 February 2014 - 12:14 PM
на 24 гайка
руль поставил по тому состоянию что было... но с люфтом, который присутствует в рулевом, увы и ах
марина просто в зеленоград не ездила, раз мой спальник назвала нехорошим словом :D
а ведь всего 23км от мкад по автодорогам :D:D:D
зелек все 30 и ничего, москвой считается
про всякие троицки вообще молчу - теперь же это ново-москва
Отправлено 17 February 2014 - 12:30 PM
ага)такими темпами, наши внуки будут жить не в россии, а в москве..)
Отправлено 17 February 2014 - 12:40 PM
Дык с Зелека гофля и забирала) Там все четко - прямо, а потом направо - вот тебе Зеленоград. А тут я думала в колхоз Ромашка сейчас попаду) Дороги просто жесть...
По рулю претензий не имею, все верну в положение как надо (за бибикалку только боюсь...).
По поводу термостата да, благодарю, я не подумала про фланец... И такой вопросец, гур/кондей - они прям сильно, что-ли мешают? А то мне сказали, мол, полгура надо будет снимать, мне вот как-то не очень хочется.
Ну и чисто пофлудить - у меня есть дача в Москве (за Щербинкой), а мамина, например, квартира уже в области - от Бутово через Варшавку...)
Отправлено 17 February 2014 - 12:46 PM
По рулю претензий не имею, все верну в положение как надо (за бибикалку только боюсь...).
По поводу термостата да, благодарю, я не подумала про фланец... И такой вопросец, гур/кондей - они прям сильно, что-ли мешают? А то мне сказали, мол, полгура надо будет снимать, мне вот как-то не очень хочется.
с сигналом все збс буит
гур вроде ни че не снимал, но могу ошибаться, ибо давно термостат менял, че то не помню что много геммора, про кондей не скажу
к Паше ехать далеко да, надо тоже сгонять - забрать кой чаво
Отправлено 17 February 2014 - 15:44 PM
есть подозрение что марину навик повел огородами :D
дорога жесть ща тока между фря и щелково - ее типо реконструировать начали и ямы никто чинить ща не будет
в остальном я жести не припомню особой (аккурат в субботу гонял в мск по этой дороге :D)
и если ехать по щелчку то тоже все прямо и один раз налево :Р
если ты про дорогу непосредственно к гаражу - то это типо короткий путь, по этой дороге фуры ездять в основном
мне просто влом было через город тащиться и на переезде стоять если вдруг электричка поедет
Отправлено 17 February 2014 - 18:25 PM
сча многие из подольска на дачу в москву ездятДык с Зелека гофля и забирала) Там все четко - прямо, а потом направо - вот тебе Зеленоград. А тут я думала в колхоз Ромашка сейчас попаду) Дороги просто жесть...
Ну и чисто пофлудить - у меня есть дача в Москве (за Щербинкой), а мамина, например, квартира уже в области - от Бутово через Варшавку...)
Сообщение отредактировал MIXOH: 17 February 2014 - 18:25 PM
Отправлено 19 February 2014 - 12:38 PM
Итак, внимание.
Вчера я осознала весь тлен.
Да, мой гольф честно меня возит, не смотря на все, что периодически отваливается.
Но у меня крик души! Мне надоело ездить на этом ведре. Это стыдно. Я не мою машину по полгода, потому что так он просто грязный. Если помыть - он мятый весь и коцаный, как бумажка, которую из мусорки скомканую достали. Краска выгорела к чертям еще, наверное, когда я в школу не пошла. Колеса 13 диаметра хочется переставить на какую-нибудь крутую деревенскую телегу - там они больше к месту будут. Хотя подвеска у меня ничем от телеги не отличается, кстати. Но это фигня по сравнению с тем, что в салоне. Вечная куча запчастей, половина отсутствующего пластика, потолок-шторка (он отклеился наполовину) весь черный и не вовсе не из-за гтишности, сиденья, которые я так и не поняла, как разобрать и постирать (они ж даже не дырявые!!). И самое доставляющее - это выхлоп, который уже как полгода долбит по рейке. Эта адовая вибрация по всему салону и дибильный стук. Чувствуешь себя не то что в тазу, просто в контейнере мусорном, который везет мусоровоз по полю.
Вот как-то бомбануло так.
Либо поджопник и гаражный корч по выходным, либо уже начать вбухивать деньги в эту пропасть пачками.
Ведро свое не продам, отстаньте.
Отправлено 19 February 2014 - 13:17 PM
Загнать машину в гараж на месяц и вытравить все мелкие косяки. Ну либо глобально замутить, начав с кузова
Отправлено 19 February 2014 - 13:21 PM
отгони в нормальный сервис и сделают тебе глушак
когда собирают тяп-ляп оно так и выходит
многое зависит от того на каких хомутах собирали и какие резинки ставили
ты вроде работаешь, неужели трудно по 1,5-3р откладывать чтобы накопить на ремонт?
Отправлено 19 February 2014 - 14:55 PM
Не лезьте в чужой кошелек, друзья.
Если бы были деньги - они бы были. Машина - не вся моя жизнь, у меня есть хобби и не дешевые, есть другие необходимости - квартира, еда, одежда, косметика в конце концов. Есть кредит, взятый на переезд. Есть необходимость в машине каждый день. Реально каждый. В месяц день-два гольф стоит.
Это все грустно.
Выхлоп. Да. Косяк в том, что он сварен. Нет там хомутов, там труба целая. Единственное, что он слегка отвалился по сварке в районе хомута с приемной трубы... И висит он на одной по ходу резинке в районе резонатора. Я ее меняла на тазовскую и не помогло. А где и как должна быть вторая - вопрос.
И "нормальный сервис" - можно адрес, пожалуйста?) Что за абстрактное понятие такое... Вот матушка ездит к оф.диллеру - это нормальный сервис? Судя по результатам поездок, не очень. Знаю пару сервисов, которыми довольны люди, однако... У меня гольф. И не раз и не два мне просто отказывали в обслуживании)
Загнать машину в гараж на месяц и вытравить все мелкие косяки. Ну либо глобально замутить, начав с кузова
Да. Это вот то, о чем я думаю. Чего хочу. И не имею возможности(
Остается только искать возможность...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей