я тока одного не пойму, чудачок... почему ты не купишь японца или китайца?! сколько-же ты умирающего немца вместо сосикок и бургеров будешь кормить сушами и кисло-сладкой свининой?!
http://www.ebay.com/itm/84-93-Volkswagen-1-8L-2-0L-AC-Compressor-/260521002899?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGolf%7CMake%3AVolkswagen&hash=item3ca8430793&vxp=mtr#ht_3301wt_1135 sanden 709 ставится на фольксы. Плеать. Или читаешь плохо, или отказываешься понимать, почитай мою тему про ипонского гофля и нахрена он мне нужен. Нахера мне зч из дойчляндии за кучи евро либо с московских помоек, если есть американские, английские и японские помойки с такими же гофлями в разбор, только гораздо более бодрыми, экзисты и кетай, где есть все на этого гофлю? ипошек у меня есть не одна, но гофля претендует на рекорд по минимальной стоимости эксплуатации для меня. Немчура щас более чем веселый, по сравнению с начальным состоянием. Движка-акпп-ступицы бп рф, ходовка вся новая, салон проклеиваю-антикором мажу. Подавляющее большинство якобы европейских брендов сделаны либо в подвалах польши, либо традиционно в кетае, только сверху смешные наклейки клеят, типо европейское качество, немецкие требования и прочий маркетинговый бред. А гофле все равно кстати, какие наклейки. Сколько заказывал зч через экзист, очень очень редко видел надпись маде ин германи. Остальное все - мусор. Сделан в китае, упаковка под европу, импорт на россию. Выделывайся дальше, покупая немецкие диски, английские разделочные доски, итальянские обои и прочий фуфел. И то, что ты покупаешь тот же китай в красочной упаковке по дикой цене, не дает тебе никаких преимуществ. В тч очень смешное заблуждение, что привезенное из германии является немецким по происхождению. Там давно уже турки всем заправляют, которые все таскают из кетая. А Европейские бренды являются просто сборным названием для группы товаров различного происхождения,которое ничего не символизирует.А еще тебе не знакомо понятие "китайский оригинал" тоеты, фолькса и тд.Из которых присматриваю. И то не всегда. У всех приличных европейских брендов уже давно совместные предприятия, либо эксклюзивные контракты с китайскими заводами. Топчи дальше клаву. Либо начни внимательно читать красочные упаковки. На предмет происхождения.Обычная связка - сделано в китае - налоговая помойка-прокладка( гонконг-кипр-англия и тд)-псевдобренд.
Ну и кстати, чудачок. В наших краях народ уже более 20 лет катает ипонцев исключительно.Жигули - эксклюзив.И столько же лет народ катается в китай - близкий или далекий. И на импорте китая, зч, бу японии, кореи, уже не одну стаю собак сожрал. Так что, извини, представляю неплохо, чем можно кормить немца, а чем не стоит. А джетта китайская - начиналась с рестайла 2 поколения, с движкой 1.6л на карбе. Причем сначала была китайской сборки, с последующей локализацией. А впоследствии стала очень массовой тачкой в такси. примерно как вазики в рф. Вот и подумай, какое предложение зч в кетае на джетту. Причем в 5 уровнях качества - от конвеерного до полного дрека (за безумно смешные деньги).Потому твои китайские сосиски для гофли ничем не отличаются от таких же китайских сосисок в другой упаковке, привезенных из другой страны, ну и конечно со 100% накруткой, чисто по русски, а зачастую китайские сосиски более качественны, если знать, где искать.
Сообщение отредактировал ДНК: 19 July 2012 - 18:06 PM