IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#121 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 July 2012 - 14:04 PM

ну вот... опять бред... я так обрадовался, когда тебя на днях отпустило!

Чудачок. Мне в китай гонять, как тебе за мкад прокатиться. То что для тебя бред и 8 часов лета, для меня обычная поездка на выходных. Чувачку отписываюсь, к отлету привозится.А на вагене ипонской версии стоит санден или хитачи компрессор - ипонский.

Сообщение отредактировал ДНК: 19 July 2012 - 15:17 PM

• 0

#122 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:13 PM

аааа, ненависть зашкаливает!!!
Замена маслонасоса, фильтра и масла - 5800!!! Это все я могла сделать у себя в гараже по цене масла, насоса и фильтра, и спокойно на остальные деньги делать инжектор и кулису. Понятно, что это надо было сделать так и так, но итог этого всего мне не нравится вообще, ибо проблемы так и остались, а денег нет.

А вы тут про кодеи... С такими бедами мне до кондера и ЭСП как до Парижа раком(((

а вообще я зла, ибо продолбила паспорт с кредиткой сегодня для полного счастья. Красотаааа..)

подними чехол ручки кпп - если там будут разъемы цветные (коричневый и черный) 2х пиновые то твой диагностируется
в диги была заложена диагностика медленными кодами, но на европейских машинах этот блок просто не распаивали почему то
при этом на штатовских версиях все было, вплоть до джекичана на приборке

кстати моргающую лампу КАТ можно заткнуть обнулением счетчика пробега сзади приборки - там коробочка должна быть с кнопокой
ищи тему про надпись на приборке OXS (в штатах оно было вместо КАТ)

а вот за эту информацию спасибище!!)
  • 0

#123 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 July 2012 - 14:18 PM

у меня тож лампочка моргает посередине сверху постоянно. что значит то? что сломано? менял все почти, ламдбы, подсосы убирал и тд. По компрессорам - даже ебей легко поможет. http://www.ebay.com/...r#ht_768wt_1159 - вот например нулевой. Китайские ссылки не показываю, чтобы слюни не потекли.

Сообщение отредактировал ДНК: 19 July 2012 - 14:34 PM

• 0

#124 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:18 PM

а она не подписана?
У меня катализатор внизу слева моргает и подписан. А что сверху не помню, но оно подписано.
  • 0

#125 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 19 July 2012 - 15:46 PM

Шо за день, куда не зайду - везде срач)
  • 0

#126 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 July 2012 - 17:15 PM

я тока одного не пойму, чудачок... почему ты не купишь японца или китайца?! сколько-же ты умирающего немца вместо сосикок и бургеров будешь кормить сушами и кисло-сладкой свининой?!

http://www.ebay.com/itm/84-93-Volkswagen-1-8L-2-0L-AC-Compressor-/260521002899?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGolf%7CMake%3AVolkswagen&hash=item3ca8430793&vxp=mtr#ht_3301wt_1135 sanden 709 ставится на фольксы. Плеать. Или читаешь плохо, или отказываешься понимать, почитай мою тему про ипонского гофля и нахрена он мне нужен. Нахера мне зч из дойчляндии за кучи евро либо с московских помоек, если есть американские, английские и японские помойки с такими же гофлями в разбор, только гораздо более бодрыми, экзисты и кетай, где есть все на этого гофлю? ипошек у меня есть не одна, но гофля претендует на рекорд по минимальной стоимости эксплуатации для меня. Немчура щас более чем веселый, по сравнению с начальным состоянием. Движка-акпп-ступицы бп рф, ходовка вся новая, салон проклеиваю-антикором мажу. Подавляющее большинство якобы европейских брендов сделаны либо в подвалах польши, либо традиционно в кетае, только сверху смешные наклейки клеят, типо европейское качество, немецкие требования и прочий маркетинговый бред. А гофле все равно кстати, какие наклейки. Сколько заказывал зч через экзист, очень очень редко видел надпись маде ин германи. Остальное все - мусор. Сделан в китае, упаковка под европу, импорт на россию. Выделывайся дальше, покупая немецкие диски, английские разделочные доски, итальянские обои и прочий фуфел. И то, что ты покупаешь тот же китай в красочной упаковке по дикой цене, не дает тебе никаких преимуществ. В тч очень смешное заблуждение, что привезенное из германии является немецким по происхождению. Там давно уже турки всем заправляют, которые все таскают из кетая. А Европейские бренды являются просто сборным названием для группы товаров различного происхождения,которое ничего не символизирует.А еще тебе не знакомо понятие "китайский оригинал" тоеты, фолькса и тд.Из которых присматриваю. И то не всегда. У всех приличных европейских брендов уже давно совместные предприятия, либо эксклюзивные контракты с китайскими заводами. Топчи дальше клаву. Либо начни внимательно читать красочные упаковки. На предмет происхождения.Обычная связка - сделано в китае - налоговая помойка-прокладка( гонконг-кипр-англия и тд)-псевдобренд.
Ну и кстати, чудачок. В наших краях народ уже более 20 лет катает ипонцев исключительно.Жигули - эксклюзив.И столько же лет народ катается в китай - близкий или далекий. И на импорте китая, зч, бу японии, кореи, уже не одну стаю собак сожрал. Так что, извини, представляю неплохо, чем можно кормить немца, а чем не стоит. А джетта китайская - начиналась с рестайла 2 поколения, с движкой 1.6л на карбе. Причем сначала была китайской сборки, с последующей локализацией. А впоследствии стала очень массовой тачкой в такси. примерно как вазики в рф. Вот и подумай, какое предложение зч в кетае на джетту. Причем в 5 уровнях качества - от конвеерного до полного дрека (за безумно смешные деньги).Потому твои китайские сосиски для гофли ничем не отличаются от таких же китайских сосисок в другой упаковке, привезенных из другой страны, ну и конечно со 100% накруткой, чисто по русски, а зачастую китайские сосиски более качественны, если знать, где искать.

Сообщение отредактировал ДНК: 19 July 2012 - 18:06 PM

• 2

#127 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 19 July 2012 - 18:37 PM

Пожалуй соглашусь.
  • 1

#128 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 19 July 2012 - 21:17 PM

Самое время начать придираться к грамматике)
  • 1

#129 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 July 2012 - 02:25 AM

нет уж, покажи!

большой пост про италянские обои целиком не осилил. много букв и мало грмтк (ога-ога)

сам напросился. http://item.taobao.c..._3z7_1115327995 - есть доставщики с таобао, если интересен вопрос довезти до москвы.
  • 0

#130 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 July 2012 - 07:55 AM

чф пора бы уже забанить в мир иной ибо он заипал...
а вы все ведетесь на его подъепки, в то время как он сам сидит и дрочит на всякие там диски и прочие кондеи
самый простой способ удалить его с форума - затоталить ему носка... зло, но достало его поведение тут и провоцирование на холивары.
не понимаю почему админы не глушат этого старого маразматика?!

вообще хочу кнопку на форуме чтобы игнорировать сообщения определенных лиц
  • 0

#131 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
  • Интересы:Das Auto das Tuning
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 July 2012 - 09:07 AM

не понимаю почему админы не глушат этого старого маразматика?!

отстегивает и меня слишком любит :icon_mrgreen:
  • 0

#132 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 July 2012 - 09:26 AM

отстегиваетасывает и меня слишком любит :icon_mrgreen:

• 0

#133 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:14 PM

я вам не мешаю, ребят?)

люди, ни у кого 14ой летней резины не завалялось? Я больше не могууууу)
  • 1

#134 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 July 2012 - 17:56 PM

отстегивает и меня слишком любит :icon_mrgreen:

хм. Родитель 1, родитель 2?
  • 0

#135 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 22:24 PM

ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА ЗНАТОКИ!!!
Сегодня случилась по ходу пичаль.
Гофля заглох на ходу и не завелся.
Моментов много интересных есть, но пока будем немножко абстрактными. Умер не стартер (он не крутил), не аккум-гена (все пахало, пока ждала эвакуатор). А расскажите-ка мне, что еще могло умереть и как это выглядит, если тачко при заводе с толкача, когда отпускаешь сцепление, резко тормозит. Просто, чтобы наверняка. Там по ходу пьессы расскажу еще чего интересного.
  • 0

#136 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 20 July 2012 - 23:10 PM

Если движок не проворачивается совсем то походу беда. На этих машинах клапана не гнет,значит проблема еще глубже.самые страшные пока озвучивать не буду.
ты ток скажи, колеса ваще не крутятся когда с троса заводили,колом становятся?
  • 0

#137 JCB

JCB

Флудер

• Пользователи
  • 1404 сообщений
  • Интересы:Golf Country

Отправлено 21 July 2012 - 01:24 AM

Вчера ехал на встречу Г2. Смотрю гольф на аварийках валяется возле разделительной))) Остановился! отталкали на обочину! Короче двигло клинануло!!!!
  • 0

#138 JCB

JCB

Флудер

• Пользователи
  • 1404 сообщений
  • Интересы:Golf Country

Отправлено 21 July 2012 - 01:35 AM

Подозреваю что после замены маслонасоса!!! клина словил! так как масло на щупе было прозрачное и чистое!
  • 0

#139 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2012 - 02:19 AM

и лампочки не горели, зуммеры не пищали? А пока наверно проще купить движку PF-RV. Хотя бп рф уже не видел в продаже. Воткнуть, а потом плавно разбираться, что с родным. Либо есть повод воткнуть какой нить банальный ABF и новые тормозюльки.

Сообщение отредактировал ДНК: 21 July 2012 - 02:22 AM

• 0

#140 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 03:53 AM

Ладно, теперь история.
Я утром уже вчера (20.07) забрала машину из гти-гаража после замены маслонасоса, фильтра и масла. Доехала 15км до работы и 5-7 ехала вечером обратно. И вот на третьем светофоре гольф умер.
Далее опять же для знатоков: до гти-гаража гольфец помигивал маслом, но сие было не критично, ибо по всем признакам масло вполне себе было и смазывало. В гти-гараже мне сказали, что давление масла слишком сильное (!!! я не знала, что такое возможно), ну и махнули все. Ну и встало мое любимое и нелюбимое чудо. И самый печальный момент - абсолютно идеально чистое прозрачное масло. Меня это ой как смутило еще утром, когда я проверяла масло, приехав на работу. И! Я смотрела его сразу почти после остановки, масло было столь же прозрачно и полный уровень. Хотя на адынтры ну минут 5-10 оно стекало. Никакого камня ни в чей огород, но что-то мне не нравится тут. Как минимум то, что двиг не клинит с ничего, может быть? В общем, понеслааааась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей