В общем, результаты недельного отпуска на лицо. Стала родной реаловская парковка, люблинские дворы и гаражик. Гольфэ валит и останавливается, плюс немного просто приятных бонусов.
Итак, что было сделано.
По движку: заменено масло в двигателе. Опять залита любимая полусинтетика ЛиквиМоли, если буду ее на что-то менять, то на тоже самое с присадками. Но нищебродская душа пока не позволяет) С маслом естественно заменили масляный фильтр. Но тут самое интересное только начинается. Наши руки не для скуки, так что заодно сняли клапанную крышку, полюбовались на симпатичненькие клапана и заинсталили маслоотражатель.
Хочется верить и надеяться, что мой инжектор перестанет получать добротные порции масла. Ну и также в целях эксперимента и бесценного опыта была залита какая-то раскоксовка на час. Не Лавр, конечно, (им хочу со следующей заменой или весной), но дряни у меня повылетало нормально так. Еще и свечам потом досталось, в связи с чем гольф отказался заводиться, чем прилично пощекотал мне нервы) До и после этой бадяги погоняли гольфэ на промывке еще, все равно чернота чернющая.
Еще вытекшее масло с коробки было слито полностью и заменено на что-то немецкое, синтетическое и прикольное. Эффект есть, надо сказать, и по двигателю, и по коробке.
Все, дальше пока лень писать)
Сообщение отредактировал Манави: 29 October 2013 - 09:55 AM