хммм... куле там трогаться ...берешь и трогаешься если уж охота . я на сцеплении могу до магазина доехать )))) но трогаюсь обычно на 1500 .
Малыш гольфец
Отправлено 20 September 2013 - 23:35 PM
Отправлено 22 September 2013 - 08:56 AM
Вообще я в тоске. Осень, Москва встала, бензин стоит вообще невменяемо, дожди еще постоянно... Ковырять моего малыша тупо лень(
Отправлено 22 September 2013 - 09:10 AM
Отправлено 22 September 2013 - 09:24 AM
Сейчас поеду залью бак, замерю свой расход, кстати.
Отправлено 22 September 2013 - 16:42 PM
С родным карбом ремонт которого мне обошелся в 5к, до этого с таз карбом от прошлого владельца 10-11литров с худшей динамикой разгона при той же скорости:)
Сейчас поеду залью бак, замерю свой расход, кстати.[/quote]
еще канистру заправь когда в баке выкатаешь чтоб еще налить:)
Отправлено 22 September 2013 - 17:30 PM
а 10-11 литров по городу это много??? просто не надо тупо жечь его ,а ездить целенаправленно . вот дожди да печальная мокрая печаль ..без печки ездить сказка ...развиваются навыки джедая ..
Отправлено 23 September 2013 - 10:15 AM
У меня 1.3 2g по городу 5.5-6 если не более 60:)
С родным карбом ремонт которого мне обошелся в 5к, до этого с таз карбом от прошлого владельца 10-11литров с худшей динамикой разгона при той же скорости:)
Волшебный адынтри какой-то) Тут современные тачки больше жрут...)
А канистру не поняла, зачем?
Я заливаю бак (51 литр сожрал!), катаюсь пока не надоест (до красной зоны), заливаю бак снова и грущу)
а 10-11 литров по городу это много??? просто не надо тупо жечь его ,а ездить целенаправленно . вот дожди да печальная мокрая печаль ..без печки ездить сказка ...развиваются навыки джедая ..
у меня печка не справлялась, когда лужа была в машине - вот веселье-то!
а хороший расход на мой взгляд - ниже 10. своему я бы и 10, и 12 простила, но я не тошню) потому что у меня не тошнотский кредитомобиль)
Отправлено 23 September 2013 - 10:34 AM
эт чтобы не остаться без безина на дороге;)))
Отправлено 23 September 2013 - 10:37 AM
эт чтобы не остаться без безина на дороге;)))
ну до этого ж не оставалась)
у меня вот первый раз был с 4мя литрами в остатке, так обычно в районе 10 остается.
Отправлено 23 September 2013 - 10:51 AM
А я один раз умудрился обсохнуть полностью Ехал на заправку и не доезжая метров 200 заглох и больше не завёлся. Хорошо что скорость нормальная была и я накатом доехал прямо до колонки.
Отправлено 23 September 2013 - 11:03 AM
А я один раз умудрился обсохнуть полностью Ехал на заправку и не доезжая метров 200 заглох и больше не завёлся. Хорошо что скорость нормальная была и я накатом доехал прямо до колонки.
збс, я как то в -20 встал, по М5 ехал домой, заправка на которой заправляться хотел - была на ремонте, а до след не дотянул 4 км, добрый чел остановился - помог
зы. заправляйтесь заранее, особенно когда едите на дальняки и по незнакомым дорогам, и канистру при себе держите
Отправлено 23 September 2013 - 11:12 AM
мне не нравятся такие истории...
я как-то тоже стояла в пробке, стрелка просто в ноль, зима, -15. повыключала все приборы, страшно было, и ничего не сделаешь.
потом пробка кончилась, я поехала, стрелка поднялась) тоже литров 6-8 было.
Отправлено 23 September 2013 - 11:23 AM
У меня 1.3 2g по городу 5.5-6 если не более 60:)
Волшебный адынтри какой-то) Тут современные тачки больше жрут...)
Нормальный 1.3 должен столько кушать) Я когда его кручу как бешеного он больше 7.5 не кушает)
Отправлено 23 September 2013 - 20:51 PM
не ,канистра весчь .у меня 5 литровочка есть ,выручала .у гольфа стрелка неадекват ни разу. вот у другана на опеле были риски после 10л каждые 2 л .и все четко было видно .а тут вроде красная зона ,иногда на ней можно 50-80км проехать а иногда 20 и о--па .. то ли от бензина зависит то ли хз ..
новый кредито мобиль едет веселей ПФ ))ибо кобылы не те же но 16 ве и впрыск поумнее )))я не про 1.2 ))) та же сраная альмера классик если покрутить едет ничо так ..я один раз с знакомым закатывал вручную на заправку))))) стрелка резко упала,решили заправится и пока стояли ждали очередь видать кончился последний литр )))) работники ухмылялись понимающе ))
когда печки нет веселее )))) даже при открытых боковых лобовуха потеет как то потно -получается эффект линзы...вроде то не матовая но ни х...не видно ..только по габаритам машин и едешь ..))))) и билять уже какой день дождик идет,никак не могу добраться до печки ..
Отправлено 24 September 2013 - 09:06 AM
современные кредитные тачки с мелкими моторами - удел ездюков по городу
на трассе они резко сдуваются и тот же пф уделывает их за счет объема.
по шоссе главное иметь возможность ускориться, а когда кредитный мотор уже едет на пределе возможностей, то ему некуда ускоряться...
поэтому минимум 1,8 надо иметь, а уже 16ве или 20...каждый сам решит :D
Отправлено 24 September 2013 - 09:30 AM
Скучаю на раоте, читаю темы про клубные машинки...
В общем, я поняла.
Реально вся суть в поповозке. Все что пока делается с моим гольфом - это мертвому припарка. У меня есть гараж, не то чтобы теплый и уютный, но хоть не льет со всех сторон. Я я бы с радостью приезжала туда проведывать моего маленького потрепанного друга со всякими штучками, нежно его трогать во всех местах...) И я уже даже наверное готова вытащить этот кузов (некоторые и не таких спасают). Есть время - поехала на нем же покаталась к людям уровнем повыше - если там заварить что или еще какие операции, требующие инструмента и профессионализма какого-то.
А началось все с того, что я подумала привести в порядок салон. И это нереально сделать, используя машину каждый день. Как и еще много-много операций (сорвал ты резьбу, а времени 12 ночи, а завтра на работу на этой же машине и сиди думай, что делать. Печальбеда почему я не зарабатываю много-много денег....(
Но раз нет денег, я буду искать другие возможности пока что-то сделать с моим гольфиком. Он все-таки хороший очень. Если его не трогать и копить на кредитопомойку, он просто не доживет(
Ручник меня покинул по ходу, обороты раз в минуту проседают и выравниваются, педаль тормоза иногда делается мягкой (или это новые сапоги?)), гур тоже покончил с собой, не закрывается дверь багажника (замок надо менять), масло в коробке, боюсь, тоже меня покинуло, подшипник чую дристнет не сегодня так завтра, если это он, не работает после заплывов летних обогрев заднего стекла.
Это то, что с ходу вспомнила.
Но гольфэ едет вполне себе, в нем сухо и тепло, музыку вот более-менее настроила.
Что-нибудь придумаем.
Отправлено 24 September 2013 - 09:32 AM
покупай поповоз и делай гольфа
правда поповоз за муку тоже будет ломаться, но достаточно просто держать его на ходу ;)
была бы весна, просто посоветовал бы скутер
Отправлено 24 September 2013 - 09:37 AM
Да, это как с Чаки - крась машину)
Была б возможность, не страдала бы на форуме, а пошла бы да купила)
Отправлено 24 September 2013 - 10:25 AM
велосипед +нормальная велоодежда по сезону ;)))
я когда в горах в геленджике был то офигел от стада велосипедистов, которые решили эти самые горы покорить :D
так вот они по самые уши грязные были... зато веселые
одеты были в костюмы аля гидро у ныряльщиков
Отправлено 24 September 2013 - 11:22 AM
покупай
поповознормальный гольф и делай его, а поповоз у тебя есть
fixed
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей