IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#1041 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:46 PM

сцепление вчера было заменено на сакс. это хорошо. пару сальников попутно заменили.

мое выглядело как фу, т.е. до сервиса я ехала уже без него фактически (а до 2000об ехал как всегда).

подшипники были заказаны сваг, оказались маленькими. придется ставить скф.

я тихо фигею с бюджета данного мероприятия.

сцепление 4200

шток 300

подшипник выжимной 300

бензонасос 2200

подшипники ступицы 2600

не знаю еще, насколько удастся вернуть в экзист сваг за 1400

узнаю, видимо, вечером еще такой же ценник на работы.

это все полная задница. сегодня я ненавижу своего гольфа.

• 0

#1042 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2013 - 13:53 PM

сцепление вчера было заменено на сакс. это хорошо. пару сальников попутно заменили.

мое выглядело как фу, т.е. до сервиса я ехала уже без него фактически (а до 2000об ехал как всегда).

подшипники были заказаны сваг, оказались маленькими. придется ставить скф.

я тихо фигею с бюджета данного мероприятия.

сцепление 4200

шток 300

подшипник выжимной 300

бензонасос 2200

подшипники ступицы 2600

не знаю еще, насколько удастся вернуть в экзист сваг за 1400

узнаю, видимо, вечером еще такой же ценник на работы.

это все полная задница. сегодня я ненавижу своего гольфа.

дешево отделалась. Попробуй на экзисте поинтересуйся ради смеха стоимостью этих же зч на лохматую прульку без евроаналога и временем доставки. Причем зч аналогов нет или сраный кетай. Так что я бы сказал, что дешево отделалась. Этим гофля и хорош. Подшипники только позолоченные.

Сообщение отредактировал ДНК: 30 August 2013 - 14:03 PM

• 0

#1043 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:01 PM

ну да. у меня есть перед глазами б/у современная машина и стоимость ремонта соответствует ее стоимости.

только все это должно было отвалиться у меня не сейчас, и не одновременно...

я расстроена.

• 0

#1044 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2013 - 14:04 PM

подшипники ступицы 2600    а чё так дорого ? это за 2 или 4 шт?

• 0

#1045 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:06 PM

2штуки, один 1300.

других нет в наличии, машина разобрана, ставить надо сейчас.

• 0

#1046 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2013 - 14:09 PM

2штуки, один 1300.

других нет в наличии, машина разобрана, ставить надо сейчас.

тогда надо лично контролировать посадку подшипников и натяг. Иначе скоро опять на замену. Если хочется плановых ремонтов, то надо тоету.

• 0

#1047 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:35 PM

тогда надо лично контролировать посадку подшипников и натяг. Иначе скоро опять на замену. Если хочется плановых ремонтов, то надо тоету.

Ну кстати насчет тоеты, у нашей на 1.33 1nr-fe похоже подшипник вторичного на коробке помирает. Хорошо гарантия, а то бы тыщ 10.

• 0

#1048 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2013 - 15:13 PM

Ну кстати насчет тоеты, у нашей на 1.33 1nr-fe похоже подшипник вторичного на коробке помирает. Хорошо гарантия, а то бы тыщ 10.

английская тоета? или турецкая? это не тоеты+ европейские зч. да в общем то 1.33 тоета на палке - это извращение для европейцев.  кстате у тоеты же гарантия на все? а то например на фикусе моем через 2 года и 18 тыков кончились линки. Ужасно смешно, если за свои покупать оригинал (3.5 р штука, за сраную палку железа). А 1.33 на палке в мегаполисе - извращение какое то. Или тренинг левой ноги ?А правильная тоета в том кузове - это американка - 1.8 на обычной акпп. 1.6 на палке просто скучная. Яп взял 1.4 дизель мкпп из европы, чтобы попу возить. 

Сообщение отредактировал ДНК: 30 August 2013 - 15:18 PM

• 0

#1049 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 16:47 PM

Насос новый поставили. Он жужжит, что писец. Плюс он больше размером. Вернули старый.

Спасибо экзисту за 1400 и 2200 потраченные в никуда. Вообще без обломов. Все здорово!

• 0

#1050 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2013 - 17:20 PM

Насос новый поставили. Он жужжит, что писец. Плюс он больше размером. Вернули старый.

Спасибо экзисту за 1400 и 2200 потраченные в никуда. Вообще без обломов. Все здорово!

чето невнимательность какая то. Я се заказывал строго те номера, которые соответствуют моей комплектухе. Паэтому ъкзистовское жедезо втыкалось. Китайское железо иногда, потому что иная комплектация. А в чем засада то с насосом? опять невнимательность с цифрами рестайла=дорестайла и типом инжекторов? у тебя же ипонец после рестайл.  И причем подшипники и насос блеать? с насосом маленький прикол по части соединения, да и усе. С подшипниками? на ипошке должны стоять 239 тормозы. Если там что то с европейки, тык это не проблема экзиста.  Себе втыкал контрактные ступицы от ипонца гофли+ новая начинка+ новые диски-колодки - цилиндры. Итог - чотко тормозит, хотя и слабоваты.

Сообщение отредактировал ДНК: 30 August 2013 - 17:22 PM

• 0

#1051 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:23 PM

я в екзист без проблем возвращал .тем более если ставил бы в сервисе -акт он непригодности детали с подписью установщика и печатью ооо и все норм .

• 0

#1052 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2013 - 17:41 PM

я в екзист без проблем возвращал .тем более если ставил бы в сервисе -акт он непригодности детали с подписью установщика и печатью ооо и все норм .

факт. ЗОзПП в помощь. Не подошло по цвету-фактуре - можно вернуть.Печати-акты=хороший результат без боя.

Сообщение отредактировал ДНК: 30 August 2013 - 17:41 PM

• 0

#1053 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:48 PM

не, если деталь угваздана установкой а нет заключения то пошлют на хутор бабочек ловить .сачком.  поэтому если ставишь сам то принцип-вынул старое -сравнил поставил .если сервис то пускай отрабатывают .любой более -менее может написать бумажонку .

• 0

#1054 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:48 PM

Какая там печать, сервис на коленке да пеньке.
В магазине где-то там по буквам двигла и году выдали разом все как надо. Тормоза 239, все стандарт.

Насос хз. Он реально орет. Я согласна на меньший ресурс за меньшую цену. Это справедливо. Но черт возьми, он просто был установлен. Еще он длиннее.
  • 0

#1055 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:49 PM

орет не значит не работает .фирма какая насоса? и что это за сервис на пеньке ? ара монтаж?

• 0

#1056 LeshaDodo

LeshaDodo

Активный участник

• Пользователи
  • 400 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:43 PM

на инжекторной насос завыл. я купил новый и поставил. тоже завыл. влез в бак--там грязи ооочень много. фильтр заборник забит. бак почистил фильтр поменял, перестали выть насосы. и новый и старый

• 0

#1057 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:02 PM

вообще непонятно где ТС ремонтируется учитывая что есть илья на подбельского и вадик ветер во фрязино .и тот и тот мастера своего дела .у вадика вообще много чего можно сделать и подварить и подсверлить и приколхозить .все по желанию клиента .руки золотые у парня . конечно кто то скажет далеко но ТС упомянул что куда то выходные мотается аж по 400 км ..почему не приехать в нормальный сервис где если что подскажут и даже бумажку дадут хз ..видать алах против ....

• 0

#1058 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 10:07 AM

Я к Илье и гоняю, как закончила с гти гаражом)) но это гараж просто, какие там бумажки?

К Ветру мне еще в самом начале предлагал скатать е404. И я от этой идеи не отказалась до сих пор)

Ща поеду в экзист, посмотрим.

На 80км/ч вой остался, подшипники скф. Задние? Или что еще может выть?

После замены бензонасосов туда-сюда был приговорен погружной. Сразу это выяснить было не судьба, видимо, хотя я спрашивала.
Вообще диагностикой никто не заморачивается там, и это грустно.

Хотя не, мне ж поменяли ремень гура и все-таки сказали, что насосу не хорошо.

Педаль сцепления стала непривычно упруга, в связи с чем я один раз даже заглохла, как последняя лохушка.
  • 0

#1059 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 19:28 PM

почему как?)))))   погоди а ты какой меняла подвесной???   я думал ты погружной меняла ..кстати сегодня был у вадика))))))

• 0

#1060 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 21:19 PM

Подвесной у заднего колеса) погружной в баке не пашет тоже.

Едет хорошо гольфэ, переключение стало сильно четче.

Поменяла дворники на покороче и поводки местами. Ничего не помогло. Достала и обратно поставила лампочку поворотника, теперь я не бешено поворачиваю налево. Еще в лучших традициях недозакрыла люк и теперь у меня бассейн на колесах.

Все равно все бесит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей