да репосты не при чем)
все девочки такие девочки, а я нравственно с вами разлагаюсь, господа дорогие) не то что бы это очень плохо....))) но я не ожидала.
кстати да, сегодня пятница. начальства нет. есть время переосмыслить все более глобально.
итак, гольфа я продавать не буду. потому что тех денег, что он стоит, хватит... например, на ноутбук или смартфон. и каждая угроханная десятка прибавляет примерно тысячу рублей к цене этого допотопного ведра, тогда как года, кстати, не придают ему бонусов за раритетность. значит, делать.
но вот что с ним делать? мотор (ох, не сглазить бы, т-т-т) едет достойно, впрыск худо-бедно пашет, тормоза тоже работают. короче эври дэй кар чуть прикольнее отечественного ведра у меня есть. можно делать кузов бы, вчера с этой идеей я встретилась.
но. кузов всегда заставлял меня думать. потому что он в полной тоске. тянуть лонжерон 23летней машине? кто и как это будет делать?ездить с замятым? сомнительное удовольствие для машины, которая останется у меня для... как бы помягче сказать... эстетического удовольствия при помощи рук)
какие есть варианты? искать кузов, перекидывать все в него. как девочка, которая, в общем-то, имеет много разных хобби и одну зарплату на это все, я к этому не готова сегодня-завтра и даже через год не уверена. подумала я об этом и расстроилась, конечно.
но как оптимистичный человек, я что-нибудь придумаю, какой-нибудь хэппи энд. например, я продолжу собирать данное ведро до состояния удовлетворения, и когда я к нему приду уже с отлично обвешанным кузовом, тогда я предприму действия относительно самого кузова. внешне он будет достойным, ехать он тоже будет как надо. если меня не покинет желание для себя сделать идеал, то заморочусь. а пока у меня есть только мое ведро.