Малыш гольфец
Отправлено 20 August 2013 - 11:30 AM
Отправлено 20 August 2013 - 11:32 AM
неалкоголькруто
ну-ка фу!
у меня грустьтоскапечаль, а вы все о своем! один где-то заикнется и все уже почуяли - в любой теме сразу отметились толпой)
я вот вообще, может, знать не знаю о чем тут речь и думаю только о реле!))
Отправлено 20 August 2013 - 11:33 AM
да, купи обычное четырехконтактное реле стартера(с большими клеммами) в тазозапчастях, должно работать.
Отправлено 20 August 2013 - 11:35 AM
По поводу ламп. В повороты и стопы 21w, в габариты 5 или 10, в головные фары H4 55/60W, в допдальний Н3 60w.
Ааааа, спасибо-спасибо-спасибо!
да, купи обычное четырехконтактное реле стартера(с большими клеммами) в тазозапчастях, должно работать.
И за это тоже спасибо! Пойду просто со своим реле в тазомаг, да спрошу.
Кстати, на каком-то реле меньше клемм, чем дырок под них - это нормально?
Отправлено 20 August 2013 - 11:49 AM
ага, на оригинальном реле бензонасоса там клеммы по-своему сделаны.
И тем не менее, если в это гнездо вставить реле стартера от таза, то цепь насоса будет включаться при включении зажигания.
я это говорю, так как у себя это использовал. У меня цепь в блоке предохранителей, которая изначально предназначена для бензонасоса, теперь используется для цепи стеклоподъемников. На месте реле бензонасоса я вставил обычное реле стартера таза, а проводку, шедшую на бензонасос, использовал для стеклоподъемников. При включении зажигания, реле включается и стеклоподъемники работают. Так что я вполне уверен, что и у тебя с обычным тазовским реле стартера всё будет работать:
Отправлено 20 August 2013 - 11:51 AM
на бензонасос годится 67 ,167 или 80 от ежа
Отправлено 20 August 2013 - 11:52 AM
Блоки-то общие, на дизель, к примеру, ставилось реле свечей в то же место, но там штук 7 ножек.
У тебя у реле-то ножки какие? Две широкие по бокам и одна средняя, одна маленькая сверху? Или широкие по бокам и две средних сверху и снизу?
Прям какой-то эстонский чат))
Сообщение отредактировал kandalf: 20 August 2013 - 12:03 PM
Отправлено 20 August 2013 - 12:05 PM
марина эстонка?))) как ингеборго дапкунайте? )))))))))))))))))
Отправлено 20 August 2013 - 12:08 PM
Отправлено 20 August 2013 - 12:09 PM
а точняк ..то то она неспешно меняла насос ..торопица не нато ..
Отправлено 20 August 2013 - 12:19 PM
Малыша придумала Астрид Линдгрен, а она шведкаНу Малыш Гольфец - прикольные имя и фамилия, я думал эстонские) по хозяйке, наверное)
Гольфец ассоциируется с нехорошим словом))))
Отправлено 20 August 2013 - 12:22 PM
ну шведы мне кажутся тоже по характеру и темпераменту ближе в лабухам нежели латиносам )))
Отправлено 20 August 2013 - 12:34 PM
забыл про шведские семьи!))))ну шведы мне кажутся тоже по характеру и темпераменту ближе в лабухам нежели латиносам )))
Отправлено 20 August 2013 - 12:37 PM
ого как вас понесло....!)
с эстонками, чешками, шведками и тд давайте сами как-нибудь)
а за реле стартера таза благодарствую) свое не помню (особенно не помню ножку маленькую), но оно 80 и на вид не китай или чего там. маленькое серенькое реле 80, и если я его не путаю с другими, то оно вообще ваг.
Отправлено 20 August 2013 - 12:48 PM
машина взорвется - я не отвечаю
Отправлено 20 August 2013 - 12:54 PM
машина взорвется - я не отвечаю
ну здрасьте, а кто отвечает??
вот если кто-то соизволит передать чутка з/ч, то я прям там и воткну эту релюху) чтоб неповадно было девушек пугать)
Отправлено 20 August 2013 - 13:11 PM
я как бэ могу дать поюзать 67 реле но придеца приехать ибо в бутого я не живу уже слава богу многа лет хотя многа лет и жил))))
как мне тут сказали что шведская семья это миф ,точнее свингерство и групповуха то это клево но не шведами придумано и шведы вообще не особо на сексе повернуты .а название то ли от писхолога который этот феномен изучал то ли еще .но в общем сказали не надейся что шведки развратны и порочны ))))типа вали к азиаткам там это все живет )))
Отправлено 20 August 2013 - 13:15 PM
черрт\типа вали к азиаткам там это все живет )))
азиаткиии...аууу))))
Отправлено 20 August 2013 - 13:24 PM
ой, ну азиатки это уже совсем не ко мне!
стыдоба, господа дорогие, срамота какая-то!
с реле в процессе раздумий, может, возьму б/у рабочее у себя тут. либо в тазомаг заскочу. либо еще что-нибудь. нужно идти путем наименьших потерь, а то столько шума из-за одной фигулинки, которая, может, и не причем) лампули заберу завтра вместе с ...ПА-БАМ насосом!
а, сцепление еще продолжает пребывать в неопределенности - жесткое или мягкое. все такое внезапное! боюсь, что троссик(
Отправлено 20 August 2013 - 13:54 PM
че бояться что тросик ему цена 200р .вот корзинка автоматом выставляет на 5 рублей .гыы
Чак азиатки здесь это узбечки,таджички и прочая нечисть гепатитная )надо в бедные провинции кЕтая ехать .там все ровно )))можно купить жену за пару штук бакинских )))))))))
а почему срамота и стыдоба -сейчас век ханжества прошел ,ща у нас сексуальная революЦЫЯ атвичаю ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей