IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#881 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 August 2013 - 15:16 PM

нах там че качать?!

напорный шланг от бака к подвесному снял, болтом его заткнул

далее тазик подставил и вынул насос - бенз в тазик и стечет

главное чтобы тазик был железный :D

фильтр еще топливный взять нормальный, заодно заменить. Меняется все быстро, только еще нада отвертки, плоскогубцы. Я ваще затыкал отв подходящим болтиком м10 чтоли. Просто плотно загнал и все. Коробку вообще всю снял, промыл, новый подвес поставил, все аккуратно на столе собрал. Потом хомутики правильные и тд и тп. Все довольно просто, если руки из плечей и инструменты под рукой.

Сообщение отредактировал ДНК: 16 August 2013 - 15:16 PM

• 0

#882 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:25 PM

т.е. меняя подвесной я меняю и сеточку?)

в районе заднего дивана все равно ж в багажнике? я помню еще с прошлого гофли, что кто-то говорил про спинку заднего дивана для этого мероприятия откидывающуюся (там датчик уровня топлива был не але).

сетку менять ни к чему, достаточно ее почистить - сама сетка металл,

зы. с оригин насосом идет сетка в комплекте

дав р-не заднего дивана, но лучше из салона ковырять кмк

Сообщение отредактировал VIN9993: 16 August 2013 - 15:26 PM

• 0

#883 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:28 PM

точно, хомутики еще...

и чем откручивать я тоже не уловила.

тачку куда-то нужно затолкать, хотя бы.

насос нужно дождаться.

полюбому где-то косяк с проводкой.

фильтр топливный стоит с замены масла (меньше 1000км)

не, я не то имела в виду. я вроде как уточнила, сетка входит в комплектацию насоса или отдельно. видимо, отдельно.

мне без разницы откуда - везде неудобно)  у меня такая конструкция в багажнике, что страшно делается от мысли одной))

• 0

#884 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:30 PM

аццкий сабвуфер??? )))

• 0

#885 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:51 PM

хаха)

к счастью, нет)

кстати в планах очень ближайших найти колоночки на место штатных и полку поставить не дырявую. хотя знакомый один все время по пьяни предлагает поставит саб и вообще "типа звук", я думаю иногда, но потом, конечно, исправляюсь)

просто не очень удобно фальшпол будет доставать. хотя это прикольная вещь, мне понравилось.

и немножко мимо гольфа: на работе крайне уныло, работать не охота, я мандражирую перед предстоящей операцией - так далеко я еще не заходила) третий день снятся кошмары про топливные насосы и фильтры)

• 0

#886 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:39 PM

Сейчас минут 15 тарахтел, нормально все. Чуть прибавила обороты, как раз где-то 900-950. Подарили мультиметр китайский за 98 руб. Что с ним делать не знаю, могу проверить только напряжение или что там в V Измеряется, батарейки и розетки))

Почему два дня назад машина час остывала и все равно никак? В прошлый понедельник заводила после ночи стояния, и почти сразу не было тяги. Начались провалы вообще после двух дней стояния. А после Ильи завела и два дня не знала бед. С реле ничего не ясно, как узнать, бодрое оно или нет - неизвестно.

Надеюсь, что вся фигня из-за нагревающегося бензонасоса действительно. Будет обидно его поменять и продолжать искать косяки у стоячей машины((
  • 0

#887 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:57 PM

И теперь появилась фишка, про которую я от пассатоводов слышала. Если хорошо газануть, то обороты задерживаются на 1000 и затем плааавно опускаются.
  • 0

#888 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 17:45 PM

По мультиметру спрашивай, все там просто)

• 0

#889 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 17:58 PM

Я даже не знаю, что спрашивать))

Чтобы решить проблему, надо, чтобы она была) Поэтому при возникновении следующего косяка, я обращусь сюда и спрошу, что же мне делать. И вот тогда я буду безмерно благодарна, если мне обьяснят, какой проводочек к чему причпокнуть, чтобы узнать, все-ли в порядке)

Так что заранее спасибо за терпение и понимание...)
  • 0

#890 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:09 AM

По гольфу печаль.

Марина разобралась с семейным бюджетом и его не стало( На свою зп делать буду все равно, но уже не темы масштабами, увы. Да и пока совсем другие проблемы - депрессии, истерики, ну и как это все бывает)

А из того, что нужно сейчас - какая-то фигня в блоке предов. Ну реле точнее. Машина едет замечательно, обороты, тяга - все более-менее, но иногда просто с ничего начинается и оборотоскакание (не выше-ниже, а просто нечто неконтролируемое) и провалы, соответственно. Затем я тыкаю пальцем по всем релюхам и колебаю их туда-сюда и все снова ок. Илья в аналогичной ситуации ковырнул реле бензонасоса, предохранитель и какое-то еще связанное с этим реле, и это помогло, т.е. скорее всего можно сузить круг до этих моментов.

Внимание, вопрос. Своими силами можно вычислить проблему? Что смотреть? Менять реле? А как узнать, что причина в нем? Что-то измерить? Ехать к электрику?

Реле бензонасоса греется сильно, остальные тепло-горячие.

• 0

#891 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:14 AM

ну реле может быть горячим относительно -конечно не до обжигания пальцев .проверить только заменой насколько я знаю особо по -другому никак .электрики это очень дорогие люди )))

а депрессия лечится водкой и сауной .я бы еще сказал шлюхами но думаю не твой вариант ))))

• 0

#892 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:20 AM

Не, можно еще широкие контакты, которыые для реле, тупо клеммами с проводом замкнуть и так поездить. Бензонасос должен так всегда работать, даже без зажигания.
  • 0

#893 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:26 AM

не, баня-водка-девки - это не по мне, как ни странно) я вообще с достаточно давних пор с загулами подзатянула поясок. напиваться все равно не помогало. курю только очень много(( и думаю. и всему миру почему-то пытаюсь поведать о своей печальке, за это постоянно стыдно)

вот к электрику поеду, когда не смогу ехать) мы так просто не сдаемся. поэтому хочу знать все! что искать-смотреть, откуда начать хотя бы.

ездить с перемычкой... ну это даст какую-то информацию, наверное. либо это поможет, значит, полагаю, проблема будет в этом реле, либо нет - и проблема в чем-то другом. тогда начну с какого-то другого конца и уже исключу этот вариант.

а вот как замыкать-то? у меня нетути клемм и проводов(

• 0

#894 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:44 AM

че у тебя за печалька то ? раз всему миру поведала  уж ,а мы не в курсе ..а напиваться надо не чтобы уйти от проблем а чтобы сместить точку сборки и посмотреть на проблему с другой стороны и часто от этого она вообще перестает быть проблемой .пример был простой  -приятель хотел убить свою тещу (не шучу  ) бесила она его аж руки тряслись (ну это талант у тещ бывает ) ..но попили мы  с ним хорошо ,поговорили ,и выяснилось что теще то по-хорошему лет 5 небо коптить ,и ее можно нейтрализовать громкими скандалами  -гипертоник она .а надо сказать что у тещи был именно талант что то вякнуть ,выбесить и тихо слиться. ну и что , начал он не тихо беситься а орать на нее ,она в ответ  ,пару раз дело кончилось скорой и все ,в смысле теща заткнулась -ей рассказали про гипертонический криз ..а так сел бы приятель бедолага скорее всего ...он реально уж думал мочкануть ее ..

еще лучше для этого подходит не алкоголь ,но продолжать не буду ибо нафиг ..

клеммы и провода все есть в авто 49 за относительные семки .клеммы 10 -20р .провода 50р .клещи дома найдешь .прямые руки бесценно

• 0

#895 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:55 AM

Только чуть дополню Олега, клеммы там сильно широкие, не такие, как обычно, ты в магаз реле принеси, покажи.
Там провода-то 5 см.

Сообщение отредактировал kandalf: 20 August 2013 - 10:55 AM

• 0

#896 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:58 AM

ооо, уже интересней) клеммы искать как в самом реле, видимо.

ага, уже написали)

вот опять думаю, глупый вопрос я задала, ну в чем проблема была самой подумать) тоже мне беда, купить клеммы да проводки. вот релюху по ходу беда купить, а клеммы уж...

про тещу - нормально) очень мило)

скажу стааарой убогой цитаткой:

"расставашки - всегда печалька" (с) Сократик

и все имеет обратные действия. что алкоголь, что "не алкоголь")

Ой, пока Вы тут, о гуру электрики!

Здесь где-то затерялась информация, какие лампочки брать (по их эл-ским хар-кам)?

Левый бешеный поворотник больше не могу выносить!

Сообщение отредактировал Манави: 20 August 2013 - 10:56 AM

• 0

#897 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 20 August 2013 - 11:09 AM

еще лучше для этого подходит не алкоголь ,но продолжать не буду ибо нафиг ..

палецвверх :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

• 0

#898 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Интересы:ничего не интересует...

Отправлено 20 August 2013 - 11:18 AM

Мне как-то тоже надо было сделать временную перемычку вместо реле цепи Х (там тоже клеммы большие), но клемм больших у меня не было (да я и сейчас хз, где их можно взять. один раз только видел в продаже большие клеммы "мама", сразу же прозапас купил, а папы хз где взять). В общем, я раздербанил старую релюшку и выковырял из нее две большие клеммы. Они там с загибами на обратной стороне, поэтому даже без пайки и обжимов получилось присрать к ним провод. С такой штукой я почти месяц ездил, вручную включая цепь Х вставляя эту убогую перемычку)

так что, Манави, в твоем случае мне кажется нечего заморачиваться с покупкой клемм, клещей и прочей херни. Найди тока провод толстый сантиметров десять и ненужную релюшку. 

• 0

#899 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 11:22 AM

плин, может проще купить реле бензонасоса новое? или от таза временно как-то что-то воткнуть можно?

я не хочу дербанить свои реле( хотя если более ничего не придумаю, то спасибо, воспользуюсь этим способом.

• 0

#900 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 20 August 2013 - 11:26 AM

неалкоголькруто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей