IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#841 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 August 2013 - 10:34 AM

Простите, я все еще мну сиси. Мне можно)

Насос бош на г2 брать мне обломно теперь сильно, потому что посмотрела на цены боша на все остальное и капитан справедливость во мне проснулся. Хотя, может, я и не права, и на г2 какой-то крутой бош, круче чем на г4 и тп)

Не знаю, сейчас закажу, наверное, за подешевле, но не самое дешевое) И если в ближайший год оно екнется опять, то рассматривать такие варианты более не буду.

Еще есть одно безумство. Взять гольфа из Питера, того что за 20. И перекинуть весь кузов, ну и всякие там няшки со временем. Это из области фантазий, конечно, радужных, но мысль меня вообще никак не покидает, поэтому я ее напишу.

Хочется, но колется. С Питера в Москву гнать неизвестное ведро - та еще авантюра. Есть гараж, он до осени правда занят, но мне и не горит вроде. Снимать-ставить еще тоже вопрос, в своих силах я не уверена. Зато не собирать тут и там красно-сине-зеленые кузовные элементы (у меня под замену они ВСЕ). Не искать черный потолок. Еще много чего не искать. Так вот оно все стоит в гараже - приходишь и любуешься, потому что не можешь снять))

А насос в любом случае новый и в ближайшее время. Я по Москве-то ездить напрягаюсь, а стоять где-нибудь в Лен. области или еще похуже - удовольствия мало)

За электросовет спасибо отдельно)

ближайший по цене насос вемо? кста на ебее немецком и английском довольно много альтернативных вариантов, в тч бу. Особенно нра английский, там очень многа хороших упакованных гофлей гти на разбор, брал немало ништяков оттуда. Гнилого гофлю на карбе старом с гнилым кузовным железом под донора? очень сомнительное занятие. Ибо снимать будет нечего.  Так что, сиси мять можно еще долго. Приятно и полезно. Сделать вывод, и действовать. 

Сообщение отредактировал ДНК: 14 August 2013 - 10:35 AM

• 0

#842 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 11:06 AM

если ВАзовский насос встает номрально то в чем проблема? там бош и сименсы  .и ни разу не слышал что бы на ВАзе летели насосы как то быстро и сурово .Вообще есть такой некий миф что купил ВАз выехал и колеса отвалились ... там в основном мелочевка сыпется типа кнопок ,термостатов ,катушек ..ни генераторы ни насосы там не летят как утки на юг ..если что у знакомых было много Вазов знаю их болезни .не ломучее 25 летнего ведра немецкого .

• 0

#843 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:38 PM

короче, варианта у меня придумалось два: искать бош, который встанет или ставить унылый китай. и хотелось бы иметь что-то среднее, но не китайских насосов я вижу ваг, пирбург и бош)

а теперь внимание!

очень-очень нужна помощь!

я не сильно знакома с насосами и их характеристиками, однао у меня есть полный каталог насосов бош.

я выбираю системное давление 300кРа (не знаю, почему не бар и то это или нет, но у нужного мне именно 300)

я также решила выбрать диаметр 43 (у нужного мне такой), полагаю, что другой диаметр просто не впихнется куда надо...

и теперь очень важное уточнение. есть идентичный по всем хар-кам насос 0 580 453 904, НО производительность л/ч, МИН у него 12, а у нужного 28. просто л/ч одинаково 75. что за минуты там? что это значит? на что это влияет?

и кто менял насос - длинна имеет значение сильно?

еще какие-нибудь есть отличия, которые не будут мне давать спокойно жить?

• 0

#844 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:05 PM

солнце чем тебе МАПКО от ПФ не катит .у тебя по сути тот же ПФ .мапко возят с германии точно .стоит 2 рубля . хотя я бы и китай поставил и не парился

Mapco 22888
  • 0

#845 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:38 PM

чем-чем... я его не знала и не видела. понаписали всякого, а конкретики никакой.

спасибо большущее!

апд. по ходу марсо этот начинается только с третьего поколения(

Сообщение отредактировал Манави: 14 August 2013 - 15:52 PM

• 0

#846 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 August 2013 - 18:57 PM

солнце чем тебе МАПКО от ПФ не катит .у тебя по сути тот же ПФ .мапко возят с германии точно .стоит 2 рубля . хотя я бы и китай поставил и не парился

Mapco 22888

чето странный номер. И насос большой какой то. Или его надо выковырять?

Сообщение отредактировал ДНК: 14 August 2013 - 18:57 PM

• 0

#847 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:17 PM

это какой-то ужас!

я уже не знаю, что с собой делать!

потому что я до сих пор не могу определиться с насосом!

В идеале я бы взяла все-таки аналогичный бош какой-нибудь, но ничего не могу узнать по поводу того, что как ставится. Мне уже снятся эти бензонасосы. Причем я сейчас дождусь, что мой словит клина ив самый неподходящий момент, и я побегу за первым попавшимся китаем.

При прочих одинаковых параметрах, насколько различаются внешние элементы (крепления там и так далее)? Как это все приделывается?

Читаю по разным форумам, на что только эти вазобоши не ставят! Чем хуже гольф?

• 0

#848 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 15 August 2013 - 12:23 PM

марина перестань их мять. синяки будут. купи обычный насос за пару рублей поставь и отьездий скока он отьездиет. потом купишь или бошь или блеать он будет ездить нарррмальна и потом купишь такойжи.
или возьми тазобошь и за некоторый прайс попроси кавонить присрать. блеа тотже гтигораш я думаю присрет.
  • 0

#849 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:50 PM

все "обычные" насосы китай китайский, и если смотреть не по экзисту, а по гуглу, то стоимость 1000-1500 и это пугает. гугл выдает два разных мнения на этот счет - у кого по несколько лет ходят, а у кого на 500км встают.а встать так где-нить в мо и стоять хлопать глазками - это стремно.

гтигараж - любой каприз за ваши деньги) а зная тамошние расценки, поставить тазобош мне выйдет также, как и купить гольфобош))

• 0

#850 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 August 2013 - 13:54 PM

да купи ты какой нибудь

а свой старый вози про запас с бардачке - он же не совсем дохлый

поменять насос на мк2 - как 2 пальца об асфальт... отвертка и пассатижи считай тока и нужны

это тебе не мк3 с его ипанутой большой гайкой и узким очком

• 0

#851 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:01 PM

мне бы ваши проблемы .я ухитрился квадратные клеммы на ПФ насос поставить когда надо было (кто не в курсе там они винтовые круглые) и ничо а вы тут мнете .

по поводу Кетая - кетай разный бывает в том числе и лютый .вон как то  в далекой далекой галактике году там в 2008 катушка Жп групп умерла около пицеррии во Фрязино .просто .Паша вспомнит .мы вышли пожрали -вернулись а машина не аллее .крутит и не заводит .паша тогда промерял обмотки и выяснил что ахмет катушке .а было ей месяца полтора ))))))) а например подрулевой Ж пи групп у меня ездит 5 лет отлично ..уже стерлись стрелочки или че там нарисовано ...

а по теме -реально купи какой нить уже ,если чо поможем присрать от ВАЗА. максимум на что попадешь это то что не меньше 5 литров надо будет в баке держать .но не думаю что ты любительница ездить до последнего ..

• 0

#852 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 August 2013 - 15:17 PM

точишь штуцер-затычку в форме штатного подвесного и суешь ее в бачок, а на выходе уже какой угодно насос подвесного типа :D

• 0

#853 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 16:18 PM

точишь штуцер-затычку в форме штатного подвесного и суешь ее в бачок, а на выходе уже какой угодно насос подвесного типа :D

вот неееет, не хочу.

все, господа, мне уже надоело самой - такая жуть из-за одного насоса)

поставлю пока каку, ведь нет ничего более вечного, чем временное) гениальная мысль - возить мой, он хоть не клинивший.

возьму вемо.

а еще мультиметр и комплект лампочек в тазомаге.

ну и что-нибудь еще хочу взять)

• 0

#854 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 16:34 PM

возьми уже. они готовы.
  • 0

#855 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 17:51 PM

мультиметр лучше брать в леруа мерулен  .

а еще есть офигенный вариант в инете который градусы зажигания показывает

• 0

#856 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:33 PM

Да? Тогда спасибо, заеду в леруа. Как только поменяю насос. Потому что похоже он совсем сдох(

Единственное, за что я была бы крайне благодарна, так за номер реле... Бумажку потеряла, а сейчас попробую успеть сбегать в магаз
  • 0

#857 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 19:19 PM

Ой, по-моему это финал моего насоса...(
Реле 80 меня не спасет, боюсь
  • 0

#858 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 20:06 PM

80 и 67 - один фиг, только 80 - 40 амперное, а 67 - 25.
  • 0

#859 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 August 2013 - 08:40 AM

обоссать и сжечь!

1253881991.jpg

• 0

#860 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 08:54 AM

парни тут дама окуела. публично мнет сиси уже неделю почти!!!!
надо отжать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей