Простите, я все еще мну сиси. Мне можно)
Насос бош на г2 брать мне обломно теперь сильно, потому что посмотрела на цены боша на все остальное и капитан справедливость во мне проснулся. Хотя, может, я и не права, и на г2 какой-то крутой бош, круче чем на г4 и тп)
Не знаю, сейчас закажу, наверное, за подешевле, но не самое дешевое) И если в ближайший год оно екнется опять, то рассматривать такие варианты более не буду.
Еще есть одно безумство. Взять гольфа из Питера, того что за 20. И перекинуть весь кузов, ну и всякие там няшки со временем. Это из области фантазий, конечно, радужных, но мысль меня вообще никак не покидает, поэтому я ее напишу.
Хочется, но колется. С Питера в Москву гнать неизвестное ведро - та еще авантюра. Есть гараж, он до осени правда занят, но мне и не горит вроде. Снимать-ставить еще тоже вопрос, в своих силах я не уверена. Зато не собирать тут и там красно-сине-зеленые кузовные элементы (у меня под замену они ВСЕ). Не искать черный потолок. Еще много чего не искать. Так вот оно все стоит в гараже - приходишь и любуешься, потому что не можешь снять))
А насос в любом случае новый и в ближайшее время. Я по Москве-то ездить напрягаюсь, а стоять где-нибудь в Лен. области или еще похуже - удовольствия мало)
За электросовет спасибо отдельно)
ближайший по цене насос вемо? кста на ебее немецком и английском довольно много альтернативных вариантов, в тч бу. Особенно нра английский, там очень многа хороших упакованных гофлей гти на разбор, брал немало ништяков оттуда. Гнилого гофлю на карбе старом с гнилым кузовным железом под донора? очень сомнительное занятие. Ибо снимать будет нечего. Так что, сиси мять можно еще долго. Приятно и полезно. Сделать вывод, и действовать.
Сообщение отредактировал ДНК: 14 August 2013 - 10:35 AM