Малыш гольфец
Отправлено 11 August 2013 - 22:15 PM
С гольфом вообще все плохо.
Проблема с оборотами и тому подобным начала яростно прогрессировать.
С самого выезда начали обороты скакать. Но не криминально. А потом пошли провалы и дерганья, ехать просто невозможно, иногда машина вообще не ехала. Если перезапустить обороты в норму приходили, а вот провалы не всегда. Потом уже услышала - при зажигании щелкает реле бензонасоса (видимо).
Итак, насколько можно обойтись малой кровью?
Не забываем, что насос жужжит в пробках давно, обороты тоже скачут давно. Бензином при прогреве пахнет в подкапотке, а сегодня и в салон дошло уже на парковке.
Я на работу не могу ездить на метро, спасите меня кто-нибудь!!
Отправлено 12 August 2013 - 09:51 AM
У меня паника.
Сейчас подумаю, и, наверное, поеду в гти-гараж... Я боюсь, что не доеду ни домой в Митино, ни в Чертаново, ни в сервис любимый на Подбелку.
Мое мнение - проводка. Или насос. И ни то, ни другое я не могу вычислить оперативно. Я в ужасе.
Когда заводила машину обороты не плавали. Но дергало его с самого начала, на трешке ехала в горку с тапкой в пол и думала, что не заеду((
Отправлено 12 August 2013 - 10:36 AM
Отправлено 12 August 2013 - 10:41 AM
для этого Ване придётся в Мск ехать и проводить мастер-классы , тогда возможно и появится такой в Мск
Отправлено 12 August 2013 - 12:38 PM
Отправлено 12 August 2013 - 12:39 PM
нам бы в москву своего ваню кэндалфа, эх
уже не первый раз об этом думаю((
Отправлено 12 August 2013 - 12:45 PM
Марин...что тебе этот гараж уперся с их бешенными ценами?У меня паника.
Сейчас подумаю, и, наверное, поеду в гти-гараж... Я боюсь, что не доеду ни домой в Митино, ни в Чертаново, ни в сервис любимый на Подбелку.
Мое мнение - проводка.
если считаешь что электрика то звони (495) 348-04-52 м.Нагатинская...это электрик
если вспрыск то звони 8-926-282-57-15 Ремонт инжекторов К-Джетроник и т.д. г. Москва, Дмитровское шоссе, 1 км. от МКАД
Отправлено 12 August 2013 - 13:23 PM
За электрика спасибо!! Большое!
Сейчас буду все звонить и пристраивать свою раздолбайку.
Отправлено 13 August 2013 - 10:26 AM
Доехала я все-таки на Подбелку. Светофор там есть за 500м до, собственно, пункта назначения, так я с него минут пять ползла) А выезжала вроде ничего так.
Калека этот не хотел упасть в грязь лицом, видимо, и как минимум полчаса спокойно пердел - ни тебе насоса барахлящего, ни оборотов скачущих, ничего. Подергали тем временем реле - блок греется, говорят. Реле на вид так себе - даже подумалось поменять. Потом себя приговорил подвесной насос. По идее. Меня смутило то, что если тачку трясти, он тоже не всегда пищит - в такт качке. Может, не хватает того, что в баке? А то я заказала, а теперь сомневаюсь... Жужжит-то он, под пузом, но он виноват в этом? Хотя нет, погружной же, в общем-то ничего не делает, только помогает подвесному, так? Т.е. даже с так себе подвесным машина должна ехать...
Ладно, прочь сомнения, надо так надо.
Гольф пока катается норм, в пробках да, глючит.
И пока ездит, надо бы добраться до тазомага за скажем, мультиметром. И либо я пойму, что с этой приблудой делать, либо мне придется часто навещать хорошего электрика(
Отправлено 13 August 2013 - 10:43 AM
в баке на 0,3 атм, подвесной на 3 атм (на рп 1,2)
из этого ясно, что основной - это подвесной, тот который в баке может и не работать, и тачка спокойно ехать на подвесном (товарищ рассказывал)
Отправлено 13 August 2013 - 11:20 AM
да, мне именно так и сказали. и это логично.
но то тут, то там кто-то заявляет, что из-за погружного может помирать подвесной...
Отправлено 13 August 2013 - 11:45 AM
присрать от таза подвесной не?
Отправлено 13 August 2013 - 11:57 AM
не по фен-шую как-то...
но я все еще думаю. наверное, будет спокойнее поменять оба.
Отправлено 13 August 2013 - 12:06 PM
не по фен-шую как-то...
но я все еще думаю. наверное, будет спокойнее поменять оба.
5500 отдать не по феншую... всего лишь за наклейку бош. суть в том что они все идут 3 бара. что на 1.3 NZ что на 1.8...
Отправлено 13 August 2013 - 13:46 PM
3 бара, да.
Но как же надежность и прочая фигня? И что они от таза прям ставятся болт он?
А на другие двигатели, получается, идет этот же насос? Хотя чем мне это поможет?)
Я вообще стараюсь следовать списочку хороших и не хороших запчастюлек. Понятно, что 6тыщ я на дороге не нахожу и с радостью бы поставила нечто значительно бюджетней, НО я себе не разрешаю) Кроилово приводит к попадалову)
От таза есть вариант поставить погружной (я про него и подумала..). Но тоже хз.
Отправлено 13 August 2013 - 13:52 PM
от таза отличается всего лишь тем что нет накопительной емкости и возможно другой разъем. а так те же "флюсминус"
список хороших запчастюлек хорошо. только когда они стоят норм а когда цена обоснованна тем что это просто древний хлам и на него з\ч дорого стоят то я бы раскошеливаться не стал. купить тыщи за 2-2,5 простой насос и не ломать бошку с Бошем. потому что или ты его продашь (г2) или закорчишь мотор в чем лично я сомневаюсь
Отправлено 13 August 2013 - 14:03 PM
Хватит меня толкать на преступление)
ВАГовский насос на хлам стоит 13, вот это очень дорого.
Я лично боюсь колхозить тазонасос, ибо ездить гольфэ у меня будет еще дооолго.
Продавать не буду даже если надоест, хотя бы потому что при продаже не верну ни одной вложенной копейки)
Отправлено 13 August 2013 - 14:12 PM
Хватит меня толкать на преступление)
ВАГовский насос на хлам стоит 13, вот это очень дорого.
Я лично боюсь колхозить тазонасос, ибо ездить гольфэ у меня будет еще дооолго.
Продавать не буду даже если надоест, хотя бы потому что при продаже не верну ни одной вложенной копейки)
я не про тазо насос а за аналоги не уж то там список всеголишь из бошей...
Отправлено 13 August 2013 - 15:08 PM
Насос топливный
хорошие: VDO, Pierburg (в оригинале чаще всего), Bosch (если не подделка),
Не хорошие: ATS, Hansprise, Jp Group
а вот что есть в экзисте:
http://exist.ru/pric...=E7D01829&sr=-4
т.е. либо это будут "нехорошие" за 2500р, либо еще лучше за 1500, либо бош за фигову гору денег. Обидно, досадно, но ладно
Отправлено 13 August 2013 - 15:29 PM
хз яб не разменивался
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей