Аааа, я запуталась совсем с этим выхлопом((( то, что узкое на картинке - это пламегас? и две банки к нему, вс ее стандартное же. Откуда тогда взялась информация про ДВА пламегасителя?
мля(((
на картинке родной резонатор. пламягаситель или два или три покупаешь на просторах инета или в установочном центре подберут! ссылку я дал. они никогда не ставились заводом.
в экзисте заказываешь только последние ДВЕ банки по номерам.
вот теперь поняла!)
спасибо)
обороты вроде по книге 950
а насосы у меня то же тупили по жаре,думал хана,потом выяснилось что был плохой контакт проводки на подвесной,он грелся качал слабее,тачка тупила...
очень может быть и такой вариант, да. с проводкой я уже говорила, все плохо. намного хуже, чем со всем остальным, по крайней мере.
а 950 как-то многовато, странно. хотя у меня, по-моему, слишком низкие холостые все-таки. когда все остальное в норме, они держуться на 800, а то и меньше. а так есть забавная фишка - если не очень удачно стартуешь и обороты проседают чрезмерно, то гольф их самостоятельно поднимает до 1000-1200.
а утром сегодня гольф поехал на 107 старых кляч. вот нравиться мне, когда равномерно тянет машина с низов - 2000об/мин хватает аж с запасом. ну и после первой достаточно несильной пробки пошли и обороты, и тупление жуткое. и есть у меня подозрение такое, что издеваются втроем и микровыключатель, и насос, и расходомер(( вот только причина мне неизвестна.