Малыш гольфец
Отправлено 18 May 2012 - 20:54 PM
Отправлено 18 May 2012 - 22:15 PM
Отправлено 18 May 2012 - 22:57 PM
троение на прогреве - это пул-даун на карбюраторе, либо помер, либо надо отрегулировать.
если сапун вывели на улицу, знач закидывает карб уже. это первый показатель, что поциент просит вскрытия. На работающем и прогретом моторе надо посмотреть на конец шланга и погазовать, если будет дым и частицы масла или сажи, то дело херово.
в любом случае повторюсь в третий раз: диагностика мотора в первую очередь, ибо если все печально, то возможно дешевле сменить транспорт, чем ремонтировать))
Отправлено 18 May 2012 - 23:34 PM
С двигом я поняла, надо смотреть-замерять, попробую как-нибудь организовать этот момент. А масло-то в любом случае менять...
Отправлено 18 May 2012 - 23:46 PM
И еще вопрос, замена сальника на двигле оправдана? Стоит это так и так немало, а если там все так печально, не проще ли сразу копить на капиталку и не лезть туда вообще? Или поможет хоть как-то? Или это от результатов более обстоятельной диагностики зависит?
Отправлено 21 May 2012 - 21:16 PM
Отправлено 21 May 2012 - 22:40 PM
Клапана скорее всего.... Но это действительно одна из первых вещей под замену. Вместе с ревизией тормозной системы ....
Отправлено 22 May 2012 - 11:47 AM
В субботу пока ехала по трассе вытекло ВСЕ масло. Стала мигать лампочка давления масла, остановилась - стучит двиг в одном каком-то цилиндре. Решив, что движку конец, на следующий день залили дизельное масло, чтобы доехать хоть куда-нибудь. Не стучит до сих пор, но смотреть все равно надо, что там живо осталось.
На этом радость не закончилась. Влетела я в дырку по дороге, пошнулась какая-то балка (не привод, а плоская, не помню, как звать). Ладно, фигня, левое колесо едет вправо, но ехать можно.
А окончательная печаль обноружилась уже под конец, когда умерла коробка передач...
Зато тормоза у меня - не придраться, идеальные (меняли полностью в феврале) :)
Вот такая вот хрень(( Буду смотреть и думать, что делать. В первую очередь все равно хочу посмотреть двиг, так что если кто скажет, где это сделать правдиво и бюджетно, буду оооочень признательна. Все же надежда оживить моего друга пока есть...
Отправлено 22 May 2012 - 20:57 PM
Масло вытекло за ночь ВСЕ - раз.
Переключаются сегодня передачи нормально - это два. Попробовала на незаведенном переключать - переключаются. Ради эксперимента завела - все равно переключаются !
Двигатель работает ровно без стука/скрипов/пуков - это три.
Как это понимать - ?????
фото засвечены до нельзя, извиняйте, ну суть видна((
Сообщение отредактировал Манави: 22 May 2012 - 20:58 PM
Отправлено 22 May 2012 - 21:09 PM
Отправлено 22 May 2012 - 21:15 PM
Отправлено 22 May 2012 - 22:14 PM
извиняюсь, опечатка!!Какие патрубки погнет ?? :)
Клапана скорее всего.... Но это действительно одна из первых вещей под замену. Вместе с ревизией тормозной системы ....
не знаю как в москве, а у нас бюджетный вариант- это авто-разборка. деталь купила не дорого,поставила, пока на ней покаталась, а как деньга появится покупай в магазине.(точнее заказывай)
Отправлено 23 May 2012 - 00:23 AM
Я пока верю в лучшее... Неприятность эту мы переживем (переберем)). В этом и польза есть, если с другой стороны посмотреть:)
Отправлено 23 May 2012 - 07:27 AM
Отправлено 23 May 2012 - 08:01 AM
Отправлено 23 May 2012 - 11:01 AM
Во-первых, продавать машину надо на ходу, т.е. делать его все равно надо. Но коли я вкладываю в любом случае деньги, есть ли смысл его сразу продавать, причем еще остро стоит вопрос цены машины...
Во-вторых, что покупать взамен? Где гарантия, что со следующей тачкой не выйдет такого же г: на момент покупки мой гольфик с виду был бодр, и ничто не предвещало беды... И вторую машину перебирать - это уже слишком)
А вообще эта мысль мне все чаще в голову приходит(( малыш меня огорчает. Хотя все не так плохо: без посещения моториста (а его НУЖНО посетить) у меня надо поменять сальники и рычаг этот злосчастный. Все остальное не отвалится пока, и ездить с этим можно.
Отправлено 24 May 2012 - 09:10 AM
Отправлено 24 May 2012 - 11:08 AM
Отправлено 24 May 2012 - 23:32 PM
еще приедет на фест и не узнаем))
Отправлено 08 June 2012 - 21:04 PM
Продаю я своего Адольфика, в общем Жалко его сильно-сильно, как будто любимую собаку продаю из-за того, что она в тапок писает раз в неделю.
А если без соплей, то хочу взять RР. Легче ли мне станет от этого - нет:) Но объективно нет смысла насиловать и вкладывать в 1,3, когда почти каждые выходные я катаюсь по трассе и не 100км/ч.
Так что ищу, продаю, пока с переменным успехом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей