В моем представлении бомжвинты - это джом блюлайн) Все остальное для меня что-то новое)
Узнала, что мне нормально ездилось на бильштайн газ-масло. Значит, либо газ-масло, либо винты бюджетные. Заценю второй вариант и призадумаюсь.
Выхлоп у меня упирается в ШРУС - это норма? Еще то, что должно быть пламегасом впечатано в кузов. Спасибо тому бордюру)
Вчера второй раз за год владения гофлей долила антифриз. Наверное, доливать вообще не хорошо, но после предыдущего гольфа я даже не думаю об этом.
Масло чуть порыжело, но все еще чистое и прозрачное, клапанная крышка без единого масляного следа (а я пару раз таки крутила мотор-то, раньше он этого очень не любил), а вот справа сбоку двигателя какой-то датчик, видать, должен быть - от туда потеет хорошо так. Тем не менее уровень.
Выхлоп мой позорное овощное уныние, как выяснилось. По этому буду придумывать, как это исправить. Не знаю, что там ставили в Вольфсбурге, но у меня гти-двигатель, и хоть он и не 16вэ, и без всяких там турбин, и вообще на самом деле средненький такой, но должны быть у него нормальные тормоза и выхлоп.