IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#741 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 13:41 PM

В моем представлении бомжвинты - это джом блюлайн) Все остальное для меня что-то новое)

Узнала, что мне нормально ездилось на бильштайн газ-масло. Значит, либо газ-масло, либо винты бюджетные. Заценю второй вариант и призадумаюсь.

Выхлоп у меня упирается в ШРУС - это норма? Еще то, что должно быть пламегасом впечатано в кузов. Спасибо тому бордюру)

Вчера второй раз за год владения гофлей долила антифриз. Наверное, доливать вообще не хорошо, но после предыдущего гольфа я даже не думаю об этом. 

Масло чуть порыжело, но все еще чистое и прозрачное, клапанная крышка без единого масляного следа (а я пару раз таки крутила мотор-то, раньше он этого очень не любил), а вот справа сбоку двигателя какой-то датчик, видать, должен быть - от туда потеет хорошо так. Тем не менее уровень.

Выхлоп мой позорное овощное уныние, как выяснилось. По этому буду придумывать, как это исправить. Не знаю, что там ставили в Вольфсбурге, но у меня гти-двигатель, и хоть он и не 16вэ, и без всяких там турбин, и вообще на самом деле средненький такой, но должны быть у него нормальные тормоза и выхлоп.

• 0

#742 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 13:44 PM

Выхлоп у меня упирается в ШРУС

Ето каг? Сфоткай, а?) Быть такого не может.

• 0

#743 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 13:56 PM

Так, щас посмотрю, что там за штука. Я, видимо, не так выразилась) Могу определить рычаг и подрамник, а остальное как-то так себе)

По ходу это рулевая рейка.

Почему она стала шрусом, как этот самый шрус вообще оказался в том месте - не спрашивайте)  Не все, что трубочка с резиночкой, то ШРУС, как говорится.

• 0

#744 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Интересы:ничего не интересует...

Отправлено 23 July 2013 - 14:04 PM

http://www.golf2club...ьфец/?p=1588518

Сообщение отредактировал koncedalov: 23 July 2013 - 14:04 PM

• 0

#745 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 14:06 PM

Ну вот в рейку - уже реальнее)

• 0

#746 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 July 2013 - 14:11 PM

красные богатыри, йопт :D

• 0

#747 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:28 PM

красные у меня.

Ой, тады звиняй дядь, забыл )

Этож у тебя до этого синие были, которые ты продал...

Вчера второй раз за год владения гофлей долила антифриз. Наверное, доливать вообще не хорошо...

Отчегож нехорошо ? Очень даже правильно. Антифриз должен быть на уровне, только раствор заливай, а не концентрат ))

Сообщение отредактировал GreG: 23 July 2013 - 15:30 PM

• 0

#748 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:31 PM

Вчера второй раз за год владения гофлей долила антифриз. Наверное, доливать вообще не хорошо...

Отчегож нехорошо ? Очень даже правильно. Антифриз должен быть на уровне, только раствор заливай, а не концентрат ))

Я брала сразу раствор, но честно на секунду так я испугалась))

А нехорошо то, что приходится подливать.

http://www.golf2club...ьфец/?p=1588518

Ну да) И что, вибрировало?

Сообщение отредактировал Манави: 23 July 2013 - 15:32 PM

• 0

#749 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 23 July 2013 - 17:36 PM

винты а не глаза
  • 0

#750 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:11 AM

насчет насоса гура, была такая беда. на насосе забивается клапан всяким дерьмищем и не дает исправно работать насосу.

территориально он сверху насоса если смотреть в подкапоточку (небольшая выпуклая хреновина с палец где то.). если постучать по этому клапану, то говнище отпадет и не будет приставать еще пару недель. повторять пока не надоест.

это, кстати, спасибо, все как я люблю)) не знаю, почему обделила вниманием это сообщение) главное, все понятно, что делать и с чем - выпуклая хреновина сверху насоса. постучать.

с гуром пока понятно, теперь с гулом вопрос что делать... старалась заходить накатом в повороты - это сложно) налево точно ничего не меняется, направо, в общем-то, тоже. 120 пока не выходило, но на скорости 100 ничего не меняется. гудит справа спереди, как будто воздух в дырку дует, но при этом неравномерно уууууу, а ууу-ууу-ууу-ууу. за средней музыкой или оборотами 3000+ не слышно. но раньше не было такого вообще.

ах да, микрик. он щелкает? я грела машину, стояла возле капота. обороты 900, работает машина ровно. а потом четкий щелчок - и на тебе 1200, а потом 800, а потом 1500 и опять 1000. оно же?

• 0

#751 zybilo

zybilo

Активный участник

• Пользователи
  • 412 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 17:49 PM

Вот еще бы дигифант нормальный заценила, а то я уже за...устала с этим уродцем. Вычитала, как по фен-шую регулировать хх, думаю попробовать...

у меня такой)

ах да, микрик. он щелкает? я грела машину, стояла возле капота. обороты 900, работает машина ровно. а потом четкий щелчок - и на тебе 1200, а потом 800, а потом 1500 и опять 1000. оно же?

не нужно трогать никакие микрики, а если и трогать то там обычной прозвонкой всё проверяется

проблема оборотов это ксхх и подсосы воздуха, можно поставить и от 16в кр 9а(не будет прогревочных оборотов)

• 0

#752 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 28 July 2013 - 21:10 PM

можно мне отдельно про винты... а то я чет не укурси

• 0

#753 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 28 July 2013 - 21:54 PM

лежи там и отдыхай;) не вникай.
  • 0

#754 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:34 AM

Вот еще бы дигифант нормальный заценила, а то я уже за...устала с этим уродцем. Вычитала, как по фен-шую регулировать хх, думаю попробовать...

у меня такой)

ах да, микрик. он щелкает? я грела машину, стояла возле капота. обороты 900, работает машина ровно. а потом четкий щелчок - и на тебе 1200, а потом 800, а потом 1500 и опять 1000. оно же?

не нужно трогать никакие микрики, а если и трогать то там обычной прозвонкой всё проверяется

проблема оборотов это ксхх и подсосы воздуха, можно поставить и от 16в кр 9а(не будет прогревочных оборотов)

у меня просто нет обычной прозвонки))

я бы поверила в КСХХ, более того, я верила в него до последнего и все собиралась чистить (с фэйри, конечно), если бы не выяснила, что в самой большой беде виноват тот самый микрик - на беснование оборотов влияет только он. а вот остальные не нравящиеся мне моменты еще предстоит ковырнуть. скажем, просто жуткий (за десятку) расход по городу и при этом <6л по трассе. под капотом при прогреве бензинищем тянет. еще крайне редко машинка на хх работает так ровно, что я понимаю, что большую часть времени все _очень_ плохо. тянет то с низов как настоящий, то после 3-4 тысяч, то вообще за задницу кто-то цепляется не меньше, чем паркетник. стреляет, бывает, в выхлопуху, если ехать не хочет, а я заставляю. бензонасос какой-то норовит подохнуть. ой, увлеклась...

А как едет нормальный дигифант? Бодро же? А на ХХ, наверное, ровно так работает, да?

• 0

#755 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:33 AM

Марин, так в любом мультиметре по сути прозвонка есть. Может без звука. Режим Сопротивления. Тот, что обычно справа внизу первый, со значком диода.
  • 0

#756 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 29 July 2013 - 12:13 PM

мда вот это убитыши ты себе покупаешь...Покупай мой адинитри в сентябре поймешь что такое ухоженный авто и который гоняет как сумасшедший! 140-150 только так набирает...

• 0

#757 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:21 PM

Марин, так в любом мультиметре по сути прозвонка есть. Может без звука. Режим Сопротивления. Тот, что обычно справа внизу первый, со значком диода.

Все намного хуже)

Только не смейтесь - у меня отсутствует мультиметр)) Я каждый раз думаю, что не дело вечно ковырять все пальчиками и гадать на основе этого, но гадания в итоге помогают, когда я уже одной ногой иду покупать приборы) Но я что-то так глупо себя сейчас почувствовала, что заеду-ка я и приобрету сей прибор, все равно не сегодня, так завтра будет нужен. И лампочки-преды надо подергать - вспоминаю как только вижу kandalf'а) И вообще сразу думаю о том, что проводку пора потрясти немножко, сопли эти просто ужасны.

А как поеду менять стойки, торжественно обещаю себе заехать на мойку подкапотного. Еще думаю приобрести сразу ступичные подшипники, может? На икс-трейле, оказывается, месяц назад меняли, начиналось также, а потом боинг начал взлетать. Хотя не знаю, 120-130 вчера ехала, приходилось повышать голос сильно, чтобы разговаривать. При повороте направо вроде бы чуть меньше, но вообще не факт. И до боинга далеко, пока просто на отчественную машину похоже)

мда вот это убитыши ты себе покупаешь...Покупай мой адинитри в сентябре поймешь что такое ухоженный авто и который гоняет как сумасшедший! 140-150 только так набирает...

вообще забавно, конечно) хотела бы я посмотреть на человека, который купит этот гольф)

кстати, год за рулем 1,8 и я ни за что не хочу что-то меньшее)

• 0

#758 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:05 PM

Эх, Марин, без мультиметра в дигифанте никак, и Паша 404 об этом говорит, так что попробуй себя пересилить)
  • 0

#759 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 29 July 2013 - 19:58 PM

Я на свою машину дам гарантию что она еще пару лет будет ездить и не е***ать мозги

Сообщение отредактировал effect: 29 July 2013 - 19:59 PM

• 0

#760 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:24 PM

Я на свою машину дам гарантию что она еще пару лет будет ездить и не е***ать мозги

Честное пионерское ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей