какой-нибудь там гольфтюнинг?
По деньгам нормал, да.
Можно на ебее, в целом даже дешевле наверно будет, но ждать и местами гемор. Виталик вон на ебее брал, доволен вроде как )
Отправлено 03 July 2013 - 13:42 PM
какой-нибудь там гольфтюнинг?
По деньгам нормал, да.
Можно на ебее, в целом даже дешевле наверно будет, но ждать и местами гемор. Виталик вон на ебее брал, доволен вроде как )
Отправлено 03 July 2013 - 14:03 PM
На ибее значительно дешевле: http://www.ebay.de/i...=item4852f8a8f5 + доставка 15 евро.
Отправлено 03 July 2013 - 15:48 PM
китай он такой китай))) действительно дешевый!На ибее значительно дешевле: http://www.ebay.de/i...=item4852f8a8f5 + доставка 15 евро.
Отправлено 03 July 2013 - 16:05 PM
Отправлено 03 July 2013 - 20:35 PM
Отправлено 03 July 2013 - 21:21 PM
а чего там надо чтобы опорники поставить? Сам опорник и подшипник? Или ещё нижняя тарелка и чашка верхняя? А то уже всю голову сломал.
Отправлено 03 July 2013 - 23:08 PM
Отправлено 03 July 2013 - 23:12 PM
так вроде чашка на заниженых подвесках позволяет поставить опоры без проблем....тоесть резинка и подшипник...
Отправлено 04 July 2013 - 00:04 AM
Отправлено 04 July 2013 - 00:35 AM
Если мне не изменяет мой склероз, для винтов надо опорники от Б4, а для статики обычные подходят, не ?
Отправлено 04 July 2013 - 00:52 AM
Отправлено 04 July 2013 - 08:12 AM
Пля, подшипник у меня есть, опорник на удивление тоже. Что нужно ещё? Тарелка пружины от винтов берётся или заказывать надо? И чашку надо покупать?
Отправлено 04 July 2013 - 10:16 AM
Отправлено 04 July 2013 - 10:21 AM
Спасибо, с нетерпением жду, а то весь процесс застопорился.
Отправлено 04 July 2013 - 10:39 AM
вот у вас тут терки пошли :D
всем пис и тошноты по ночной трешке
И вот еще идея фальшпола живет со мной с осени. Все вроде бы представляю, как заделать, один вопрос остался - коврик, который сейчас поверх запаски как подружить с остальной конструкцией? Он весь какой-то неровный и противный. Его хоть достать и помыть можно? И сильно неудобно будет в случае чего доставать костыль?
у тебя какой там ковер?
резина или махровый?
в любом случае он из 2х частей - подложка из какого то толстого материала вроде войлока, а сверху уже приклеен и пришпилен парой клепок основной ковер
так вот войлок выкидываешь и делашь крышку из оргалита, к ней ковер приклеиваешь
Отправлено 04 July 2013 - 13:06 PM
вот у вас тут терки пошли :D
всем пис и тошноты по ночной трешке
И вот еще идея фальшпола живет со мной с осени. Все вроде бы представляю, как заделать, один вопрос остался - коврик, который сейчас поверх запаски как подружить с остальной конструкцией? Он весь какой-то неровный и противный. Его хоть достать и помыть можно? И сильно неудобно будет в случае чего доставать костыль?
у тебя какой там ковер?
резина или махровый?
в любом случае он из 2х частей - подложка из какого то толстого материала вроде войлока, а сверху уже приклеен и пришпилен парой клепок основной ковер
так вот войлок выкидываешь и делашь крышку из оргалита, к ней ковер приклеиваешь
в багажнике унылый коврик из материала неизвестного мне происхождения (я хочу назвать его полиуретаном) на толстой и не менее унылой подложке.
и не знаю, насколько это понятно, но я хочу оставить несколько сантиметров ввысь для всякой фигни. сделать еще нижнюю крышечку из картонки? не жирно будет?) и громко, наверное. а идею я забыла где смотрела, надо глянуть еще разик просто, видимо.
ах да, обороты снова в неадеквате. а расходомеры у нас же не за семки далеко барыжат, я правильно понимаю? это великая грусть.
Отправлено 04 July 2013 - 13:12 PM
это называется "органайзер багажника"
ща на всех современных хетчах делают - типо 2 этажа
под фальшполом ниши под мелочевку, убираешь туда все барахло и багажник внешне пустой и чистый
доставание запаски везде по разному - там где органайзер из пенопласта, колесо вынимается без вынимания органайзера, но размер ниш ограничен пространством вокруг колеса +можно полноразмерную запаску положить. в моделях где органайзер является подполом для вынимания колеса, нужно либо поднять органайзер, либо вынуть его совсем, при этом полезных ниш в нем больше, но колесо так и останется бубликом.
Отправлено 04 July 2013 - 13:19 PM
Про багажник нашла, http://vwts.ru/forum/197750.html
но при этом так и не решила, что делать со стандартным позорным куском чего-то) как его хоть достать?
а идея возникла с икстрейла, там все, конечно, еще удобней, но лучше самодельные картонки, нежели куча хлама по всему багажнику.
Отправлено 04 July 2013 - 13:25 PM
ну вот чел сделал не очень правильно - его органайзер надо будет вытряхивать ради колеса
вот такой органайзер на венты шел как опция:
запаска из него вынимается без вынимания самой вставки, накрывается родным ковром
на гольфе багажник короче соотв полезный объем такой вставки ниже -> нужно делать подъемный органайзер
вроде такого:
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей