Боже мой! Что с дизайном?? Я полгода только с Соньки заходила, а тут с компа зашла и ах!)
По порядку. Проводку хочу самостоятельно и качественно ковырнуть. Прям поочередно, мучительно долго менять эти сопливые проводочки на новые, где они перед глазами хотя бы, кинуть их в гофру или как оно звать, чтоб все прям красиво-красиво)) И да, можно было бы взять оплетку хотя бы цвета мимиминого) шучу, конечно)
И ДМРВ это где? Я посмела предположить, что это тот самый злосчастный расходомер. И смотрю я на него теперь оооочень с опаской. Ибо обороты перестали скакать и возникла мысля, что расходомер этот проскакивает где-то на перегазовках и то норм дорожка, то нет. Хотя вообще вариантов - все, что под капотом. Пока все не переберу, видать, так и не узнаю - стандартная ситуация гольфиста же)
Вообще, я вчера маслице гоняла менять, теперь Ликви Моли, как хотела с самого начала. Посмотрим. Работает тихо-ровно пока. Фильтр топливный тож махнули. Ну и выяснили, что масло кидает, куда не лень. Сказали, должна быть фигня, улавливающая масло у маслозаливной горловины, под крышкой. А у меня ее нет, зато есть масло напотевшее ровным слоем везде, где только нельзя. Так что ставится крышка, и карбклинером все отмывается. И на мойку подкапотного пора решаться, а то я уже и в перчатках не могу ковыряться под капотом)
Трек модстепа хороший, еще давнооо радовал в форзе и до сих пор бывает слушаю с диска в тачке. Иногда вызывает неконтролируемое желание ехать менее спокойно - привычка с форзы))
Фоток накопилось море, а как с тел грузить - не знаааю... Через контакт было удобно, всякие там фотозагрузчики и без того хреновое качество портят, а если просто прикреплять, то, помнится, размер делается гигантским (у меня большое разрешение стоит). Истаграм и тп не предлагать))