IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#641 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 July 2013 - 09:59 AM

пора осваивать девайс под названием "мультиметр" :D

и соотв проверять мультиметром дмрв на правильность показаний

дигифант он такой...

дальше либо двигать плату в дмрв, либо искать еще более-менее живой дмрв, либо покупать новый - это если хотим сток

если на сток пофиг, то на втс люди покупают у какого то кулибина контроллер и переходят с лопаты на сифон :) те меняют дмрв МАФ на ВАФ, который гораздо гораздее тк не имеет подвижных частей и сопротивления

после этого в дигифанте просто не остается вещей, которые могут ломаться :D

• 0

#642 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:42 AM

после этого в дигифанте просто не остается вещей, которые могут ломаться :D

кроме гнилой проводки...
  • 0

#643 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 12:39 PM

Вот я бы сначала проводку-то как раз и пощупала, потому что она на вид в предсмертных агониях... Есть еще мечта помыть подкапотное, но куча сопливых проводов заставляет сильно подумать. И промыть бы всякие инжекторные штучки.

Вообще с впрыском я начну с самых мелочей, лезть сразу во всякие еще не открытые мною чтуки мне не хочется. Боюсь, правда, что придется, так что сразу благодарю е404)
  • 0

#644 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:12 PM

А знаешь, можно вообще всю проводку заменить на новую, типа новые провода, клеммы переобжать, разъемы итп.

Сообщение отредактировал kandalf: 01 July 2013 - 13:12 PM

• 0

#645 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 01 July 2013 - 13:51 PM

а теперь все представили марину с мурзилкой кучей клемм в зубах обжимателями и проч)))
  • 0

#646 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:00 PM

Виталь, как мне кажется всякие бисеры и вышивания, так любимые девочками, ненамного от этого отличаются.
К тому же Марина, как мы видим, не гламурное кисо на бентли, типа к грязи ноготочком не притронусь, фи.

Сообщение отредактировал kandalf: 01 July 2013 - 14:00 PM

• 0

#647 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:45 PM

Виталь, как мне кажется, Марина, кисо.

это то ясный
согласен с вами иван
  • 1

#648 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:58 PM

Виталик-Виталик...
  • 0

#649 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 19:31 PM

ыыыыы)))
  • 0

#650 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 July 2013 - 08:22 AM

у девочек под капотом все должно быть мягко и пушисто ;))))

жаль нигде нельзя купить оплетку как у утюгов :D

зы: пля!

Modestep%2B-%2BShow%2BMe%2BA%2BSign%2BLy

второй день в башке крутится :D

• 0

#651 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:05 PM

Боже мой! Что с дизайном?? Я полгода только с Соньки заходила, а тут с компа зашла и ах!)

По порядку. Проводку хочу самостоятельно и качественно ковырнуть. Прям поочередно, мучительно долго менять эти сопливые проводочки на новые, где они перед глазами хотя бы, кинуть их в гофру или как оно звать, чтоб все прям красиво-красиво)) И да, можно было бы взять оплетку хотя бы цвета мимиминого) шучу, конечно)

И ДМРВ это где? Я посмела предположить, что это тот самый злосчастный расходомер. И смотрю я на него теперь оооочень с опаской. Ибо обороты перестали скакать и возникла мысля, что расходомер этот проскакивает где-то на перегазовках и то норм дорожка, то нет. Хотя вообще вариантов - все, что под капотом. Пока все не переберу, видать, так и не узнаю - стандартная ситуация гольфиста же)

Вообще, я вчера маслице гоняла менять, теперь Ликви Моли, как хотела с самого начала. Посмотрим. Работает тихо-ровно пока. Фильтр топливный тож махнули. Ну и выяснили, что масло кидает, куда не лень. Сказали, должна быть фигня, улавливающая масло у маслозаливной горловины, под крышкой. А у меня ее нет, зато есть масло напотевшее ровным слоем везде, где только нельзя. Так что ставится крышка, и карбклинером все отмывается. И на мойку подкапотного пора решаться, а то я уже и в перчатках не могу ковыряться под капотом)

Трек модстепа хороший, еще давнооо радовал в форзе и до сих пор бывает слушаю с диска в тачке. Иногда вызывает неконтролируемое желание ехать менее спокойно - привычка с форзы))

Фоток накопилось море, а как с тел грузить - не знаааю... Через контакт было удобно, всякие там фотозагрузчики и без того хреновое качество портят, а если просто прикреплять, то, помнится, размер делается гигантским (у меня большое разрешение стоит). Истаграм и тп не предлагать))

• 0

#652 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 July 2013 - 13:36 PM

Фотки обязательно, особенно в купальниках
  • 0

#653 Alexandrines

Alexandrines

Постоянный участник

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • Интересы:Путешествия, вино, РЭА

Отправлено 02 July 2013 - 21:12 PM

С размерами все решается :)

Одно но, на комп все-таки желательно скинуть :)

С тела либо через шнурок, либо сама себе на почту отправляй в оригинальном размере :) А на компе уже пережмешь, выудив их из почты ...

• 0

#654 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 21:36 PM

зарегайся на фотобукет
туда просто загружаешь свои фотке и он показывает ссылочке на нее
есть в виде приложения и также моб версия вполне збс
весь мир юзает фотобукет
  • 0

#655 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:07 AM

Была бы возможность скидывать на комп (ее нет из-за ленивости юзать почту и забывания шнура везде), я б не страдала)

Фотобукет рискну поюзать, мерси)

А у меня буквально месяц назад появилось, пожалуй, первое сознательное фото в купальнике)) И не могу не поделиться его историей (хорошее настроение чего-то, охота написать много фигни)) Я посмотрела фото со свадебного путешествия знакомой ( в купальнике, естественно), ну и как истинная.... дама напялила купальник, встала в самое загаженное место в квартире в ту же позу, что и знакомая и затавила меня запечатлеть) а потом листала подряд туда-сюда фотки и с таким фи лицом комментировала, мол, ну нееееет, ну я-то конечно еще о-го-го))))

Покрышку вчера поменяла.

Вообще нынче прилив сил, гольфэ тоже вниманием необделен. Молдинг поставила пассажирский, жду пока отлетит)

О, пойду спрошу про ТО-страховку, а то мне срочненько надо перестраховать тачку (год у меня живет), а ТО не пройти ближайшие три года, наверное)

• 0

#656 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:28 AM

И вот еще идея фальшпола живет со мной с осени. Все вроде бы представляю, как заделать, один вопрос остался - коврик, который сейчас поверх запаски как подружить с остальной конструкцией? Он весь какой-то неровный и противный. Его хоть достать и помыть можно? И сильно неудобно будет в случае чего доставать костыль?

Продолжая поток слов. При полном-полном баке зад ведра моего опускается буквально на пару см, и это выглядит сильно, очень сильно лучше, чем обычно. Уж не -40 ли я хочу?

Вот на днях готовлюсь к покупке стоек. Очень боюсь высоченной машины( Не знаю, что входит в состав стойки и как заказать к ней все остальное( Еще сказали заодно шаровые (что шаровые? опоры? я не помню!) заодно можно махнуть, а где и  что искать - вот фиг его знает. Надо этим вопросом тоже заняться...

• 0

#657 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 11:42 AM

Если чувствуешь готовность к легкому занижению - не торопись отдельно стойки брать, иначе потом звать в гости жену болгарина )

Простенькая китовая -40 стоит даже дешевле пакета орешков ))

Зато работать будет куда лучше, чем пиленые пружины с несоответствующими стойками )

• 0

#658 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 12:57 PM

Не, ну -40 если это стойки всборе с пружинами, я подразумеваю. Вот уж мне охота пружины напиливать, вообще глупое занятие очень, на мой взгляд, достойное приор и десяток) Но если по стоку еще чего-то ясно было, то даже такое незаметное занижение вызывает панику - что ставить? Где это брать, не в экзисте уже, наверное,а какой-нибудь там гольфтюнинг?

Причем когда-то думала на этот счет, и тут вроде спрашивала, но уже все потеряно)
  • 0

#659 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 13:06 PM

пружины напиливать, вообще глупое занятие очень, на мой взгляд, достойное приор и десяток)

Почему таких женщин нету в питере?

• 0

#660 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 13:10 PM

В Питере женщины пилят пружины??))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей