Малыш гольфец
Отправлено 20 August 2012 - 14:04 PM
а его что, можно стирать?? он же совсем умрет, наверное. может, просто из шланга можно облить? и у меня не видать никакой заводской мастики или чего-то такого, это норма?
Отправлено 20 August 2012 - 16:40 PM
Отправлено 20 August 2012 - 16:44 PM
Отправлено 20 August 2012 - 16:52 PM
и пусть будет тут, чтоб зналось, что происходило с тачкой:
Тут представляю вашему вниманию мой носок. Г2 91 года выпуска двигатель RV 1.8, коробка механика, машина из японии японские шильдики пресутствуют, комплектацию незнаю, есть гур и кондей, кондей я срезал. Машинка у прошлого хозяина ездила очень мало, 3 года находилась у хозяев, ездили раз в неделю. На этой машине был заменен капот предыдущими хозяевами так как у них открылся на ходу капот. Потом они врезались в столб левой часть заменено крыло и погнут лонжерон.
Заменен расходомер, подключен ДХХ, заменены: задние амортизаторы Alko; дросельная заслонка; шаровая; рулевые наконечники; бачок антифриза и т.д и т.п Цвет машины это её проблема, которая мне мешает спакойна существовать, так как цвет капота синий, а крыло вовсе не покрашено ни как.
обоссать и сжечь.
только войлок?
Сообщение отредактировал Манави: 20 August 2012 - 16:51 PM
Отправлено 20 August 2012 - 17:21 PM
начнем постепенно) что бы не травмировать тебя))только войлок?
Отправлено 21 August 2012 - 09:05 AM
Я там где Штаер живу.если на Балаклавке и в Северном Чертаново, то я там с собаками каждый день хожу. так что да, мы прям соседи-соседи
Отправлено 21 August 2012 - 10:30 AM
а я и забыла, что там тоже ЧертановоЯ там где Штаер живу.
знакомый с другой стороны Балаклавки там живет, но он в Зюзино уже, вроде.
а я вчера встретилась с ауди девочка решила, что не имеет значение, что я уже перестроилась и объехать меня можно разве что на мотоцикле, и решила проскочить между мной и забором. ну и фиг бы с ней. у меня на арке переднего крыла вмятинка маленькая осталась и царапка на двери. на парковке меня пободрей притерли. а вот ей бампер и крыло махнуть, наверное, придется. ну и ненависть всех-всех, кто ехал по Чертановской улице, абсолютно наша
ну и давненько у гольфа ничего не отваливалось, видимо. это упущение было замечено машинкой и помимо все более и более прикольных тормозов, теперь прет масло. судя по асфальтовым следам, аккуратненький овальчик - это картер. ну и невольно вспоминаются последние гти-манипуляции я, конечно, проверю еще поподробней, но слова, сказанные мне на прощание там мне еще с самого выезда не дают покоя: "следите за уровнем масла, вдруг где-то течет"
Отправлено 21 August 2012 - 10:31 AM
Отправлено 21 August 2012 - 10:37 AM
да ладно. это - нормажееесть!
Отправлено 21 August 2012 - 23:15 PM
Балаклавский проспект вообще делится на три района Северное Чертаново (дома 1,3,5), Зюзино (после пересечения с Чертановской) и Нагорный (от Варшавки до Чертановской по четной стороне). Пипец вообщем. Постоянная путаница с этим.а я и забыла, что там тоже Чертаново
знакомый с другой стороны Балаклавки там живет, но он в Зюзино уже, вроде.
а я вчера встретилась с ауди девочка решила, ....................
Жесть.
Сообщение отредактировал Белка: 21 August 2012 - 23:16 PM
Отправлено 28 August 2012 - 10:50 AM
Еще в субботу началась такая фигня - иногда при резком нажатии тормоза нечто начинало стучать у передних колес (ну, логично). Потом два дня нормально было. Вчера начало стучать более активно и в один прекрасный момент не прекратило. Сегодня для проверки завела машину, она, во-первых, при отпущенном тормозе не едет под горку (тоже логично, тормоза то со вчера не отпустило), а во-вторых, я чувствую стук на стоящей машине Прям в руль, в педали, во всю машину отдает. От воздуха может быть такое?
Да, попробовала систему е404, если правильно поняла ее: на незаведенной машине максимально твердая педаль, как завожу проваливается сантиметров на 5-7, или на 1/3 ее хода. Как раньше было не знаю.
Такая беда
Отправлено 30 August 2012 - 19:57 PM
двига тук тук? нада слушать внемательноВ общем, бегала я за всеми со своими косяками с тормозами, ну и добегалась. Вчера что-то со мной попрощалось. И я уже как-то не совсем уверена, что это тормоза
Еще в субботу началась такая фигня - иногда при резком нажатии тормоза нечто начинало стучать у передних колес (ну, логично). Потом два дня нормально было. Вчера начало стучать более активно и в один прекрасный момент не прекратило. Сегодня для проверки завела машину, она, во-первых, при отпущенном тормозе не едет под горку (тоже логично, тормоза то со вчера не отпустило), а во-вторых, я чувствую стук на стоящей машине Прям в руль, в педали, во всю машину отдает. От воздуха может быть такое?
Да, попробовала систему е404, если правильно поняла ее: на незаведенной машине максимально твердая педаль, как завожу проваливается сантиметров на 5-7, или на 1/3 ее хода. Как раньше было не знаю.
Такая беда
Отправлено 30 August 2012 - 20:34 PM
сейчас что-то потыкала-подрыгала, тормоза вроде отпустило, но я по 5 метров взад-вперед каталась. хотя раньше и это было тяжко.
в общем, я ставлю на вакуумник. кто за:)?
Отправлено 30 August 2012 - 23:08 PM
Отправлено 31 August 2012 - 00:36 AM
с тормозами как было - вибрация (думаю, это к ним же), провалы педали (если вжечь, а потом толкаться на хх), потом стук и клин (но не совсем, до дома довез же). после клина троение двига (связано или нет не сказать так, но не троил же никогда до этого). просто конкретно с гтц не должно было клинитьи далее, не?
Отправлено 31 August 2012 - 00:58 AM
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 31 August 2012 - 00:58 AM
Отправлено 31 August 2012 - 10:20 AM
машина ехала, колеса проворачивались, но при этом все время тормозили. педаль у меня дальше середины хода никогда не нажималась. когда клинило, вроде чуть хуже было, но не то чтобы прям в самом верху стопорило, как на заглушенной машине.
я сегодня ехала - чуть не плакала, троит уЖЖасно машин, прям жалко его было. ладно еще, если из-за тормозов, а то мало ли чего еще померло
Отправлено 31 August 2012 - 20:48 PM
Отправлено 03 September 2012 - 11:54 AM
Во-первых, я абсолютно не понимаю, что делать с тормозами. Их клинило, проваливалась педаль, но внезапно все само собой как-то нормализовывалось. Что менять, если все в норме?? Обороты проседают, аж глох пару раз, но сегодня вот вообще спокойно было, даже при резком тормозе.
Во-вторых, отвалился, наконец, глушак. Т.е. просто развалилась труба между пламегасителем и глушителем, прямо под водителем почти. Поездив денек стритсракером (оооочень было стыдно), решила пока заварить все это дело. Впервые услышала свой мотор Но суть даже не в этом. В местном сервисе (сервис ничего так, икс-трейл там делается у нас), где мне варили трубу эту, мастера так и не пришли к общему мнению, троит у меня машина или нет. Я допускаю, что мастера такие (хотя с чего бы?), но этот вопрос и меня мучает давненько. Вроде все нормально, но что-то не то
Ну и выхлоп надо менять, да. Весь в дырочку уже. 1,8 и 1,6 одинаковые?
Сообщение отредактировал Манави: 03 September 2012 - 11:57 AM
Отправлено 03 September 2012 - 12:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей