IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#241 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Интересы:ничего не интересует...

Отправлено 17 August 2012 - 13:03 PM

я вот на тормоза еще поглядываю с опаской. у меня как-то раз была такая фигня: ехала по МКАДу, очень бодро, встала в пробку, ползла-ползла, на тормоз нажала, а педаль в пол как ушла :icon_eek: несколько раз понажимала - вроде норма. потом опять. на следующий день опять нормально и так до сих пор и не было таких косяков.

была у меня ситуация на предыдущем авто: топил по киевке 150-160, подъехал к нужному съезду, попытался притормозить - и педаль ушла в пол без какого-либо сопротивления. К счастью, ничего страшного не произошло, разве что нужный поворот проехал) Покачал педальку, начала схватывать, до дома аккуратно доехал. С горяча сначала махнул главный цилиндр, но потом оказалось, что вся проблема была в одном потекшем рабочем цилиндрике заднего барабана. Поэтому, советую перед тем как менять гтц, осмотреть сами тормоза на предмет подтеков. У меня, например, по подтекам на кромке барабана, не разбирая его, можно было понять, что цилиндрик сдох.
  • 1

#242 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:14 PM

где то воздух
могу отсыпать еще пару гтц :icon_mrgreen:
глядишь так и избавлюсь от мешка ненужных запчастей ;)

я вот с первого дня об этом думаю... о воздухе :rolleyes:

с тормозами надо подумать, как и чего, но, судя по всему, мне лишней не будет ни одна деталюшка))

и попшикать из пульверизатора на всякие трубочки при работающем двигателе мне поможет установить дырочки, если они не в тормозах? просто странный способ, я плаваю ж по лужам в дождь и ничего...

была у меня ситуация на предыдущем авто: топил по киевке 150-160, подъехал к нужному съезду, попытался притормозить - и педаль ушла в пол без какого-либо сопротивления. К счастью, ничего страшного не произошло, разве что нужный поворот проехал) Покачал педальку, начала схватывать, до дома аккуратно доехал. С горяча сначала махнул главный цилиндр, но потом оказалось, что вся проблема была в одном потекшем рабочем цилиндрике заднего барабана. Поэтому, советую перед тем как менять гтц, осмотреть сами тормоза на предмет подтеков. У меня, например, по подтекам на кромке барабана, не разбирая его, можно было понять, что цилиндрик сдох.

о, вот один в один.
я еще поделюсь секретом - я однажды на ручнике проехалась аж до 4ой скорости... :icon_redface: но это было давно и неправда. очень стыдно было потом. ручник у меня так себе, да.
  • 0

#243 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 August 2012 - 13:31 PM

перепускающий гтц снаружи особо не видно
видно тока когда он течь начал через штуцера бачка
когда тормозом качаешь обороты колбасит?
короче если завтра на машине приедешь то быстро глянем
  • 0

#244 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:05 AM

А что за улица на первых фотках?
  • 0

#245 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 09:08 AM

на совсем-совсем первых, где весенний темно-синий? эт двор на сумском проезде. да и вообще все фото так или иначе с сумского, ибо я там живу:)
хотя чертаново такое чертаново - все дворы почти идентичны)
  • 0

#246 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 19 August 2012 - 17:24 PM

дырочки..
на ручнике проехалась аж до 4ой скорости..

:icon_redface: :icon_redface: :icon_redface:
дамы такие дамы
  • 0

#247 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2012 - 17:31 PM

:icon_redface: :icon_redface: :icon_redface:
дамы такие дамы

вообще ручником не пользуюсь. Не так давно научился ручником пользоваться, патаму то турботаймер, турбодизел на ручке, на тоете, основная машинка. На всех остальных было либо акпп( на паркинге бросаешь) либо без турбы, заглушил и на педерачу. Потому ручником не пользовался много лет. На гофле ручник никакой. Пока даже не регулировал. На акпп пофигу. На бензинке + мкпп ручник тоже нафик не нужен. Ибо заглушил - на 1 передачу и ушел. Всяких автозапусков не было и не будет. На гофле сразу тормоза на замену - гтц+барабаны+подшипники+цилиндрики+шланги+передние ступицы.Перед новые диски+шланги+суппорта. И на прокачку. Зато потом как надо. Сразу тормозюльки появились, хоть и 239.

Сообщение отредактировал ДНК: 19 August 2012 - 17:34 PM

• 0

#248 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 17:32 PM

вообще ручником не пользуюсь.

ваш звонок оч важен для нас. оставайтесь пожалуйста на линии и не кладите трубку.

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 1

#249 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2012 - 17:43 PM

ваш звонок оч важен для нас. оставайтесь пожалуйста на линии и не кладите трубку.

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Выдыхай. Еще с глубокой молодости не пользуюсь ручником. С 14 лет с папаней на газоне катался за рулем, со знаками У, типо учился. Раньше так можно было-рядом водилка со стажем более 3 лет и доп. зеркала+ знак У. Потому и на коробке навыки давно. Сдача на права была формальностью. На тренировочном кольце с тренером гонял под 80км-ч, по приколу было. На зиле тож катался по кольцу для формальности, учился трогаться без ручника в крутую горку. Потому сходите грибы поищите в лесу. Ручник на коробе вообще не нужен, если что. Может быть только в горах Кавказа, под крутым уклоном, если на 1 передаче покатится. А по педальке тормоза- как только начинает проваливаться - сразу на замену, причем качественную. Тогда и не надо будет опасаться.

Сообщение отредактировал ДНК: 19 August 2012 - 17:45 PM

• 0

#250 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2012 - 18:02 PM

оп-оп)

Я вчера в пробище заметила любопытные моменты. Раз - вибрирует, как адский траХтор в основном только руль. Два - по ходу вибрирует он только на стоящей машине. Если хоть чуть-чуть ползти, на нейтрале или на скорости не важно, руль почти не вибрирует. Вааай??

резинко-рейко гур менялось? да и подушко двигателя посмотреть на?
  • 0

#251 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 18:49 PM

на совсем-совсем первых, где весенний темно-синий? эт двор на сумском проезде. да и вообще все фото так или иначе с сумского, ибо я там живу:)
хотя чертаново такое чертаново - все дворы почти идентичны)

Значит я не ошиблась :biggrin: Я машину вживую видела :biggrin: Я на балаклавке живу.
  • 0

#252 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2012 - 07:38 AM

ну и кстати, дроссельную заслонку промывал кто нить? лямбду менял?провода ВВ и свечи новые? массы все на местах и усилены?
  • 0

#253 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2012 - 08:22 AM

братцы, у девочки вообще нет тормозов ;)))
ну в плане что у машины нет их :D:D:D
ход педали небольшой и непонятной напряженности - вроде при старте мотора педаль проваливается немного, но в целом как то все грустно
подарил ей 2 гтц живых, вроде обещала заняться тормозюльками

еще у нее есть Вася... борзый такой :D
  • 0

#254 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 20 August 2012 - 10:35 AM

парень штоле?
  • 0

#255 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2012 - 10:52 AM

да не, типичный кобель :D:D:D
  • 1

#256 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 10:53 AM

резинко-рейко гур менялось? да и подушко двигателя посмотреть на?

гур прошлый владелец вроде трогал. у меня по началу посвистывал, сейчас ввообще бодр. не думаю, что с ним что-то не так. про подушки спрашивала в гти-гараже только, сказали, норм. что там по факту - черт его знает.

Значит я не ошиблась :biggrin: Я машину вживую видела :biggrin: Я на балаклавке живу.

если на Балаклавке и в Северном Чертаново, то я там с собаками каждый день хожу. так что да, мы прям соседи-соседи :icon_biggrin:

ну и кстати, дроссельную заслонку промывал кто нить? лямбду менял?провода ВВ и свечи новые? массы все на местах и усилены?

свечи вроде ничего так, но, кстати, надо посмотреть. а остальное - :icon_biggrin: это вряд ли, скажем так. более того, до таких моментов мы дойдем, чую, не скоро, тут повеселей проблем хватает...

братцы, у девочки вообще нет тормозов ;)))
ну в плане что у машины нет их :D:D:D
ход педали небольшой и непонятной напряженности - вроде при старте мотора педаль проваливается немного, но в целом как то все грустно
подарил ей 2 гтц живых, вроде обещала заняться тормозюльками

еще у нее есть Вася... борзый такой :D

это Бася, она борзая, но у нее тоже нет тормозов :icon_biggrin: :icon_biggrin:

я вот не знаю, гоняла на дачу дальнюю - все вроде ничего. хотя стало ясно, что это будет следующий пункт моей программы, не смотря на то, что в 95% случаев тормоза тормозят... 5% очень нехорошо, что есть вообще :icon_rolleyes:

еще одно открытие - моя машина катается на 92... залила для эксперимента, оказалось, что это решение проблемы пуляния от легкого нажатия и тупки дальше - на 92 машина едет ровно и бодро. по трассе полетали прям до мурашек :icon_mrgreen:

а теперь пИчаль. во-первых, я не смогла открутить два болта старого подъемника :icon_frown: они там убиться как присохли, и под рукой ни инструмента нормального, ни вэдэхи или чего такого. хотя там так мертво они сидят, что еще вопрос,помогло ли бы мне хоть что-нибудь.

во-вторых, под коврами у меня жуть. у пассажира ничего еще, но мокро и химией воняет, а под водителем ааааад. все чистить и сушить, а то вывалюсь зимой под машину.

зато в салоне и багажнике срач, простите, по-другому не назвать, устранила. оставила фольцовские мягкие коврики (резиновые на зиму достану только, благо я не пачкаю практически их). ну и поворотник вернула к жизни. только чистилку осталось купить и сидушечки почистить.
  • 0

#257 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:13 AM

акуеть!!! сил вам леди)))))

под коврами у меня жуть. у пассажира ничего еще, но мокро и химией воняет, а под водителем ааааад. все чистить и сушить, а то вывалюсь зимой под машину.

• 0

#258 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2012 - 12:10 PM

борзая Бася вела себя совсем тихо ;)))

мне почему то послышалось "вася" :D:D:D
  • 0

#259 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 13:41 PM

Это всегда - Вася в смысле, я привыкла :icon_smile: Вообще она Белокурая Бестия и единственное, что не так с ее поведением в машине, это невозможность задом сдавать. Существо за 70см в холке встает на диване и обзор становится просто волшебным. Ну а с растворителем краски мы с ней обе очень спокойными были :icon_biggrin: Рекомендую))

вообще, я думаю, надо поделится с народом счастьем. попробую заделать памятные фото маленькой, но не менее от этого удручающей, части пола. и это... войлок сть смысл высушивать и класть обратно, или как поступить то?
  • 0

#260 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2012 - 13:45 PM

если он тока мокрый - то вполне себе можно и обратно положить после стирки\сушки
если в нем уже плесень и гниль - обоссать и сжечь :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей