Я просто оставлю это здесь.
Отправлено 01 April 2014 - 13:41 PM
Я просто оставлю это здесь.
Отправлено 01 April 2014 - 13:48 PM
на 3 цилиндрах машина едет и 200 км... до Жендоса тебе тоже 50 . снимать гбц не будут ни там ни там . ну можете сами врезать футорку .
а ну или на галстук на МК5 и фпиретт
Сообщение отредактировал lis1978: 01 April 2014 - 14:10 PM
Отправлено 01 April 2014 - 14:18 PM
Отправлено 01 April 2014 - 14:49 PM
Ой, ну давайте мне тут не передергивать?)
Почем я знаю, что еще есть Жендос150? Видала я его тут, ну и что мне это дало? Вот теперь знаю, зшбсь!
За мк5 ехать без тормозов и гидрача как-то не тянет) Ну если мудовые рыдания эти, пардон, не закончатся на близлежащих гаражных сервисах, то допрем и в ипиняшечки, что делать...)
Отправлено 01 April 2014 - 15:43 PM
так ты 4 скорость включай - будет тебе и гидрач и тормоза
а при троганье сцепу выжимай
впрыск не карб :D
Отправлено 01 April 2014 - 17:13 PM
кстати да а кто мешает на нейтрали буксировать? будет все
Отправлено 01 April 2014 - 21:39 PM
На нейтрали - ничего не будет)
Отправлено 01 April 2014 - 22:23 PM
с чего бы это ? я имею ввиду запустить движок и буксировать .меня так буксировали когда сцепа кончилась . да тащили на галстуке но печка ,сига и дворники прекрасно пахали .как и тормоза и гур которого у меня нет гыгыгы
Отправлено 01 April 2014 - 22:25 PM
Отправлено 02 April 2014 - 10:34 AM
с чего бы это ? я имею ввиду запустить движок и буксировать .меня так буксировали когда сцепа кончилась . да тащили на галстуке но печка ,сига и дворники прекрасно пахали .как и тормоза и гур которого у меня нет гыгыгы
зачем запускать движок то?!
скорость на ходу воткнул - мотор крутится, вакуум качает, гур работает
свечу можно вынуть чтобы не вылетела
Отправлено 02 April 2014 - 11:16 AM
зачем запускать движок то?!
скорость на ходу воткнул - мотор крутится, вакуум качает, гур работает
свечу можно вынуть чтобы не вылетела
О, спасибо, я учту на будущее!
Пока хочется меньших жертв...
Отправлено 02 April 2014 - 16:15 PM
Ну что.
Соседний сервис что-то там наделал. Делали без меня, поэтому я все еще уверена, что машину мне убили. Отказались класть герметик-закрепитель между футоркой и новой резьбой. Может, он и не работает, но я не спокойна. По ходу на продувку цилиндра просто забили и погоняли на трех свечах, мол, улетит само. Компрессию "до" никто не мерил, так что никаких гарантий нет. В общем, сегодня покатаюсь. Если едет "не так", хоть чуть-чуть я очень расстроюсь и буду менять голову. На хх работает хреново.
Отправлено 02 April 2014 - 18:18 PM
Просто .... Женщины такие женщины. Им говорят что и как сделать, как сделать лучше и несколько вариантов на выбор, нет, ..., надо сделать все по своему, ... что ..., главное по своему. Почему нельзя было поехать туда куда рекомендовали?
просьба выражать эмоции литературным языком! тут же дамы ;)
Отправлено 02 April 2014 - 19:09 PM
тоже странно зачем все расспрашивать и ехать в ближайший сервис и жопой чучть что ... сделали?(((
просьба выражать эмоции литературным языком! тут же дамы ;)
Отправлено 02 April 2014 - 19:36 PM
Отправлено 02 April 2014 - 20:00 PM
Сообщение отредактировал Манави: 02 April 2014 - 20:03 PM
Отправлено 02 April 2014 - 20:39 PM
И пять минут времени ара-сервиса на переварку выхлопа. Задолбал.
Это все я забуду просто, поэтому тут пишу.
Сказала - сделала
Отправлено 02 April 2014 - 23:21 PM
подсказка -есть магазин РУСЬ на балаклавке. там продается чудная вещь компрессометр .стоит даже по меркам г2 копейки -рублей 300 .универсальный .. дальше сообразишь ?
про выхлоп уже писали . 8 рублей цена .при живых штанах и того меньше .правда есть ньюансы небольшие там ...короче собирать его надо на яме и вдвоем .в смысле с двумя людьми -мужчинами . варить мудовые рыданья. .уж проще купить ленту для ремонта если посредине дыра .
подбешивает не диги а распидяйство )))) давно бы уже к петровичу он бы сказал че там с диги
Сообщение отредактировал lis1978: 02 April 2014 - 23:24 PM
Отправлено 02 April 2014 - 23:36 PM
Легко и своим ходом)Я посмотрю как вы поедете за 100 км вместо работы, видимо, и на трех цилиндрах.
Отправлено 03 April 2014 - 09:01 AM
марина просто не знает что такое аварийное зажигание на 131 военных зилах :D
когда машина нормально едет только на определенной скорости, во всех остальных случаях пердеж о офигевания...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей