3Х ДВЕРКА ДВЕРИ БОЛЬШЕ УДОБНЕЙ САДИТЬСЯ
3 или 5 дверей (2 или 4) ?
Автор kokos, May 13 2007 13:47
Сообщений в теме: 82
Отправлено 02 September 2012 - 22:14 PM
Отправлено 03 September 2012 - 17:50 PM
я бы вообще в своем заварил пасажирскую, чтоб никто не просился в моего носка залесть, попердеть на ваг спорте, тапками грязными обшиву пола шоркат.
Ну а так то 5ти практична конечно если семья большая, легче погрузка- загрузка, мне так нравится мой 3д, так как катаю свою задницу в основном и изредка подруги, про багажный отдел вообще радует, как то пришлось перевезти 450 л Д.Т в полтосах так задний диван сложил и все вошло, конечно гольфик подсел не слабо, после этого такие тяжести не перевожу, купил техничку для таких случаев.
Ну а так то 5ти практична конечно если семья большая, легче погрузка- загрузка, мне так нравится мой 3д, так как катаю свою задницу в основном и изредка подруги, про багажный отдел вообще радует, как то пришлось перевезти 450 л Д.Т в полтосах так задний диван сложил и все вошло, конечно гольфик подсел не слабо, после этого такие тяжести не перевожу, купил техничку для таких случаев.
Отправлено 16 September 2012 - 13:52 PM
хотел всегда 3дверного, но в нормальном состоянии попадались 5дв. а теперь мечта сбылась 3 дверный черный!!!!!!!! И вобще не навижу пассажиров!!!!! для них только 3 дверь!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей