с девочкой на заднем сиденье удобно и в гольфе. главное чтобы девочка была компатнаяС девочкой на заднем сидении удобно испытывать возможности салона
Пассат Б3
Отправлено 02 May 2012 - 16:22 PM
Отправлено 02 May 2012 - 16:24 PM
да везде удобно...куле...с девочкой на заднем сиденье удобно и в гольфе. главное чтобы девочка была компатная
Отправлено 02 May 2012 - 17:08 PM
Отправлено 02 May 2012 - 17:49 PM
сисьге будут?даже если девочка не компактная а полноразмерная)
Отправлено 02 May 2012 - 17:56 PM
сисьге будут?
такие?
Отправлено 02 May 2012 - 17:58 PM
не, полноразмерные - нахдаже если девочка не компактная а полноразмерная)
Отправлено 02 May 2012 - 17:58 PM
такие?
под такие бус надо брать, где она тебе в гольфе станцует =)))
Сообщение отредактировал vvladq: 02 May 2012 - 17:59 PM
Отправлено 02 May 2012 - 17:59 PM
+1да везде удобно...куле...
Отправлено 02 May 2012 - 19:20 PM
именно туда их и надо)не, полноразмерные - нах
ну мы не про танцы щаспод такие бус надо брать, где она тебе в гольфе станцует =)))
Отправлено 02 May 2012 - 19:45 PM
Про двигатель - по моему РП или АБС вполне нормальные движки для них. Можно еще и ГБО поставить вместо полноразмерной запаски т.к. жрут они побольше гольфа. Кузов не гниет как у гольфа но тоже есть больные места - рамка стекла двери багажника и места под уплотнители стекол дверей. Цены на ЗЧ выше только на кузовшину, по подвеске цены одинаковые.
Салон огромен - при моем росте 2м это просто мечта. За рулем сижу нормально даже без отпускания сидения.
Мой дядя владел таки пассатом 10 лет - сарай с атмосферным дизелем 1,9. Как он мучил это машину это пипец. Загружал тонну груза в машину и еще тонну в прицеп и так он катался долго пока не дриснул мотор от лопнувшей форкамеры. Потом он его починил,проехал год и снова попал на ремонт т.к. попал в большую лужу и схватил воду. Но машина отслужила свое
Сам я не взял пассата т.к. смущал расход топлива. Если накоплю деньги то м.б. когда-нибудь куплю такого
Сообщение отредактировал another: 02 May 2012 - 19:45 PM
Отправлено 02 May 2012 - 20:30 PM
Поменяю, только если на что-нибудь более престижное. А то не уважают сцуки. На счёт бочки и современного салона - это помойму бред какойто. Разве что может приборка чуть посовремееннее. В остальном же тот ещё динозавр.
Отправлено 02 May 2012 - 21:04 PM
не имел опыта, но выводы делаешь. как по гольф2клубовски :)не имел опыта с пассатом но хотели брать такой осенью (вместо него купили гольфа дизеля) но скажу что машина неубиваема если за ней следить. У нас средние цены на нормальный сарай где-то 3200-3500 евро, а за 3800-4000 можно взять конфетку. Вот к примеру 1 2 3
Про двигатель - по моему РП или АБС вполне нормальные движки для них. Можно еще и ГБО поставить вместо полноразмерной запаски т.к. жрут они побольше гольфа. Кузов не гниет как у гольфа но тоже есть больные места - рамка стекла двери багажника и места под уплотнители стекол дверей. Цены на ЗЧ выше только на кузовшину, по подвеске цены одинаковые.
Салон огромен - при моем росте 2м это просто мечта. За рулем сижу нормально даже без отпускания сидения.
Мой дядя владел таки пассатом 10 лет - сарай с атмосферным дизелем 1,9. Как он мучил это машину это пипец. Загружал тонну груза в машину и еще тонну в прицеп и так он катался долго пока не дриснул мотор от лопнувшей форкамеры. Потом он его починил,проехал год и снова попал на ремонт т.к. попал в большую лужу и схватил воду. Но машина отслужила свое
Сам я не взял пассата т.к. смущал расход топлива. Если накоплю деньги то м.б. когда-нибудь куплю такого
Отправлено 02 May 2012 - 23:24 PM
такие?
нееее.. это баянистые какие-то.. хочется посвежее. может сиськи на фоне пассата найдутся чтобы достойно завершить эту тему?? :))
Отправлено 03 May 2012 - 09:36 AM
ну мы не про танцы щас
пусть сначала будут танцы!!!
Отправлено 03 May 2012 - 09:47 AM
у меня сзади аморты и пружины нью оригинал. когда поставил- zhопа была чуть выше морды, после поездки с вр6 все выравнялось))Борь, а у тебя так аморты задние на отбойники ложатся?
А то я вчера перевозил кпп + 8 колес. было очень низко при то что аморты и пружины новые(правда седановские взял от GT)
З.Ы. 8 колес для пассата(195/60(65)-15 + кпп 02А) влезло в седан просто уложив спинку дивана. передние сидухи не задействовал
Заодно проверил как смотрится пассат с занижением. А на отбойники легли потому, что от седана.
Отправлено 03 May 2012 - 13:45 PM
С девочкой на заднем сидении удобно испытывать возможности салона
особенно в унивесале...
Отправлено 03 May 2012 - 16:03 PM
не имел опыта, но выводы делаешь. как по гольф2клубовски :)
не, ну а в чом я не прав? я полгода пересматривал разные пассаты но в конец взял второго г2
Отправлено 03 May 2012 - 18:17 PM
Из болезней подрамник, центральная консоль где магнитола и кнопки оч хрупкая, блок управления печкой, ручки наружние неудачные особенно если кЕтай, По кузову нада смотреть на задний правый полик, почему то он гниет больше всех остальных. Обязательно наличие решеточки под бампером, она подает воздух на радиатор, иначе будешь греться. Их моторов Хорошие RP, ABS, 2е. PF тоже ничего но у него часто горят мозги и стоят хороших денег. 9а-обычно ушатанный вдрызг, PG и VR6 дороги в обслуге, AAM слишком слабоват для такой массы. С синхрой связываться не стоит, опять же дорогая экзотика для дрочеров.
За 130 можно влегкую купить достойный агрегат, если повезет и конфету урвать можно. Но готовься за первые пол года еще тыщ 30 он у тебя попросит на доведение до ума. Потом -сел и поехал. Конечно лучше сарай, но он обычно дороже и ушатаннее. Естественно в поиске хорошей машины проведешь не один день. Для семьи самое то.
Отправлено 03 May 2012 - 21:32 PM
с девочкой на заднем сиденье удобно и в гольфе. главное чтобы девочка была компатная
http://cs304110.user...ZjIb2SRMf08.jpg
главное седла подальше отодвинуть.....
Сообщение отредактировал vvladq: 03 May 2012 - 21:33 PM
Отправлено 03 May 2012 - 22:04 PM
я вот БМВ много смотрел, но я же не стал экспертом по БМВ. или ты особенный?не, ну а в чом я не прав? я полгода пересматривал разные пассаты но в конец взял второго г2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей