Слыш дебил встретил бы то что про меж ног оторвал, языком по проще дружок! Если хрен соображаешь то и молчи, где ты видишь тут мощность резистора?ты совсем дебил?
Опять проблема с RP
Отправлено 03 May 2012 - 15:01 PM
Отправлено 03 May 2012 - 15:13 PM
если она не указана, то *цензура* какая!
или еще раз написать про умственные способности?!
может ты и вольтаж светодиода не видишь?
а если бы читал внимательнее то что тебе пишут то вопросы вообще пропали бы еще на прошлой странице - тебе там четко написали что можно взять светодиод на 12В... просто светодиод
или тоже не понятно?!
и я тебе а) не дружок, б) пишу я руками, а не языком.
советую самому следить за своими постами
Отправлено 03 May 2012 - 15:41 PM
Послушай я помоему нормально спросил какая мощность резистора, сразу нельзя что ли было сказать что любая или ты через чур умный такой? я прекрасно все вижу и читаю все что напишут..... или ты только тут такой умный когда пишешь? попроще будь, а то я тебе напишу про умственные способности!
если она не указана, то *цензура* какая!
или еще раз написать про умственные способности?!
может ты и вольтаж светодиода не видишь?
а если бы читал внимательнее то что тебе пишут то вопросы вообще пропали бы еще на прошлой странице - тебе там четко написали что можно взять светодиод на 12В... просто светодиод
или тоже не понятно?!
и я тебе а) не дружок, б) пишу я руками, а не языком.
советую самому следить за своими постами
Отправлено 03 May 2012 - 15:47 PM
на всякий случай вот тебе:
Подскажи пожалуста на сколько вольт нужен диод, и какой мощности резистор?Просто не шарю в этом!!!
ты сам написал что не шаришь - так зачем лезть туда где не шаришь?!12 вольтовый диод и три проводка.И всё.
у меня вот допуск на работу с высоковольтной аппаратурой есть... и то я туда не лезу
Сообщение отредактировал e404: 03 May 2012 - 15:47 PM
Отправлено 03 May 2012 - 15:53 PM
Иди короче другим мозг засирай! вроде взрослый человек а как ребенок! я просто захотел сделать с резистором вот и спросил! Ну и не лезь а мне нравится самому с машиной возиться!валяй
на всякий случай вот тебе:
ты сам написал что не шаришь - так зачем лезть туда где не шаришь?!
у меня вот допуск на работу с высоковольтной аппаратурой есть... и то я туда не лезу
Отправлено 03 May 2012 - 20:15 PM
я этим тока и занимаюсь - подпись под авой об этом красноречиво говорит ;)Иди короче другим мозг засирай...
Отправлено 10 October 2012 - 12:51 PM
Сообщение отредактировал alex192: 10 October 2012 - 12:54 PM
Отправлено 10 October 2012 - 13:41 PM
Если заправляться на дрянных заправках ее можно убить моментально.
Насколько помню, у нас лямда учитывается в основном на холостом ходу, когда обороты - уже меньше (хотя может и не так, вроде это Лис говорил), е404, поправь, если что.
Сообщение отредактировал kandalf: 10 October 2012 - 13:42 PM
Отправлено 11 October 2012 - 08:06 AM
сегодня постораюсь проверить лямбдуНу как бе опять то же вопрос, лямбда как себя чувствует?
Если заправляться на дрянных заправках ее можно убить моментально.
Насколько помню, у нас лямда учитывается в основном на холостом ходу, когда обороты - уже меньше (хотя может и не так, вроде это Лис говорил), е404, поправь, если что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей