IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Воскрешение G2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 Любитель Гольфа

Любитель Гольфа

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:23 PM

а мож покрасить жертву для начала? и попробовать с движкой подружить?тормозюльки для начала собрать под 5 шпилек? уронить всегда можно успеть. В тч с помощью набора от jom.И еще не факт, что на этой ходовке не придется арки резать-красить.В общем, каждый по своему с ума сходит.

А мож по факту кто то будет отвечать,а не учить меня что и как делать? Пока машина уходит в покрас, не логично ли было прикупить то, чего не достаёт для последуюшей сборки?По поводу тормозов я уже выше писал что собирать ничего не надо,уже всё есть.И с движкой ничего дружить не надо, надо туда эту самую движку поставить.ВСЁ.
  • 0

#42 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 April 2012 - 17:46 PM

Да мне вообще смешно. Дизельную систему с бензинкой то подружить вообще два пальца об асфальт. Одну выкинуть и поставить другую. Только сначала надо найти. Косу срастить, тоже мелочи. Колеса 16*9 попытаться впихнуть на низкую ходовку в родные арки, тоже мелочь какая. Подвеску то, если в наличии в магазине, взять не проблема, она в комплекте. Воткнуть - дело пары часов от силы.Проблема потом подружить с широкими дисками, чтобы нигде не терло.Потому машина должна быть на ходу. Стоя на месте не всегда заметны нестыковки. Логично сначала прикупить недостающее, что будет ставиться сразу после покраски, в тч всякие пистоны обшивки, зажимы, хомуты, гайки-болты-шайбы-саморезы новые. И ходовка с минусом от стандарта - это самое простое в списке покупок.Мелочь всякая больше замучает. Особенно та, которая только под заказ со сроком в 20 дней поставки. Вот ее и надо заказывать в первую очередь. Логичнее было все воткнуть на место по трансмиссии и всякой мелочи по ходовой, системе питания, а на финише уже облить, собрать салон и кататься. Окрашенный кузов жалко будет резать - царапать, сверлить-пилить. Поставьте голую движку, вдруг сама заведется. Без переделанных кронштейнов, трубок, фильтра воздушного, мозгов, проводки адаптированной и тд. Дизельная внутрисалонная и подкапотная проводка другая совсем, к слову.Но это же все мелочи, по сравнению с тюнинговой ходовкой.Тормоза то не надо обновлять совсем. Рекомендовал бы составить списки зч, которые нада покупать - менять, ставить новыми. Выписать каталожные номера, цены и сроки доставки. Ходовку можно в последнюю очередь менять, когда машина уже будет на полном ходу и будет полностью готова к заездам.

Сообщение отредактировал ДНК: 30 April 2012 - 17:53 PM

• 0

#43 Любитель Гольфа

Любитель Гольфа

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:48 PM

Да мне вообще смешно. Дизельную систему с бензинкой то подружить вообще два пальца об асфальт. Одну выкинуть и поставить другую. Только сначала надо найти. Косу срастить, тоже мелочи. Колеса 16*9 попытаться впихнуть на низкую ходовку в родные арки, тоже мелочь какая. Подвеску то, если в наличии в магазине, взять не проблема, она в комплекте. Воткнуть - дело пары часов от силы.Проблема потом подружить с широкими дисками, чтобы нигде не терло.Потому машина должна быть на ходу. Стоя на месте не всегда заметны нестыковки. Логично сначала прикупить недостающее, что будет ставиться сразу после покраски, в тч всякие пистоны обшивки, зажимы, хомуты, гайки-болты-шайбы-саморезы новые. И ходовка с минусом от стандарта - это самое простое в списке покупок.Мелочь всякая больше замучает. Особенно та, которая только под заказ со сроком в 20 дней поставки. Вот ее и надо заказывать в первую очередь. Логичнее было все воткнуть на место по трансмиссии и всякой мелочи по ходовой, системе питания, а на финише уже облить, собрать салон и кататься. Окрашенный кузов жалко будет резать - царапать, сверлить-пилить. Поставьте голую движку, вдруг сама заведется. Без переделанных кронштейнов, трубок, фильтра воздушного, мозгов, проводки адаптированной и тд. Дизельная внутрисалонная и подкапотная проводка другая совсем, к слову.Но это же все мелочи, по сравнению с тюнинговой ходовкой.Тормоза то не надо обновлять совсем. Рекомендовал бы составить списки зч, которые нада покупать - менять, ставить новыми. Выписать каталожные номера, цены и сроки доставки. Ходовку можно в последнюю очередь менять, когда машина уже будет на полном ходу и будет полностью готова к заездам.

Кого подружить,какую на уй косу сростить, ты вообще о чём.Нет там никакой системы,проводки,мозгов и вего прочего о чём ВЫ наимудрейший пишите. Как я буду впихивать 16*9 и прочие приблуды, я обязательно опишу и покажу в данной ветке. И в малярку она заедет после установки двигателя и ходовки,так что не так всё плохо.
А демогогию и нравоучения предлогаю окончить. Если есть что по теме, буду рад. Если нет, то и не стоит закакивать пространство ненужной писаниной.
  • 0

#44 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 30 April 2012 - 21:05 PM

Я бы не советовал обращать на его посты внимание, в противном случае может разразится бодрый опус на 30-40 страниц))) (Это щас был смищной кубаноидский йумор)
  • 0

#45 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 30 April 2012 - 21:23 PM

в хабаровске реактора нету? а то он мне одного олешу напоминает))
  • 0

#46 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 May 2012 - 05:03 AM

Такие все умные, даже и послать некого. Тогда объясните, как движка впрысковая заведется без подачи бензина, без мозгов. Как приборку подключить, если блок предохранителей под другой двиг и на ней не будет тех проводов, которые на дизеле нахрен не нужны, но нужны бензинке.Ну и тс начинает противоречить. То он ходовку будет заказывать во время перекраса, ставить после, щас утверждает, что машина будет краситься с двигателем и новой ходовкой. Да в общем то удачи. И группе болельщиков тоже. На практике сами поймете цену ошибок, цену переплаты и неправильного выбора. Сборка голого конструктора - увлекательное занятие.

Сообщение отредактировал ДНК: 01 May 2012 - 05:06 AM

• 0

#47 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 07:55 AM

Хочу передать привет китайцам и их таксистам)))
  • 0

#48 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 May 2012 - 15:19 PM

Передавай. Никто не против.
  • 0

#49 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 18:38 PM

Хочу передать привет китайцам и их таксистам)))

Мой захватишь ? )
  • 0

#50 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 20:43 PM

Мой захватишь ? )

это будет сложно, ты же не кубаноед)))
  • 0

#51 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 May 2012 - 06:52 AM

http://www.drive2.ru...152293706/#post -отзывы про джомы.
  • 0

#52 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 May 2012 - 07:12 AM

кубануд? или кубано ед? Я бы советовал не обращать внимания на посты кубаноидов-профессиональных троллей.

Сам определился, за язык никто не тянул. Рекомендую сходить в нарнию.По пути почитать тему - http://www.pr29.ru/p...jskoe-taxi.html http://ekozlov.ru/2011/03/china-taxi/

Сообщение отредактировал ДНК: 02 May 2012 - 07:25 AM

• 0

#53 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:28 AM

как прикажете господин, и да, еще раз "превед китайцам и их таксистам"!!! Хотя лучше так: превед таксистам и их кетайцам от нареченных купаноидов.

Сообщение отредактировал Mikejan: 02 May 2012 - 08:20 AM

• 0

#54 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 May 2012 - 09:18 AM

как прикажете господин, и да, еще раз "превед китайцам и их таксистам"!!! Хотя лучше так: превед таксистам и их кетайцам от нареченных купаноидов.

Тебе контакты таксистов дать? http://www.mytravel-...ng/beijing-taxi - вот перечень компаний. Пиши в любую. Будешь дальше продолжать тупой троллинг, сынок? 不能拉屎,不折磨你的屁股

Сообщение отредактировал ДНК: 02 May 2012 - 09:21 AM

• 0

#55 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:45 AM

кубануд? или кубано ед? Я бы советовал не обращать внимания на посты кубаноидов-профессиональных троллей.

Владияпонец!" :text_la3:, где ты увидел тролей с кубани??? или ростов на ДОНУ стал уже кубанью??? Учи географию России, на краяняк могу подарить учебник географии для ознакомления регионов!!

• 0

#56 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:06 AM

преставитель кетайского подданства уже не торт, посты теперь не поражают своими вырвиглазными оборотами и количеством букав)) а у вас случайно ядерного реактора нету? а то у меня гипотеза небольшая есть...
  • 0

#57 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 02 May 2012 - 10:09 AM

Владияпонец!" :text_la3:, где ты увидел тролей с кубани??? или ростов на ДОНУ стал уже кубанью??? Учи географию России, на краяняк могу подарить учебник географии для ознакомления регионов!!

растоу и кауказ навсегда? кубань ф топку?)

преставитель кетайского подданства уже не торт, посты теперь не поражают своими вырвиглазными оборотами и количеством букав)) а у вас случайно ядерного реактора нету? а то у меня гипотеза небольшая есть...

я же те говорил что олешу одного напоминает))
  • 0

#58 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:22 AM

А в варонеже есть реактор))??? ой, а днк случайно не алексеем зовут?????)
  • 0

#59 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 May 2012 - 10:24 AM

кубаноиды это не только жители Кубани. Быстрее собирательный образ особо ярких представителей южных регионов.Можно подумать, в Ростове мало представителей http://lurkmore.to/К...ore.to/Кубаноид
покажи ссылу, где я называю Кубанью - Ростов на Дону? Кровосмешение кстати никто не отменял. Равно как и влияние Украины, которая в 70 км от Ростова, а Краснодар в 250 км чтоли(поправьте, если ошибся). Или ростовские тролли по определению не могут быть кубаноидами? коренные кубанцы не могут жить в Ростове, а ростовчане переехать на Кубань?

растоу и кауказ навсегда? кубань ф топку?)

я же те говорил что олешу одного напоминает))

У вас солнечный край. Напекает голову сильно, кровь бурлить начинает на ровном месте. Шашкой не с кем помахать?

Сообщение отредактировал ДНК: 02 May 2012 - 10:25 AM

• 0

#60 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:48 AM

коренные кубанцы не могут жить в Ростове, а ростовчане переехать на Кубань?

или в хабаровск кетай
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей