Сообщение отредактировал Expic: 16 April 2012 - 00:35 AM
Пропала аварийка
Автор Expic, Apr 16 2012 00:34
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 April 2012 - 00:34 AM
При рабочей аварийке замкнулись 2 провода на поворотнике. В следствии этого аварийка пропала. Сама кнопка(не на руле) не горит, на приборной панели диод горит постоянно без зуммера. Поворотники же работают нормально. Заменил 21 реле на другое- проблема осталась. Может проблема в кнопке?Но тогда думаю и поворотники бы не работали.Или может есть предохранитель на аварийку отдельный? К сожалению списка предохранителей с собой небыло
Отправлено 16 April 2012 - 09:32 AM
По схеме это 4-й пред на 15А.
Отправлено 16 April 2012 - 11:42 AM
благодарю
Отправлено 29 April 2012 - 23:08 PM
Действительно, 4-й предохранитель.
То, что поворотники работают, ничего не значит. Для поворотников и аварийки на реле плюс подается из разных цепей.
У меня не работала потому, что в месте кремления 4-го предохранителя внутри блока предохранителей отломился один из усиков, между которыми вставляется нога предохранителя. Пришлось вскрывать блок и придумывать, как обеспечить контакт.
То, что поворотники работают, ничего не значит. Для поворотников и аварийки на реле плюс подается из разных цепей.
У меня не работала потому, что в месте кремления 4-го предохранителя внутри блока предохранителей отломился один из усиков, между которыми вставляется нога предохранителя. Пришлось вскрывать блок и придумывать, как обеспечить контакт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей