Ай красыва, ай панымаю
Но есть два маленьких НО
1. Я так вижу ты ровную полосочку прикрепил, а надо было чуть-чуть подогнутую, что бы она посередочке выпирала малость вперед.... хотя может я ошибась, но когда мы с тобой об этом говорили, то мне показалось, что выгнутая будет получше.
2. Я не предлогал дырявить губу, а предлогал вплавить туда широкие обрезанные болты с крупным шагом резьбы, выкрутить, а потом на них изнутри сажать. Ну да ладно, сделано так сделано. =)
Смотри, а что если вместо болтов поставить продающиеся в каждом тазомаге болты под номера с лампочками? Взять например с белыми и подвести к габаритам. Потом впринципе лампочку можно извлечь и поставить нужного цвета.
Кстати, зима грядет =) Ты уже в предвкушение снятия сего чуда?
как раз сделал, чтоб выпирало !! (на фотке действительно не видно), но не выгибал планку, это не реально, она буквой П с торца...
я придумал лучше: там в середине накручено несколько шайб на 2х болтиках, которые и выпирают губу чуть вперед, причем колическвом шайб можно регулировать насколько будет выпирать ;)
на счет видимых болтов - меня не парит, у меня и до этого стояли если помнишь, тока на стыке :D
но без них, думаю не обойтись, на самом деле там теперь приличное натяжение
зима скоро, ага... снять губу - вопрос 30 секунд ))) куплю наверно у Алекса обычную, не гтическую губешку...
кстати есть соображения по-поводу задней губы, но об этом какнить потом, када воплощу ;)