Превращаем кассетник в mp3 или OEM+
Отправлено 12 November 2014 - 17:12 PM
Отправлено 12 November 2014 - 17:44 PM
А ты кстати слышал как оно играет
Отправлено 12 November 2014 - 18:34 PM
Вроде когда я тебе реле ставил, не?
Отправлено 12 November 2014 - 19:08 PM
Не, ты тогда в гараж к нам с Юрой на тойоте приезжал.
Отправлено 12 November 2014 - 19:24 PM
Отправлено 13 November 2014 - 01:39 AM
По моему на cd есть надпись hi.
Сообщение отредактировал Шпунтик: 13 November 2014 - 01:40 AM
Отправлено 13 November 2014 - 08:46 AM
По моему на cd есть надпись hi.
ага...
только она отнюдь не к звуку относится ;))) точнее не аналоговой ее части
считай что так косвенно намекнули что там высокотехнологичная начинка :D
Отправлено 13 November 2014 - 10:30 AM
пришел тут мне интересный модуль блутусовый... очень удобный для модернизации такой вот балалайки:
можно даже кнопочки к нему приаттачить для управления бт-девайсом :)
ща обкатаю работу модуля на комнатных колонках и буду моддить альфу... а то я уже с мк заманался - под определенные мелкие функции целого мк жалко, а на большой функционал сама голова не тянет :D
Отправлено 13 November 2014 - 11:33 AM
Отправлено 13 November 2014 - 13:12 PM
кан? в этом приемнике кан? :D
все много проще - я раздобыл блутусину, которая должна очень просто интегрироваться, и в процессе изучения увидел что у нее какой то линейный вход есть (на него при заказе я даже внимание не обратил). казалось бы зачем в блутусине линейный вход, если ее смысл как раз в том чтобы от проводов избавиться? так во более детаельное изучение показало что производитель позиционирует сие изделие как апгрейд активных акустических систем... соотв у этих систем есть линейный вход, который сохраняет свой функционал при установке данного модуля. переключение между бт и линейками происходит автоматически при неактивности первого.
таким образом мне достаточно разорвать линию между приемником и усилителем в магнитоле и врезать в разрыв этот блюпуп. все! никаких телодвижений с придумыванием по переключению - если передача по бт будет отсутствовать, то будет играть радио...
короче все что раньше мне приходилось выдумать на внешнем мк и с применением переключателей, реализовали в одной плате :D
Отправлено 13 November 2014 - 14:37 PM
Отправлено 13 November 2014 - 14:42 PM
в каких это современных?
штатные работают на отдельном своем канале, нештатные на канале чейнджера
Отправлено 13 November 2014 - 15:08 PM
Например форд фокус 2-3. Без модуля блютуса вход аукса идет сразу в магу, а с модулем, сначала в модуль, а после него выходит и идет в магу.
Мне кажется ты это знаешь, просто я криво объяснил.
Отправлено 13 November 2014 - 15:16 PM
ну я если честно с штатным блюпупом в авто не сталкивался ибо нет в моем окружении таких дрочеров ;)))
народ вообще не понимает прелести сего интерфейса...
те кому не нравится штатная голова ставят вские там клаироны и прочие пионэры, остальные ездят со стандартным набором интерфейсов ибо за мди надо башлять ;)))
ща шурин бабла насобирает - будем ему рнс510 в рапиду вонзать и разберемся че там можно накрутить веселого.
там самый гемор это прописывать магнитолу в машину
Отправлено 09 January 2015 - 15:49 PM
Встроил в Альфу 3 Блутус. Никакого дополнительного управления не требуется - блутус\радио переключается автоматом при подключении смартфона.
Есть возможность подключить управляющие кнопки плей\вперед\назад при наличии оных у приемника либо отбросом ненужных штатных (например VF).
По желанию заказчика можно сделать линейный выход или пре-аут ;)))
Отправлено 09 January 2015 - 19:51 PM
Отправлено 10 January 2015 - 00:05 AM
самую первую альфу ни во что превратить нельзя.
во первых она не первая, а вторая...
во вторых в принципе можно... но она альфой будет только снаружи ;)))
ты удивишься, но альфа и бета 2го поколения имеют одинаковый корпус\клавиатуру\морду
разница только в количестве пропиленных отверстий в морде
у альфы даже дырочка там за пластиком морды есть прям ка специально для аукса :D
не срослось только то, что она зараза монофоническая...
так что есть варик поставить внутрь бету и аук твой убрать на линию кассеты ;))))
у меня даже бета поротая есть - там лентропротяг от старости скончался и экрана нет
вроде и для гаммы сия морда подойдет :D
Отправлено 13 January 2015 - 23:54 PM
Привет!Объясни,откуда брать линейные выходы на гамме 4?)
Отправлено 14 January 2015 - 09:11 AM
ну для начала надо определиться что тебе нужен именно линейный выход, а не пре-амп :D
Отправлено 14 January 2015 - 09:43 AM
Ну,я хочу подключить к ней усилитель)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей