все равно средний рост до 180 см у мужчин на планете земля)википедия -гавноисточник.
средний рост на планете Земля.
но почему-то не учитывается что европейцев всех вместе взятых в разы меньше чем азиатов(тех же китайцев только 1.3млрд).
Разбег цен на форд фокус 3
Автор DreyU, Apr 10 2012 21:53
Сообщений в теме: 24
Отправлено 12 April 2012 - 16:37 PM
Отправлено 12 April 2012 - 16:48 PM
ды хрен с ним сзади, у меня спереди в третьем коленки в торпеду упираются при положении сидения "сесть за собой хоть как то" т.е. примерно в среднем положении
зы рост примерно 192
ззы в моем втором такой проблемы нет
зззы во втором гольфе тем более :)
зы рост примерно 192
Отправлено 12 April 2012 - 16:52 PM
Странно - при росте 186 я уже упираюсь коленками сзади - что во втором фокусе, что в Г2, что в Г6. Единственный авто этого сегмента с реально большим салоном - Королла последнего выпуска, там ещё и тоннеля сзади нет, вообще приятно
Отправлено 12 April 2012 - 16:52 PM
погодька, ты хочешь сказать что во втором гольфе просторнее чем в во втором фокусе???ды хрен с ним сзади, у меня спереди в третьем коленки в торпеду упираются при положении сидения "сесть за собой хоть как то" т.е. примерно в среднем положении
зы рост примерно 192
Отправлено 12 April 2012 - 17:38 PM
Странно - при росте 186 я уже упираюсь коленками сзади - что во втором фокусе, что в Г2, что в Г6
я про спереди говорил
погодька, ты хочешь сказать что во втором гольфе просторнее чем в во втором фокусе???
в длинну имхо да, в ширину чпокус просторней
я про спереди говорил
погодька, ты хочешь сказать что во втором гольфе просторнее чем в во втором фокусе???
в длинну имхо да, в ширину чпокус просторней
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей