Трах-бабах!
Отправлено 07 April 2012 - 16:42 PM
Дело вот в чем, года 2 назад внедрил себе пружины от пассата, стойки были оптимал, все было замечетельно! в один прекрасный момент заметил сто с правой стороны на кочках появилась мелкая долбёжка, стал разбирать стойку и обнаружил, Что крякнула резьбовая втулка, при этом запорола резбу на стойке(( купил новую стойку Билштайн, внедрил её (конечно понимаю что стойки по одной не меняют) но машина была нужна срочно, денег в обрез, вот и взял одну! в общем на кочках и иногда лежачих полицейских такое ощущение что стойку выбивает! сегодня поставил 2 новые стойки от пассата, история таже((( и все эта же правая сторона! с левой все отлично!
дак в чем же дело? может ли это быть опорный подшипник?
Отправлено 07 April 2012 - 17:02 PM
Отправлено 07 April 2012 - 17:06 PM
да стойки я тоже от пассата поставил! а на сколько резать?Скорее всего придется резать пружины,ставил на джетту новые пассатовские пружины в итоге новые стойки потекли меньше чем за месяц
Отправлено 07 April 2012 - 17:47 PM
Я резал полтора витка,но у меня стойки гольфовские были,а пружины самые жесткие от пассикада стойки я тоже от пассата поставил! а на сколько резать?
Отправлено 07 April 2012 - 17:51 PM
Отправлено 07 April 2012 - 18:03 PM
Отправлено 07 April 2012 - 18:12 PM
Да может,если конусная гайка не дотянута или разбитаа что на счет опорника? может ли он стучать?
И само собой должен быть подшипник живой
Отправлено 07 April 2012 - 18:19 PM
опорный подшипник!опоры?
где там конусная гайка стоит? у меня резьбовая втулка и обычная самоконтрящая гайка!Да может,если конусная гайка не дотянута или разбита
И само собой должен быть подшипник живой
Отправлено 07 April 2012 - 18:25 PM
Так вот она и есть с конусом
Отправлено 07 April 2012 - 18:43 PM
Так вот она и есть с конусом
цилиндрическая втулка, с резьбой внутри, и двумя прорезями под спецключ?
Отправлено 07 April 2012 - 18:47 PM
Отправлено 07 April 2012 - 22:13 PM
рейка у меня тоже подстукивает, точней крестовины! а стучит именно справой стороны, либо стойку выбивает, либо опорник!у меня стучит рейка
Отправлено 07 April 2012 - 22:30 PM
Отправлено 08 April 2012 - 10:06 AM
ступечный, наконечники, тяги, стойка все новое! сегодня если будет время попробую опорный поменять, может дело все в нём!Может,проблема не в стойках? Заедьте на яму и подергайте за все рычаги,за колеса.. Вдруг это ступичный,рулевой наконечник или сайлент-блок..
Отправлено 21 April 2012 - 12:31 PM
поддомкрать ту сторону, к\я стучит, открой капот, сними пластиковую крышку с чашки амортизатора и подергай за колесо вверх - вниз, смотря при этом на то, что в чашке творится - если там гуляет - то это оно - или гайка стопорная недотянута или подшипнику конец.ступечный, наконечники, тяги, стойка все новое! сегодня если будет время попробую опорный поменять, может дело все в нём!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей