IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

у кого газовое оборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 April 2012 - 15:42 PM

а новый тазег (хорошо собранный)?
нет, если из него иномару делать, заменить сразу все по кругу, то это уже не тазег будет, я не про это, не

так возьмем новую семерку, года три эксплуатации
вполне дешевле будет, чем 20 летнее авто поддерживать в отличном состоянии, если ты конечно не владелец разборки или еще как в теме =))))

Или по другому:
берем мою пичальку, продаем за 50р + сэкономленные 50р за Инварь + 30р вложений минимально по кузовщине (а на самом деле и за 50р ушло-бы) получаем минимум 150р при том, что все делать у своих.... за 150р достойный тазек можно очень даже купить.... двухлетний..... правда всего год откатать осталось, а может и уже нет, бу такое бу..... кто и как его там насиловал неизвестно....

хз ка он собранный но вопреки бытующему мнению я ничего непротягивал и незатягивал(правда справедливости ради скажу что таки одна гайка разболталась но аж через более чем пол года) и так же каждый день наблюдаю еще 4 купленныхтаза новыми и ниче там непротягивали,просто купили и начали ездить

про дешевость я уже сказал.доказывать несобираюсь

а про твою пичальку херли сравнивать? возми один раз сделай нормально все! не одну деталь а всю машину целиком,и только после начинай подсчитывать расходы по зксплуатации
а не так как принято тут,купить ведрище тыщ за 50 а потом орать что все дорого покупать галимый кетай и ныть что тачка говно и сыпется.

все я закончил ато уже флуд пошел. тема то не об этом
да и про тазы уже достаточно тем было,

новый таз это как айфон,у кого был тот пойметИзображение у остальных же просто нет денег на него вот они и гонят пургу
(я это сейчас относительно большинства людей тут сидящих) естественно есть добрая четверть(примерно) людей которые могут себе это позволить,но по тем или иным причинам не покупают(или покупают),но это нормальные адекватные ребята которые не несут чушь про тазы) им тупо похер)
пс.я сам нищеброд,но так сложилось что у меня есть новый таз) мне он достался на халявуИзображение
  • 0

#22 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:41 PM

новый таз это как айфон,у кого был тот пойметИзображение у остальных же просто нет денег на него вот они и гонят пургу

ну был у меня новый таз около года
говно ещё то, с гольфа на него пересаживаться смысла нет
и айфон говно.. точнее он клёвый, но нафиг не нужный
  • 2

#23 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 03 April 2012 - 17:02 PM

что то криттичное то наверно оно не само и не сразу сломалось...

ага, я - лошара при покупке не заметил, что не але моник практически, изначально гонял на газе
  • 0

#24 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 04:52 AM

ага, я - лошара при покупке не заметил, что не але моник практически, изначально гонял на газе

ну тут как бы и не поспоришь.))) купить изначально говно, доломать и 2 года уже это обсуждать в трольни.)))
  • 0

#25 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 April 2012 - 14:44 PM

мне интересен другой момент,четам с техосмотром если-
вобщем по программе утилизации мы сдали четверку,на ней было гбо,перед сдачей я его снял.... так вот че я думаю,у меня ща есть старая помойка,и можно поставить все это добро туда(ну так наверно больше ради спортивного интереса,да и куле если оно лежит пускай уж будет в работе) собственно слышал что нужны какието бумажки на гбо... хотя када оно стояло на 2104 их вроде небыло... кому верить хз...
  • 0

#26 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:44 PM

Проходил ТО месяц назад, никакого внимания на ГБО не обратили. А так, если всё по закону делать, то при установке сервис даёт талон, типа оборудование сертифицировано установлено и плюс надо было проходить какие-то курсы, которые естественно никто не проходит. Говорят, на некоторых заправках корочки с этих курсов требуют и проверяют дату последнего освидетельствования (или опрессовки чтоли) баллона.. Если нет, то не заправляют. Ни разу на такие заправки не попадал. Но это всё у нас, как в других регионах - не знаю 
  • 0

#27 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 04 April 2012 - 17:17 PM

Говорят, на некоторых заправках корочки с этих курсов требуют и проверяют дату последнего освидетельствования (или опрессовки чтоли) баллона.. Если нет, то не заправляют.

Это в параллельной реальности, не у нас :icon_mrgreen:

Слышал, что использование газа в виде топлива снижает ресурс ДВС. Это так или домыслы?
  • 0

#28 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 April 2012 - 17:19 PM

Слышал, что использование газа в виде топлива снижает ресурс ДВС. Это так или домыслы?

че потролить решил чтоле?
  • 0

#29 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:26 PM

Хз, люди ездят, особенно таксисты. У тех вобще пробеги ацкие, обратно на бензин никто не переходит. Я пока только год откатал или два? блин, не помню, но изменений никаких в работе не замечаю. хотя есть одно - на газу обороты не плавают)) но это косяк конкретно моей машины
  • 0

#30 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 04 April 2012 - 17:33 PM

че потролить решил чтоле?

Не заметил, что я не склонен к этому?
Слышал такое несколько раз, вот и решил спросить, раз зашел разговор на эту тему.
  • 0

#31 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:46 PM

Сколько читал об использовании газа пишут,что движок ходит дольше,так как меньше нагрузка на кшм.

Сообщение отредактировал lexaklin: 04 April 2012 - 17:46 PM

• 0

#32 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 18:01 PM

Пишут разное. Что газ, в отличии от бензина, не растворяет масляную пленку на стенках цилиндра и их износ сокращается. Что газ горит медленнее и нужно регулировать зажигание под него в раннюю сторону. Если не повернуть, то из-за этого прогорают клапана... И много чего еще пишут)) Ничего не оспариваю и не доказываю, за что купил, за то и продаю
  • 0

#33 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 April 2012 - 19:28 PM

Не заметил, что я не склонен к этому?
Слышал такое несколько раз, вот и решил спросить, раз зашел разговор на эту тему.

ну тогда ты не читаешь темы) уже была довольно немалая тема обсуждения этого,попробуй поискать в курилке,я прост не помню где она была но вроде бы тут,хотя могу ошибаться,давненько это было.но то что обсуждали это точно
  • 0

#34 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 07:46 AM

ну тут как бы и не поспоришь.))) купить изначально говно, доломать

...

трольня сплошная
выше давал я ссыль в гугль, там все темы по ГБО
и про прогорающие клапана и про прочее.... не раз писано....

Сообщение отредактировал vvladq: 05 April 2012 - 07:50 AM

• 0

#35 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:49 PM

Я пока только год откатал или два...

скажи пожалуйста какой тип гбо стоит у тебя, такой же как ставится на карбах и мониках или другого типа? как сделано врезка в заводскую воздушную систему машины ?
з.ы. у нас вчера опять подорожал бенз. Теперь он стоит 1.15 евро за литр 95-го :text_la4: :text_la3: а газ всего 0,52 евро
  • 0

#36 RooTC

RooTC

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:36 PM

у нас 95й примерно 1.5 евро-литр.. :icon_mrgreen:
  • 0

#37 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:54 PM

а про твою пичальку херли сравнивать? возми один раз сделай нормально все! не одну деталь а всю машину целиком,и только после начинай подсчитывать расходы по зксплуатации
а не так как принято тут,купить ведрище тыщ за 50 а потом орать что все дорого покупать галимый кетай и ныть что тачка говно и сыпется.

Где я ныл и орал? С матизоводом одним не перепутали?
Да колхозил аццки. И че, я мастер самоделкин икскуле :icon_mrgreen:
Машину отдал в намного лучшем состоянии, чем брал. Многое, конечно - не успел.

Сообщение отредактировал vvladq: 09 April 2012 - 13:55 PM

• 0

#38 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:59 PM

Первое поколение у меня, самое простое. На штатную дроссельную заслонку поставлена проставка под газ, от ауди, переключение вида топлива вручную, с кнопки из салона, либо переход с бензина на газ по превышению определенного количества оборотов (задается той же кнопкой, есть регулировка) типа прогрел, оборотов подкинул, система автоматически переключилась и поехал. Могу фото сделать.
  • 0

#39 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:59 PM

25 раз до полного и можно взять гольфа.)))
  • 0

#40 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 15:43 PM

Первое поколение у меня, самое простое. На штатную дроссельную заслонку поставлена проставка под газ, от ауди...

хлопки не случались? читал что на жетрониках от хлопков гнет лопатку дозатора

я думаю что зарплаты у вас побольше чем у нас т.к. вы из ЕС, и дороги у вас другие... :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей