хз ка он собранный но вопреки бытующему мнению я ничего непротягивал и незатягивал(правда справедливости ради скажу что таки одна гайка разболталась но аж через более чем пол года) и так же каждый день наблюдаю еще 4 купленныхтаза новыми и ниче там непротягивали,просто купили и начали ездитьа новый тазег (хорошо собранный)?
нет, если из него иномару делать, заменить сразу все по кругу, то это уже не тазег будет, я не про это, не
так возьмем новую семерку, года три эксплуатации
вполне дешевле будет, чем 20 летнее авто поддерживать в отличном состоянии, если ты конечно не владелец разборки или еще как в теме =))))
Или по другому:
берем мою пичальку, продаем за 50р + сэкономленные 50р за Инварь + 30р вложений минимально по кузовщине (а на самом деле и за 50р ушло-бы) получаем минимум 150р при том, что все делать у своих.... за 150р достойный тазек можно очень даже купить.... двухлетний..... правда всего год откатать осталось, а может и уже нет, бу такое бу..... кто и как его там насиловал неизвестно....
про дешевость я уже сказал.доказывать несобираюсь
а про твою пичальку херли сравнивать? возми один раз сделай нормально все! не одну деталь а всю машину целиком,и только после начинай подсчитывать расходы по зксплуатации
а не так как принято тут,купить ведрище тыщ за 50 а потом орать что все дорого покупать галимый кетай и ныть что тачка говно и сыпется.
все я закончил ато уже флуд пошел. тема то не об этом
да и про тазы уже достаточно тем было,
новый таз это как айфон,у кого был тот поймет у остальных же просто нет денег на него вот они и гонят пургу
(я это сейчас относительно большинства людей тут сидящих) естественно есть добрая четверть(примерно) людей которые могут себе это позволить,но по тем или иным причинам не покупают(или покупают),но это нормальные адекватные ребята которые не несут чушь про тазы) им тупо похер)
пс.я сам нищеброд,но так сложилось что у меня есть новый таз) мне он достался на халяву