Если на сток поставить 17"
Отправлено 08 May 2007 - 15:15 PM
UPD внизу фотка дисочков на хозяине
а вот дисочки на хозяине:
а вот про его машинку:
http://www.e30.ru/bo...read.php?t=3329
Отправлено 08 May 2007 - 15:55 PM
На джип похож теперь...
Отправлено 08 May 2007 - 17:35 PM
Отправлено 08 May 2007 - 19:31 PM
Отправлено 08 May 2007 - 19:32 PM
Отправлено 08 May 2007 - 19:37 PM
Зачет!
Отправлено 08 May 2007 - 22:27 PM
Отправлено 08 May 2007 - 23:27 PM
Не катят семнашки имхо . На велосипед похоже, и кузов не тот. Да и погнеш их на этих дорогах в момент. Я не говорю про 13-й сток, я не против 14 и 15, но семнашки совсем никак. Если смотреть только на колеса, то круто, но если взять все целиком, похоже на тазоводов с ржавым кузовом но на литых дисках. Сори, без обид.это ппц какое уродство =)))
Отправлено 08 May 2007 - 23:40 PM
А покажи-ка нам свой автомобиль!Не катят семнашки имхо . На велосипед похоже, и кузов не тот. Да и погнеш их на этих дорогах в момент. Я не говорю про 13-й сток, я не против 14 и 15, но семнашки совсем никак. Если смотреть только на колеса, то круто, но если взять все целиком, похоже на тазоводов с ржавым кузовом но на литых дисках. Сори, без обид.
Отправлено 09 May 2007 - 08:24 AM
А так выглядит как-то не гармонично.
Отправлено 09 May 2007 - 08:33 AM
было бы интересно посмотреть :)
Отправлено 09 May 2007 - 12:38 PM
Отправлено 09 May 2007 - 13:00 PM
Отправлено 09 May 2007 - 13:51 PM
Отправлено 09 May 2007 - 15:43 PM
Колесики 205 40 R17
Резина подубитая (на сезон хватит), диски подровняли... подкрасить осталось и вообще в шоколаде будет...
Колеса "носил" 2 дня, т.к. они не мои...
Делаем тут один проектик... правда подопытным кроликом является bmw e30 (deeamon с http://www.e30.ru/board)... OFNEN наверн немного в курсе
вот как раз сегодня в 5 утра закончили подвеску делать (всю по кругу)
проект длинный... через годик дай бог закончим...
ну так вот... ооочень хотелось посмотреть, как будут дисочки на машине смотреться, ну вот мне и нацепили... а вы (ну не все конечно) тут сразу накинулись...
Выложил, чтоб каждый для себя просто сделал бы вывод... что как смотриться...
Носочек у меня - чисто рабочая лошадка... причем весьма успешно справляется со ВСЕМИ задачами, чем ему ооочень благодарен. вот
А мне ОЧЕНЬ нравится!
деньги тратил не я...Вместо того чтобы тратить кучу денег на огромные диски лучше бы поменяли крыло, фару, морду подправили и вернули в RP моник на место. imxo.
крыло замял мне осел-газелевод на парковке... сдавал задом и в 4 метра никак не поместился...
моновпрыск не вижу смысла возвращать, т.к. машина едет вполне и очень, расход устраивает... а чего еще надо?
к сожалению, времени свободного почти нету... со средствами тож не очень... да, есть много мелочишек, которыми вот сейчас и займусь (гаражик-то занят был)
IMHO = in my humble opinion = по моему скромному мнению = ИМХО = имею мнение, х...фиг отнимешьребят вот не как не могу понять чот такое ИМХО
З.Ы. Расслабляемся... ужо напялил обратно свои 13"... сток.. они и в африке сток... но ведь едет, паразит
З.З.Ы. Пока вы тут темку читаете, народ уже в ЛС пишет... купить хочет... все ж кому-то понравилось
Отправлено 09 May 2007 - 16:31 PM
какая-то должна быть золотая середина между "любоваться" и "реально расслабленно кататься не оценивая каждую секунду на каком люке ты картер оставишь"
ну а как впечатления на дороге? поведение изменилось по рулежке? за 2 дня что почуял?
Отправлено 09 May 2007 - 16:52 PM
Я на дачу спокойно езжу,и дача у меня не на Рублевке,а под Воскресенском по Казанскому направлению в 80 километрах езды.Со своими -40 спокойно проезжаю,просто не тороплюсь.Асфальта на подъездной дороге не видели никогда."занизить-занизить" - Братья, или у вас много машин и на заниженом вы с хайвея не съезжаете, а на дачу на джипах ездите? или одно из двух?
Отправлено 09 May 2007 - 17:23 PM
в поворотах намного увереннее, при резком старте не шлифует, при резком торможении - не блокируется...ну а как впечатления на дороге? поведение изменилось по рулежке? за 2 дня что почуял?
аммо у меня масло (как раз недавно полностью всю подвеску менял)...
так что немного пожёстче, но вполне нормально....
единственное, стремно было в яму влететь (т.к. на таком профиле это грозит не только лечением резины, но и дисков) + секреток не было, а машинка под окнами стоит :D
Отправлено 10 May 2007 - 12:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей