IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Я купил НЕgolf

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Bolo

Bolo

Участник

• Пользователи
  • 279 сообщений
  • Интересы:авто и дизайн

Отправлено 07 May 2007 - 01:22 AM

Я купил автомобиль Toyota Corona 1993 года. Двигатель 4s (1.8 125лс), АКПП. Комплектация EX: типа датчики света, дождя, кондей, клима, эл.пакет, складывающиеся зеркала, АБСки ... фиг знает что там еще ....

Впечатления: БЕЗУМИЕ!!!!
Я, как и все пассажиры, уже два дня офигеваю от этого ПРАВильного автомобиля .... Ездили по трассе 600км, по городу катаемся уже двое суток. Я уже просто ищу повод, чтоб куда-нить поехать ... не хочется вообще из машины выходить.
Динамика, комфорт, управляемость, практичность — выше всех моих ожиданий!
Постоянно приятно удивляюсь.
Машина стоила недешево для своих лет (почти 6500$), но состояние такое, что придраться по большому счету не к чему. Смотрели мастера, подтвердили.

Друг, который купил недавно Хонду CRV 2001 года, покатавшись на моей праворульке, уже два дня все удивляется и повторяет, что это очень круто и по-доброму матерится на японцев, за то, что они делали такие безумно классные машины.

Посмотрим, как она поведет себя в эксплуатации, подтвердится ли хваленая НЕУБИВАЕМОСТЬ этой модели...
Скорей всего, следующие машины, на которые я положу глаз, будут только ПРАВОрульные.

Но Гольфу-2 все равно БОЛЬШУЩИЙ респект, очень радовал меня этот автомобиль. Надеюсь, продам его достойному человеку.

Кстати, я изначально хотел правый руль и привык к нему буквально за считаные минуты.

Вот пара моих фотографий

Прикрепленные файлы

• 0

#2 Badrik

Badrik

бывший гольфист

• Пользователи
  • 929 сообщений
  • Интересы:тюнинг авто и главное - > семья ( жена и дочь )

Отправлено 07 May 2007 - 01:37 AM

Т.К. это НЕгольф, ну тогда НЕпоздравляю. Шутка
Удачи в поездках. Тоже в будущем мечтаю только о япошке.
  • 0

#3 Bolo

Bolo

Участник

• Пользователи
  • 279 сообщений
  • Интересы:авто и дизайн

Отправлено 07 May 2007 - 01:59 AM

+1

Боло, поздр! как расход?

Просмотр сообщения

По трассе засекли — 6,7. Ехали 120, нередко были резкие обгоны. По городу хозяин сказал в 10 укладывает спокойно. Судя по стрелке датчика уровня бенза — вполне верю. Хоть все эти двое суток я бывало изрядно зажигал, спорт-режим, кик-дауны ... Мне надо приучится смотреть на спидометр... а то еду себе еду, смотрю - 90 уже. Непривычно очень.

Кстати, вчера на дачу гонял, решил разогнаться побольше, 160 как нефиг делать. У машины ОБАЛДЕННАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ и предсказуемость, повороты на трассе на 140 - как по рельсам, она блин просто тупо берет и едет туда куда надо ... Как же это здорово.
  • 0

#4 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 07 May 2007 - 08:11 AM

Поздравляю!
Вижу, что переполнен ты первыми впечатлениями, трезво пока не оценишь!
  • 0

#5 al_proxima

al_proxima

Любопытная звезда

• Пользователи
  • 643 сообщений
  • Интересы:Фото, работа, дети, муж, сон, спокойствие, кот, любовь

Отправлено 07 May 2007 - 08:21 AM

эх... (очередной раз обтеклась слюнями)

а почему правый руль хотел? я вот наоборот опасаюсь чо-та... а одна моя мечта тока праворукой и бывает  <_<

Просмотр сообщения

Кнопег! Я в два дня привыкла... Абсолютно никакого дискомфорта! Коробка-автомат.
  • 0

#6 valer4ik

valer4ik

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
  • Интересы:avto, it, etc

Отправлено 07 May 2007 - 09:14 AM

Харощий мащин, тока праворукий сцуко....
  • 0

#7 al_proxima

al_proxima

Любопытная звезда

• Пользователи
  • 643 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 09:23 AM

Харощий мащин, тока праворукий сцуко....

Просмотр сообщения

Ну, ты же перестраиваешься из левого ряда в правый? Тебе сложнее чем из правого в левый? А мне наоборот!
Поездите и тогда обсуждайте - удобно с правым рулем или нет. ИМХО, говорят, что это отстой люди, которые ездили только с левым.
  • 0

#8 al_proxima

al_proxima

Любопытная звезда

• Пользователи
  • 643 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 09:24 AM

Копирайт:
1. Правостороннее расположение руля на японской машине - общепризнанный знак качества и надежности автомобиля. Спросите любого владельца такой машины.
2. Водитель выходит из машины на тротуар, а не на проезжую часть. Как правило, тротуар гораздо чище, чем дорога. А ещё по нему не носятся машины, грозящие вас сбить.
3. Можно без лишних усилий, сидя за рулем, общаться с пешеходами и водителями леворульных машин. С девушками знакомиться удобно, кстати.
4. При лобовом столкновении "праворульная" машина безопаснее для водителя, чем леворульная. Это понятно - удар с частичным перекрытием при правосторонним движением придется на сторону левого переднего сиденья. А мы - сидим справа.
5. Нестандартное видение дороги располагает к более спокойной и безаварийной езде.
6. В леворульных регионах машины с правым рулем практически не угоняют.
На самом деле при покупке, конечно, все это не так важно, а важно лишь соотношение цена\качество и надежность, вот почему автомобилей с правым рулем на наших улицах все больше и больше :). (с)
  • 0

#9 valer4ik

valer4ik

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
  • Интересы:avto, it, etc

Отправлено 07 May 2007 - 09:44 AM

Ну, ты же перестраиваешься из левого ряда в правый? Тебе сложнее чем из правого в левый? А мне наоборот!
Поездите и тогда обсуждайте - удобно с правым рулем или нет. ИМХО, говорят, что это отстой люди, которые ездили только с левым.

Просмотр сообщения

Из левого в правый - значительно реже, чем из правого в левый при объезде какого - нибудь долб..ба-маршрутчика, который без поворотников резко начинает тормозить и прижиматься к обочине
  • 0

#10 al_proxima

al_proxima

Любопытная звезда

• Пользователи
  • 643 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 10:06 AM

ну знач тож привыкну... :)

Просмотр сообщения

Приезжай как-нибудь ко мне попробовать B)
  • 0

#11 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 07 May 2007 - 10:43 AM

А Япония скупает леворульные машины в огромном количестве, и тоже теперь выходит на чистый тротуар.
  • 0

#12 al_proxima

al_proxima

Любопытная звезда

• Пользователи
  • 643 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 11:24 AM

А Япония скупает леворульные машины в огромном количестве, и тоже теперь выходит на чистый тротуар.

Просмотр сообщения

У большинства японских авто есть евроаналоги мазда 3=мазда фамилия.
  • 0

#13 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 07 May 2007 - 11:46 AM

оо, респект :)
помню сколько подобных маших прошло через меня с друзьями во времена моего проживания на Дальнем Востоке )))
ты даже не представляешь еще НАСКОЛЬКО она ЖИВУЧА :)
  • 0

#14 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:15 PM

А цены на расходники каковы?Я просто потихоньку задумываюсь о следующем авто и перебираю все варианты...С марком вторым меня "обрадовали" тем,что запчасти стоят ого-го...шаровая 65 долларов...это же лексус нах!
  • 0

#15 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 07 May 2007 - 13:25 PM

самая живучая из всех что "проходили" через меня и моих товарищей, это Toyota Crown , убить ее очень сложно, а тем более убица самому в ней
  • 0

#16 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 21:52 PM

Вах! Сколько эмоций!
Поздравляю!
  • 0

#17 White NIC

White NIC

ЖОПАГОЛЬФОЕЗДУН

• Пользователи
  • 1356 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 22:14 PM

А цены на расходники каковы?Я просто потихоньку задумываюсь о следующем авто и перебираю все варианты...С марком вторым меня "обрадовали" тем,что запчасти стоят ого-го...шаровая 65 долларов...это же лексус нах!

Просмотр сообщения

Это самый большой минус праворуких авто, особенно у нас в европейской части России. У друга досих пор стоит слегка разбитый ниссан санни 93 помойму года, так на его двигатель (выпускался только для японского рынка и евроаналогов не имеет) форсунка стоит ~4500, а на ниссан альмеру тогоже года ну мах 1300 руб. Некоторые датчики стоящие у него тоже шли только для японского рынка, отсяда и цена. Кстати еще время на доставку плюсовать нада, на некоторые позиции до 1 месяца.
  • 0

#18 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 07 May 2007 - 22:20 PM

на такое афто з.ч недорогие и вааабше тайото весчь :) паздравлям
  • 0

#19 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 22:20 PM

Это самый большой минус праворуких авто, особенно у нас в европейской части России. У друга досих пор стоит слегка разбитый ниссан санни 93 помойму года, так на его двигатель (выпускался только для японского рынка и евроаналогов не имеет) форсунка стоит ~4500, а на ниссан альмеру тогоже года ну мах 1300 руб. Некоторые датчики стоящие у него тоже шли только для японского рынка, отсяда и цена. Кстати еще время на доставку плюсовать нада, на некоторые позиции до 1 месяца.

Просмотр сообщения

Ну просто не надо выбирать экстравагантные варианты. Автора поздравляю. :mit00:
  • 0

#20 DEMON XXX

DEMON XXX

Постоянный участник

• Пользователи
  • 738 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 00:18 AM

Поздравляю с обновкой!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1