купил магнитоллу panasonic (не дорогую), раньше была sony, подсоединил, заиграла, настроил, всё круто... вынимаю ключ зажигания - тухнет. не понял??? вставляю - настройки сбиты, и так постоянно. посмотрел силовой разъём, сравнил - всё одинаково. там пару свободных проводов - коричневый и оранжевый, потыкал - не то. ключ на чуть-чуть всталяешь - загорается. в инструкциях ничего не нашел полезного. слышал, что такое бывает, но не знаю к чему приложить ум: то ли разъём, то ли замок зажигания, то ли проводка, то ли магнитолла. у меня там каойто синий провод свободный заизолированный был, я его тыкнул куда-то в разъём - загорелись габариты и приборка, но тускло. но это, скорее всего не то вообще. наверняка какойто есть в этом подвох, но я о нём не знаю, с другой магнитоллой такого не происходит. о стандартах мне ничего не известно. может кто в этом секёт.?
помогите, кто соображает, пожалуйста
Автор golf2 1.8 pf, May 06 2007 23:47
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 May 2007 - 23:47 PM
Отправлено 07 May 2007 - 06:29 AM
Стандартно! жёлтый и красный провода надо поменять местами ;)
А лучше скрутить их вместе и пустить от аккумулятора
ps оранжевый провод- это на приглушение подсветки магнитолы
А лучше скрутить их вместе и пустить от аккумулятора
ps оранжевый провод- это на приглушение подсветки магнитолы
Отправлено 07 May 2007 - 12:17 PM
про желтый и красный сказали... синий изолируй обязательно, или подключай на итание активной антенки или на включение мотора-подъема антенки , если таковые в наличии в машинке. (на синем появляется +12В после включения аппарата).
Отправлено 07 May 2007 - 14:47 PM
спасибо, пацаны, всё понял, буду пробовать, единственное не допер, как провода к аккумулятору подключать, какой там порвод, или самому тянуть откуда-то?
Отправлено 07 May 2007 - 14:50 PM
Самому тянуть от аккумулятора до места, где магнитола стоит
Отправлено 07 May 2007 - 14:53 PM
ладно, пойду попробую поменяю провода местами...
Отправлено 07 May 2007 - 16:02 PM
спаибо, ребят, сделал, всё оказалось очень просто.... :D
Отправлено 08 May 2007 - 06:22 AM
Ну и славненько
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей