у меня она тоже в крыле. Текло именно из под стекла, точнее между резинкой и кузовом. Особенно сильно текло при движении.Именно там нет. От силы дождя течь не зависит - в большей степени зависит от угла наклона автомобиля на стоянке. Снимал нижнюю эту пластмассовую, которая педели закрывает и лазил рукой - мокрое место нам где низ ывступа.. ну вобщем то место про которое я написал выше - поэтому и пришол в выводу что льёт с дырки провода антенны наружней. она у мну в крыле
Вода попадает в салон
Отправлено 06 June 2007 - 10:37 AM
Отправлено 06 June 2007 - 10:50 AM
Отправлено 06 June 2007 - 11:11 AM
Отправлено 06 June 2007 - 12:18 PM
Отправлено 06 June 2007 - 15:19 PM
оказалось что на стойке под обшивкой есть водосток люка, который начинается под люком и выходит под крылом, он оказался забит и с дыркой вода текла под обшивкой по стойке прямо под ноги водителю, а со стороны пассажира все сразу стекало под крыло и на улицу. вот так, может кому пригодится...
Отправлено 16 July 2008 - 12:21 PM
Причем не понятно когда, то капает, то не капает, но походу капает, если машина постояла долго под дождем, допустим, ночь.
есть какие-то соображения, с чего начинать копать?
заранее спасибо!
Отправлено 16 July 2008 - 15:59 PM
Отправлено 16 July 2008 - 16:01 PM
Уплотнение троса спидометра проверь..........У меня течет аккурат из под торпеды...с левой стороны маленькой струйкой..причем не могу понять- всегда по разному..то блин после ливня -чучуть натекет, то коврики плавать начинают...
Отправлено 16 July 2008 - 19:47 PM
у меня похожая проблема, но течет с крыши... получается между люком и дверью, причем капает в салон с крыши на водителя и заднего пассажира,который за водителем... :D
Причем не понятно когда, то капает, то не капает, но походу капает, если машина постояла долго под дождем, допустим, ночь.
есть какие-то соображения, с чего начинать копать?
заранее спасибо!
Водостоки люка забиты не иначе как
У меня течет аккурат из под торпеды...с левой стороны маленькой струйкой..причем не могу понять- всегда по разному..то блин после ливня -чучуть натекет, то коврики плавать начинают...
Сними лобовое стекло и обработай рамку герметиком, а так же проверь незабились ли водостоки в нише там где коммутатор и салонный воздухозаборник
Отправлено 16 July 2008 - 22:37 PM
Водостоки люка забиты не иначе как
а что за водостоки? которые около люка?
кстати, не мог бы подсказать ссылочку, где можно почитать про водостоки и все с этим связанное, ну там где находятся, как чистить и тд...
Заранее спасибо!
Отправлено 16 July 2008 - 23:14 PM
а что за водостоки? которые около люка?
кстати, не мог бы подсказать ссылочку, где можно почитать про водостоки и все с этим связанное, ну там где находятся, как чистить и тд...
Заранее спасибо!
Блин хз если вапще про такую мелочь мануалы... Возьми какуюнить толстую длинную струну и попихай в дырки которые видно при открытом люке
Отправлено 16 July 2008 - 23:16 PM
Отправлено 16 July 2008 - 23:20 PM
а, ну если то, что видно при открытом люке в углах, тогда понятно! спасибо!!! завтра поковыряю... :D
Вобщи их 4 дырки
Отправлено 16 July 2008 - 23:40 PM
Вобщи их 4 дырки
я только 2 видел, чтобы подобраться к остальным, надо люк снимать?
Отправлено 16 July 2008 - 23:59 PM
даже если снимишь все равно не подберешься, можно потолок снять трубки водосточные в салоне проходят и можно выдернуть их и продутья только 2 видел, чтобы подобраться к остальным, надо люк снимать?
Отправлено 17 July 2008 - 00:17 AM
даже если снимишь все равно не подберешься, можно потолок снять трубки водосточные в салоне проходят и можно выдернуть их и продуть
ясно, спасибо за советы! буду пробовать!
Отправлено 22 July 2008 - 11:33 AM
Пошел в магаз купил 2-х сторонний скотч+палиетилен как для парников делов на 15 минут,зато и воды в салоне нет
Отправлено 22 July 2008 - 11:36 AM
Отправлено 29 July 2008 - 13:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей