IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 31 Голосов

От Ваза на Гольф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2896

#1801 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 21:43 PM

и 13 диски не подойдут. даже если встали как надо. проверено
....
да хоть буквами зю дырки. размерность их от этого не изменяется.

так в чем проблема то? то что размерность не та или все-таки "ОНИ ВСТАНУТ но не подойдут"
и как я писал выше они у меня почему-то закрутились на ура, хотя изначально сто-шник сказал что возможно прийдеца тянуть все 4 болтра по немногу чтоб ровно сели я тоже вкурсе что 98-4 у них а у нас 100-4
а как ты пробывал? прикинул просто или пробывал затягивать?
  • 0

#1802 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 04:52 AM

где-то писалось но все же...100% подходят 13-железные диски с классики, прикол в том что даже перетягивать ничего не надо-было болты до упора все с руки закручивались. 13 железки до этого стояли на десятке (пришла жаба ночью и сказала эту зиму ты будешь ездить на дубовой 13ой резине "медвед") месяц катаю все нормально ничего не откручивается и не болтается.
у меня лежат коврики (с такими купил) просто написано SAMARA...
где то видел как вкорячивают оптику от Ж1 и от Ж6
Тут назрел вопросец лямда зонд ( у меня 3 провода на нем) от тазов есть вариант поставить или там все сложно?
Жаль что лобаш не подходит с таза... яб не отказался от заводского тонированного)
ОФФ топ:) Мне вот интересно а почему нет вопросов а подходит ли панель от шестерки или там от девятки ыыы, или там руль от классики веселые рули были)))
Кстати а от куда произошло название города Тольятти, кто из вас знает? вот этого я не знаю) но я где то краем уха слышал что когда выбирали название для новой чудо техники чуть не назвали "ВИЛСТО" как раз Ленину стольник стукнул где то там)

Идиотизм неизлечим.
  • -1

#1803 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 22 December 2010 - 09:49 AM

Друзья не ставим подвеску от ваза ,а точ9нее пружины ,аммортизаторы умирют с пружиной ,и отбойники то же.
  • 0

#1804 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 22 December 2010 - 12:20 PM

[quote name='Крутой' timestamp='1292513456' post='1007649']
Вот.... тут списочек с 47-й стр и + новое со следующих страниц....

Однозначно огромный зачетный плюс + от себя. Спасибо "сын мой"
  • 0

#1805 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 16:41 PM

Идиотизм неизлечим.

с чего бы это? от того что я написал именно в теме "ОТ ВАЗА в Гольф"
если тебе что то не нравиться можешь просто промолчать

Сообщение отредактировал RaMoNeZz: 22 December 2010 - 16:45 PM

• -3

#1806 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 18:51 PM

с чего бы это? от того что я написал именно в теме "ОТ ВАЗА в Гольф"
если тебе что то не нравиться можешь просто промолчать

Зачем писать заведомо ложь?
  • 1

#1807 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2010 - 19:13 PM

Зачем писать заведомо ложь?

вот ДА!!!
за те же диски- да хоть обстався,уже все знают что натянуть вазовские колеса можно,но БОЛТЫ ВКРУЧИВАЕШЬ ПОД УГЛОМ!!!!! ХОТЬ ШТАМПОВКА ХОТЬ ЛИТЬЕ-НАСРАТЬ,И в следствие этого потом резьба раздраконивается и бывает самопроизвольное откручивание(когда поставишь родные диски) болтов крепления колес! так что если писать то надо писать все моменты! ибо советовать что-то что опасно - нельзя!
яб вообще за такие советы предупреждения лепил
  • 1

#1808 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 20:52 PM

вот ДА!!!
за те же диски- да хоть обстався,уже все знают что натянуть вазовские колеса можно,но БОЛТЫ ВКРУЧИВАЕШЬ ПОД УГЛОМ!!!!! ХОТЬ ШТАМПОВКА ХОТЬ ЛИТЬЕ-НАСРАТЬ,И в следствие этого потом резьба раздраконивается и бывает самопроизвольное откручивание(когда поставишь родные диски) болтов крепления колес! так что если писать то надо писать все моменты! ибо советовать что-то что опасно - нельзя!
яб вообще за такие советы предупреждения лепил

ну незнаю не один я такой я прочитал все 90 станиц и до меня кто то ставил на зимний период тазотапки а в летний назад литье и ни у кого ничего не открутилось так что...да и по поводу всех моментов это вообще смешно ты сам это представляешь? я вот допустим нашел железяки только в эту зиму но знать на перед я как то не умею))) что там у меня будет откучиваЦа летом)) также я тоже знаю что тазодиски скорее всего деформируются, чем резьба в ступице..
и вообще накинулись что то))) я Ответил в теме от "Ваза в Гольф"-колеса 13 подошли..? да, подошли...
дальше, меня цитировать и писать что то невразумительное не надо
  • 0

#1809 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2010 - 22:06 PM

летом вспомнишь свой зимний оптимизм когда будешь каждые 2 дня болты подтягивать
  • 0

#1810 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
  • Интересы:Das Auto das Tuning
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2010 - 22:53 PM

Паш-тут болтами не отделаешься!Мне достался с тазоколесами в итоге попал на замену барабанов.В них от перекоса сьело резьбу!!!
Не надо экспериментов...
  • 0

#1811 Злой

Злой

Активист

• Пользователи
  • 899 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 00:08 AM

Кроилово стайл :spiteful:
  • 0

#1812 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2010 - 00:46 AM

Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива...
Штамповки От ТАЗа влегкую встают (а вот с литьем Да, лучше не экспериментировать) без всякого перекоса болтов и повреждения резьбы в ступицах. И ЭТО ФАКТ, доказанный временем!

Всем кому интересно, почему у одних из-За тазоколёс проблемы с болтами и ступицами есть, а у других нет с этими колесами вообще никаких проблем, могу ответить: все результаты, как отрицательные так положительные - это действия прямых или кривых рук, устанавливающих колеса.

ЗЫ: из 2-х лет эксплуатации авто, 1,5 из них проездил именно на жигулевских колесах, Летний сезон катал тапки с родной разболтовкой, За 2 года ни одной "сожраной" резьбы, ни одного самооткрутившегося болта. Более того, ЦО у тазоколёс больше чем надо, но устанавливал наглаз без всяких супинаторов и никаких вибраций не было на любой скорости.

Так что не травите байки. Проблема то на самом деле не в колесе, а в человеке.
  • 0

#1813 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
  • Интересы:Das Auto das Tuning
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2010 - 01:36 AM

Можно увешать машину полностью не родными запчастями и я понимаю,что в глубинках большие напряги с родными,да и денюшек у большинства не много.
Но когда вопрос стоит о безопасности,я буду орать громче всех!
Из за миллиметра и пары рублей можно угробить не только себя,но и окружающих.
Я бы поверил во что угодно,еслиб сам не попал.
У меня тож стояли стальные диски и прямые и кривые руки тут не причем...меняли на шиномонтаже и на третий раз болты стали прокручиваться!!!
Так что думайте сами.
  • 0

#1814 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2010 - 01:50 AM

меняли на шиномонтаже и на третий раз болты стали прокручиваться!!!

Chuсky, Ну откуда в тебе столько наивности? Ты думаешь на шиномонтаже все пряморукие работают?
Твой пример опять говорит о том, что не в колесах дело, а в людях. Никогда не думал, что такого могло не быть, если бы колеса переставлял сам?
На ум опять приходит фраза: Хочешь сделать хорошо, делай всё сам.
  • 1

#1815 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 23 December 2010 - 06:45 AM

На ум опять приходит фраза: Хочешь сделать хорошо, делай всё сам.

+10000000 мильёнов
И тоже были тазодиски, сам менял их, проехал на них 120000 км (именно 120 тысяч за 1.5 года) и ничего не прокручивалось, резьба не херилась.
  • 0

#1816 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 09:34 AM

у меня у друга на тазе кста тоже болты прокручивались, просто ступица от старости и от того что ее откручивают, закручивают убивается потихоньку вот и все, тоесть просто время ей пришло, правда один момент откручивалась именно одна сторона а не все сразу, как я понял у Чакки сразу все откручивались)
  • 0

#1817 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2010 - 13:21 PM

1.Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива...
Штамповки От ТАЗа влегкую встают (а вот с литьем Да, лучше не экспериментировать) без всякого перекоса болтов и повреждения резьбы в ступицах. И ЭТО ФАКТ, доказанный временем!

2.Всем кому интересно, почему у одних из-За тазоколёс проблемы с болтами и ступицами есть, а у других нет с этими колесами вообще никаких проблем, могу ответить: все результаты, как отрицательные так положительные - это действия прямых или кривых рук, устанавливающих колеса.

3.ЗЫ: из 2-х лет эксплуатации авто, 1,5 из них проездил именно на жигулевских колесах, Летний сезон катал тапки с родной разболтовкой, За 2 года ни одной "сожраной" резьбы, ни одного самооткрутившегося болта. Более того, ЦО у тазоколёс больше чем надо, но устанавливал наглаз без всяких супинаторов и никаких вибраций не было на любой скорости.

4.Так что не травите байки. Проблема то на самом деле не в колесе, а в человеке.

1 да? раскажи чем отличается поставить штамповку или диск от таза?

2. поржал в голос.серьезно. тоесть как я понял из написанного. прямо от рук устанавливающего зависит растягивание дырок(ну чтоб все круто натянулось)на тазоштамповках? бред полный

3.это лишь твой личный пример.он ничего недоказывает,у кого то есть противоположные примеры.смотри шире и делай выводы

4.правильно,одного человека колесо небоится и будет 4х98,а другого испугается и расширится))))))))))))))) бред.бред.бред.

пс.если че я тоже натягивал колеса таз на ваг и ваг на таз.так что я имею представление о чем говорю.но смотрю доказывать что то тут бесполезно.просто надеюсь что если кто то будет читать ветку и прочтет это.то сделает свои выводы.

по поводу описания всех моментов-если что то незнаешь до конца то темболее нельзя советовать этого!
буду всем советовать стрелять из пистолета в голову,но о том что от этого умрешь я ненапишу,ведь я незнаю этого потомучто непробовал.
вобщем я закрываю для себя это бесполезное обсуждение
  • 2

#1818 Uri

Uri

Активист

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:55 PM

1 да? раскажи чем отличается поставить штамповку или диск от таза?

2. поржал в голос.серьезно. тоесть как я понял из написанного. прямо от рук устанавливающего зависит растягивание дырок(ну чтоб все круто натянулось)на тазоштамповках? бред полный

3.это лишь твой личный пример.он ничего недоказывает,у кого то есть противоположные примеры.смотри шире и делай выводы

4.правильно,одного человека колесо небоится и будет 4х98,а другого испугается и расширится))))))))))))))) бред.бред.бред.

пс.если че я тоже натягивал колеса таз на ваг и ваг на таз.так что я имею представление о чем говорю.но смотрю доказывать что то тут бесполезно.просто надеюсь что если кто то будет читать ветку и прочтет это.то сделает свои выводы.

по поводу описания всех моментов-если что то незнаешь до конца то темболее нельзя советовать этого!
буду всем советовать стрелять из пистолета в голову,но о том что от этого умрешь я ненапишу,ведь я незнаю этого потомучто непробовал.
вобщем я закрываю для себя это бесполезное обсуждение

+100500. Колеса и тормоза, не те агрегаты на которых можно экономить. Неужели, гольфовские диски такой дефицит или слишком дорогие? Два раза в жизни участвовал в "улетающих" колесах на ходу, при скорости не больше 50, и должен сказать, что ощущения не из приятных, и адреналин, как-то тоже не прикалывает.
  • 0

#1819 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:21 PM

падходят любые калеса,даже петибалтовые,главное чтоб адин болт закрутился и не ипет..

Сообщение отредактировал gans: 23 December 2010 - 14:22 PM

• 0

#1820 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 17:49 PM

падходят любые калеса,даже петибалтовые,главное чтоб адин болт закрутился и не ипет..

главное болты в краску макнуть и в ступицу супер клея бухнуть) тогда точно норм будет :icon_rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей