1.Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива...
Штамповки От ТАЗа влегкую встают (а вот с литьем Да, лучше не экспериментировать) без всякого перекоса болтов и повреждения резьбы в ступицах. И ЭТО ФАКТ, доказанный временем!
2.Всем кому интересно, почему у одних из-За тазоколёс проблемы с болтами и ступицами есть, а у других нет с этими колесами вообще никаких проблем, могу ответить: все результаты, как отрицательные так положительные - это действия прямых или кривых рук, устанавливающих колеса.
3.ЗЫ: из 2-х лет эксплуатации авто, 1,5 из них проездил именно на жигулевских колесах, Летний сезон катал тапки с родной разболтовкой, За 2 года ни одной "сожраной" резьбы, ни одного самооткрутившегося болта. Более того, ЦО у тазоколёс больше чем надо, но устанавливал наглаз без всяких супинаторов и никаких вибраций не было на любой скорости.
4.Так что не травите байки. Проблема то на самом деле не в колесе, а в человеке.
1 да? раскажи чем отличается поставить штамповку или диск от таза?
2. поржал в голос.серьезно. тоесть как я понял из написанного. прямо от рук устанавливающего зависит растягивание дырок(ну чтоб все круто натянулось)на тазоштамповках? бред полный
3.это лишь твой личный пример.он ничего недоказывает,у кого то есть противоположные примеры.смотри шире и делай выводы
4.правильно,одного человека колесо небоится и будет 4х98,а другого испугается и расширится))))))))))))))) бред.бред.бред.
пс.если че я тоже натягивал колеса таз на ваг и ваг на таз.так что я имею представление о чем говорю.но смотрю доказывать что то тут бесполезно.просто надеюсь что если кто то будет читать ветку и прочтет это.то сделает свои выводы.
по поводу описания всех моментов-если что то незнаешь до конца то темболее нельзя советовать этого!
буду всем советовать стрелять из пистолета в голову,но о том что от этого умрешь я ненапишу,ведь я незнаю этого потомучто непробовал.
вобщем я закрываю для себя это бесполезное обсуждение