а по падробней в картинках мона?Я решил эту проблему установкой в салоне дополнительного выключателя, параллельно датчику. В пробке просто включаю вентилятор вручную, чтоб не ждать пока температура ОЖ дойдет до критической. (был неприятный опыт когда вентилятор по каким-то причинам не включился от датчика) Включение печки для уменьшения температуры ОЖ осталось только в неприятных воспоминаниях :)Вот, собственно, не совсем от ВАЗа...
Серьёзное решение перегрева двигателя, а главное, забарали датчики от Москвича 2141 - (87 - 82С), ненадёжные они больно... хочется еврокачества...
От Ваза на Гольф
Отправлено 07 August 2007 - 10:01 AM
Отправлено 10 August 2007 - 19:37 PM
подходят пластиковые пороги от 8-ки на гольф 3-х дырный?
Отправлено 11 August 2007 - 00:03 AM
может кто знает?
от 99-й на 4-х дырный да, могу предположить, что имхо должны подойти ))) так как тазики разрабатывались ателье порше, так что размеры, похожи должны быть )))
Отправлено 12 August 2007 - 09:41 AM
а по падробней в картинках мона?Я решил эту проблему установкой в салоне дополнительного выключателя, параллельно датчику. В пробке просто включаю вентилятор вручную, чтоб не ждать пока температура ОЖ дойдет до критической. (был неприятный опыт когда вентилятор по каким-то причинам не включился от датчика) Включение печки для уменьшения температуры ОЖ осталось только в неприятных воспоминаниях :)Вот, собственно, не совсем от ВАЗа...
Серьёзное решение перегрева двигателя, а главное, забарали датчики от Москвича 2141 - (87 - 82С), ненадёжные они больно... хочется еврокачества...
А чо там делать то? к датчику подходит два провода, когда температура становиться критической датчик их замыкает, ты просто врезаешься в эти два провода а кнопку с салон выводишь и в любой момент их замыкаешь - вентилятор крутиться.
Отправлено 12 August 2007 - 12:25 PM
вчера примерял, не подходят, у 8-ки двери больше!может кто знает?
от 99-й на 4-х дырный да, могу предположить, что имхо должны подойти ))) так как тазики разрабатывались ателье порше, так что размеры, похожи должны быть )))
может от чего другого подойдут?
Отправлено 12 August 2007 - 19:37 PM
Отправлено 14 August 2007 - 17:54 PM
Отправлено 15 August 2007 - 15:58 PM
Отправлено 18 August 2007 - 10:37 AM
Только вроде они на ВАЗах без штырьков.Катушка зажигания от классики при механическом (контактном) трамблере, а от самары при безконтатном....
Отправлено 18 August 2007 - 22:54 PM
Отправлено 19 August 2007 - 01:50 AM
бампер задний видел лично от ваз 2115 и сказал бы ничего смотриться на гольфе а главное актуально при завренной крышке багажника, пороги от 09 втают чуток подрезать нада, коммутатор от 09 а главное, актуально для тех у кого износился шкиф генератора! подходит от УАЗика двухреечный. тока нада немного у токаря доработать попозжа выложу с фотами отчет. тока для гены БОШ!. фоты соберу размеры нарисую и выложу, если нада конечно.))) у меня после этой процедуры пропала вибрация перестал ремень переворачиваться и вообще он мне больще нравиться литой такой монолитный))))) а главное цена вопроса 120 р. шкиф и 150р(в вологде) работы по точке. и 15 минут чвободного времени и был так счастли так счастли....
Отправлено 20 August 2007 - 09:16 AM
Могу добавить. Лично себе поставил ZF от шевика, цена вопроса 3200. По креплением один в один..Только вылет шкива другой. Пока подложил по 4 шайбы под каждый болт...а так надо токарю заказать проставку под шкив. И все. Работает 4 дня уже нормально. Если интересует могу выложить фотослышал еще насос ГУР о Шеви-Нива подходит
кто нить может это опровергнуть или добавить что?
Отправлено 20 August 2007 - 09:37 AM
Очень интересует, выкладывай быстрее!Могу добавить. Лично себе поставил ZF от шевика, цена вопроса 3200. По креплением один в один..Только вылет шкива другой. Пока подложил по 4 шайбы под каждый болт...а так надо токарю заказать проставку под шкив. И все. Работает 4 дня уже нормально. Если интересует могу выложить фотослышал еще насос ГУР о Шеви-Нива подходит
кто нить может это опровергнуть или добавить что?
Отправлено 20 August 2007 - 10:40 AM
Отправлено 20 August 2007 - 12:41 PM
Только вроде они на ВАЗах без штырьков.Катушка зажигания от классики при механическом (контактном) трамблере, а от самары при безконтатном....
Там 2 шпильки торчат с резьбой "+" и "-" и центральный, а "п"-образные контакты переставляются
Отправлено 20 August 2007 - 14:17 PM
Я центральный ВВ и имел в виду: БОШевские катушки есть со штырьками внутри и без оных, а восьмёрочную я только безштырьковую нашёл.Там 2 шпильки торчат с резьбой "+" и "-" и центральный, а "п"-образные контакты переставляются
Отправлено 22 August 2007 - 15:07 PM
бампер задний видел лично от ваз 2115 и сказал бы ничего смотриться на гольфе а главное актуально при завренной крышке багажника, пороги от 09 втают чуток подрезать нада, коммутатор от 09 а главное, актуально для тех у кого износился шкиф генератора! подходит от УАЗика двухреечный. тока нада немного у токаря доработать попозжа выложу с фотами отчет. тока для гены БОШ!. фоты соберу размеры нарисую и выложу, если нада конечно.))) у меня после этой процедуры пропала вибрация перестал ремень переворачиваться и вообще он мне больще нравиться литой такой монолитный))))) а главное цена вопроса 120 р. шкиф и 150р(в вологде) работы по точке. и 15 минут чвободного времени и был так счастли так счастли....
прикольно про шкив
правда в питере, например, шкив бошевского генератора для гольфа можно купить за 300 - цельный, 400 - из частей
Отправлено 26 August 2007 - 01:59 AM
ОГО!!! у нас тока на заказ 900 рэ, ипануться мона!! я был в шоке когда услышал фразу продавца: "Да, привзем, 900 ре цена вопроса". За такую маленькую железную детальку???? зато как приятно гена ваз-2110 встал как там и должен быть и шкиф от УАЗа, неделю ездил и радовался как я бюджетно поступил. А главное результат! 80А и тишина в салонеприкольно про шкив
правда в питере, например, шкив бошевского генератора для гольфа можно купить за 300 - цельный, 400 - из частей
Отправлено 27 August 2007 - 19:49 PM
Наконец нашел,правда не вазовские,а от вольво-760.
Как там и стояли,теперь ищю такие же-в задние.
Отправлено 27 August 2007 - 20:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей