раз колпачки на свечи навинчены - значит неродные проводапровода у меня не зубильные мля!
у большинства иномарок колпачки не нужны...
а вот наши почему то их до сих пор используют :D значит зубильные...или жигулевские
Отправлено 13 December 2008 - 15:45 PM
раз колпачки на свечи навинчены - значит неродные проводапровода у меня не зубильные мля!
Отправлено 13 December 2008 - 17:58 PM
у Феди-Мопса между прочим свечи с колпачками стоят и...провода по ходу зубильные :D
Отправлено 13 December 2008 - 21:25 PM
Для меня они оказались бесплатными.Ну и необычность тоже немаловажный фактор.Как минимум оригинально. Но почему именно от 15? Ведь они нисколько не дешевле чем "родные" итальянские\тайваньские. Или хотелось чего-то необычного?
Отправлено 14 December 2008 - 00:54 AM
Отправлено 14 December 2008 - 01:30 AM
мля я три раза менял провода и каждый раз просто оставлял эти сраные колпачки на свечах,провода отлично сидят и без них!раз колпачки на свечи навинчены - значит неродные провода
у большинства иномарок колпачки не нужны...
а вот наши почему то их до сих пор используют :D значит зубильные...или жигулевские
Отправлено 16 December 2008 - 15:46 PM
Отправлено 16 December 2008 - 16:19 PM
Вот знать бы раньше! Пришлось самому мастыритьПластинка, прижимающая аккумулятор к посадочному месту подходит от классики.
Отправлено 16 December 2008 - 22:10 PM
Отправлено 17 December 2008 - 00:04 AM
Отправлено 17 December 2008 - 15:32 PM
Это картонная гофра что-ли? Порвалась через месяц. Сейчас стоит от Волги прорезиненная труба с металлическим каркасом. Стоила рублей 80.Сегодня поставил воздушный шланг от выпускного коллектора к воздушному фильтру от 2105 подошел как родной стоит 50 рублей с двумя хамутами , которые поставил для успокоения души
Отправлено 17 December 2008 - 15:34 PM
У меня такая картонно-алюминиевая гофра стоит уже года полтора, никак не рвётся.Это картонная гофра что-ли? Порвалась через месяц.
Отправлено 17 December 2008 - 18:52 PM
Отправлено 18 December 2008 - 17:08 PM
Отправлено 27 December 2008 - 14:24 PM
Отправлено 27 December 2008 - 15:01 PM
Я думаю не найдешь таких.быстрый вопрос в массы: от чего отечественного можно поставить передние колодки?
мне на недельку!!! ибо сунулся в местные магазы - один, сцука, перестал торговать иномарочными комплектующими, а вдругом тока бош за косарь рубле =(((
экзист тоже неизвестно когда привезет ибо праздники на носу =(((
Отправлено 27 December 2008 - 15:30 PM
Отправлено 27 December 2008 - 19:59 PM
За свою короткую жизнь понял одно- Рязань центр планеты по колхозу))) Да еще ребята с 05 регионом те ВАЩЕЕЕЕ улетные)))Вот фотка.Ща у меня другая джетта.Так что на днях сфоткаю и тоже выложу.
Кстати ВВ провода подходят от ТАЗика 2108,кроме центрального
Сообщение отредактировал GOLFZILA: 27 December 2008 - 20:03 PM
Отправлено 27 December 2008 - 20:02 PM
Мля буду ничего страшного, у меня на 190 МВ от волги стоял самое главное чтоб ширина нормалноя былаА если у меня ремень генератора от классики стоит, черевато это чем нить, вроде было обсуждение... В магазине дали не тот (короткий), а на сервисе прикинули ВАЗовский, по длине подходит ну и поставили. Я вроде не парился ездил, но прочитав усомнился... Цена вопроса: Вазовский 100р а родной 150р, стоит ли родной поставить или не париться?
Отправлено 27 December 2008 - 22:38 PM
А сразу нормальные купить? Сам ведь знаешь, к чему ведет кроилово.блиа, вань, да я бы рад хоть какое нить гумно туда поставить лишь бы докатать до покупки норм колодок :D
а ведь они (колодки) уже давно о себе заявлять начали...но я никуя не понял по началу откуда звук идет - думал задние тупят
+они то шкрябали то нет...те перманентный косяк и хз где - слушал и так и сяк...
а вчера на ттк болтал по громкой связи с нел и выключил все источники шума в машине и о ужос!!!! я услышал откуда и что за звук...
вот ща позыркал утром - ох нехорошо тама...
экзист сука предоплату требует =(
а в местных магазах перестали иномарочными расходниками торговать (у*цензура*ы!!! количество тазов стремительно сокращается...все на логаны перелазят, а магазины снимают иномарочные з\ч с закупок - где логика?!)
до кемпа того же самого тоже доехать надо....
Отправлено 27 December 2008 - 23:57 PM
ога, тока ДОЕХАТЬ надо...А сразу нормальные купить? Сам ведь знаешь, к чему ведет кроилово.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей