да хоть от жопарожца :DПринадлежность его к ВАЗу обуславливается тока длиной.
главное что сечение и длина подходящие ;)))
ну и то что он силиконовый
Отправлено 23 October 2008 - 15:39 PM
да хоть от жопарожца :DПринадлежность его к ВАЗу обуславливается тока длиной.
Отправлено 23 October 2008 - 15:45 PM
по крайней мере на GU от классики ставится все отлично без какого либо колхоза,в крышке там все так-же ,само лично ставил все отличноПо длине может быть и подойдут, а вот по разъему на крышке - нет!!! У крышки VW в гнезде штырек, на который защелкивается провод. Но есть выход: искать провода от инжекторных ТАЗов, был вариант с модулями зажигания с нужным креплением, но там 4 провода всего. Я видел такой комлект на НИВУ, по длине должны подойти.
Второй вариант: купить отдельно фишки-разъемы нужного типа. Я заказывал через Екзист; обнаруженный баг у Топрановских разъемов - внутри стоит шуруп, на который накручивается ВВ провод, так вот у них этот шуруп тупой и провод очень плохо накручивать. Может у других производителей шурупы лучше.
Отправлено 23 October 2008 - 15:45 PM
по крайней мере на GU от классики ставится все отлично без какого либо колхоза,в крышке там все так-же ,само лично ставил все отличноПо длине может быть и подойдут, а вот по разъему на крышке - нет!!! У крышки VW в гнезде штырек, на который защелкивается провод. Но есть выход: искать провода от инжекторных ТАЗов, был вариант с модулями зажигания с нужным креплением, но там 4 провода всего. Я видел такой комлект на НИВУ, по длине должны подойти.
Второй вариант: купить отдельно фишки-разъемы нужного типа. Я заказывал через Екзист; обнаруженный баг у Топрановских разъемов - внутри стоит шуруп, на который накручивается ВВ провод, так вот у них этот шуруп тупой и провод очень плохо накручивать. Может у других производителей шурупы лучше.
Отправлено 23 October 2008 - 20:19 PM
Отправлено 24 October 2008 - 02:36 AM
Что-то мне подсказывает, что все-таки читал :D :D :Dсегодня случайно обнаружил что резинки уплотнения дворного проема подходят от ГАЗели, у ГАЗельского уплотнителя тож есть язычек который прижимает обшивку, может это всем уже известно, всю тему до конца не читал.
Отправлено 24 October 2008 - 06:39 AM
сегодня случайно обнаружил что резинки уплотнения дворного проема подходят от ГАЗели, у ГАЗельского уплотнителя тож есть язычек который прижимает обшивку, может это всем уже известно, всю тему до конца не читал.
Отправлено 24 October 2008 - 11:14 AM
Отправлено 24 October 2008 - 11:26 AM
Отправлено 24 October 2008 - 11:39 AM
тебе ночью хочу на машину прикрутить ;)Федь,а куда ЭТО ты хочешь поставить?
Отправлено 24 October 2008 - 12:51 PM
отличная замена джетто-морде! ))))как думаете без колхоза встанут?
Отправлено 24 October 2008 - 13:54 PM
Конечно встанут, ты не первый уже!!!как думаете без колхоза встанут?
Отправлено 24 October 2008 - 17:38 PM
теперь прочитал, это просто вчера ехал в маршрутке и заметил на ГАЗели енти резинки и скорей писать сюдаЧто-то мне подсказывает, что все-таки читал :D :D :D
Отправлено 24 October 2008 - 22:15 PM
как думаете без колхоза встанут?
Отправлено 24 October 2008 - 23:02 PM
а он их хочет на панель заднюю, под фонарями повесить.. а фонари шпаклей замазать, и будет тююююнингА куда ты их хочешь? Тем более это прошпорт
Отправлено 27 October 2008 - 09:39 AM
Отправлено 27 October 2008 - 13:56 PM
Трехдверко???Уже даже не в один дождь проверил.
Отправлено 27 October 2008 - 14:39 PM
у мну стоит с самого написания поста о взаиомозаменяемости и все руль ;)))Трехдверко???
Отправлено 27 October 2008 - 15:57 PM
Да трех дверка. Единственный минус та часть, которая заходит на обивку чуть короче чем у оригинальных, но это почти не заметно.Трехдверко???
Отправлено 28 October 2008 - 16:49 PM
так главное что в принципе заходит ;)))Да трех дверка. Единственный минус та часть, которая заходит на обивку чуть короче чем у оригинальных, но это почти не заметно.
Отправлено 29 October 2008 - 07:52 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей