IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 31 Голосов

От Ваза на Гольф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2896

#401 Александр66

Александр66

Участник

• Пользователи
  • 225 сообщений
  • Интересы:Диванный сёрфинг по ТВ.

Отправлено 21 July 2008 - 17:57 PM

силиконовые прозрачные?

Нет, банальные резиновые, но резина толще кажется чем от 08.
  • 0

#402 Майк

Майк

Участник

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 08:30 AM

всем доброго времени суток.
Никто не знает, каким шлангом от отечественных машин можно заменить "Шланг системы вентиляции" на двигателе МН?

Я пока поставил от радиатора печки, восьмой, но боюсь он немасло стойкий.
  • 0

#403 Skylet

Skylet

Активный участник

• Пользователи
  • 466 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:03 AM

Очень хорошо зарекомендовали себя десятошные пыльники и отбойники передних стоек.
Стоят уже 4 года, проверял недавно, всё целое. Раньше ставил "от гольф2"- не ходили и года.
Насчёт пыльников шрусов - не согласен!! восьмёрочные не держатся совсем. даже наоборот надо- товарищ на восьмёрку поставил гольфовский Лебро за 240 руб-не нарадуется ;)

Сообщение отредактировал Skylet: 30 July 2008 - 09:06 AM

• 0

#404 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 21:07 PM

А кто-нибудь знает, от какой машины могут подойти эксцентриковые болты регулировки развала передних колес? От ВАЗа не подходят, малы , от БМВ длинные слишком, родные днем с огнем не найти. На сход-развале мастера руками регулировать отказываются, типа вези болты-отрегулируем. Углы колес реально ушли.
  • 0

#405 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 21:18 PM

Wana, раз, два, три.
  • 0

#406 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 21:52 PM

Wana, раз, два, три.

Да, действительно, спасибо. Просто фотку глянул, а там не эксцентрик. В другом каталоге четко написано - болт регулировки. А в экзике через какой-то дешевый переводчик все сделано.

Сообщение отредактировал Wana: 31 July 2008 - 21:54 PM

• 0

#407 dualcode

dualcode

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Интересы:Ежжу на черном г2 четырех глазый 5 дверный движка PN 91г.

Отправлено 01 August 2008 - 11:48 AM

руль от камаза!!!! :mit00:
  • 0

#408 SaRx

SaRx

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:40 PM

Не соглашусь! Амморты в закрытом положении тоже работают на раскрытие, тем самым "закрывая" дверь. Т.о. на открытие надо приложить достаточно сильное усилие, а на закрытие - просто повиснуть на двери и подёргаться - авось закроется :) Никаких "по морде". Хотя, может реакция не того? ;)

У меня стояли дохлые родные,оригинал найти не смогли,поставили девячотные,нормально все поднимает,только придерживать приходится что бы апперкот не схлопотать в морду!
Дружбан не знал полез в багажник ему по репе засандалило не слабо..Это с учетом того с зади 4-колонки плюс сама полочка тяжеленная.
  • 0

#409 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений
  • Интересы:смешно...автомобиль

Отправлено 02 August 2008 - 16:01 PM

двигатель ротор 411 от ваза класического отлично подходит во второго гольфа.по мелочи дороботать опоры мотора

ЖЖЁШЬ!!! :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#410 AndreyMaa

AndreyMaa

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 23:13 PM

Афигенная темка, прочитал от первой, до последней страницы,

А подрулевые переключатели не от каких ТАЗов не подходят, мож кто заморачивался?
  • 0

#411 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 10:02 AM

Еще вопросик-от какой машины могут подойти крепления (пистоны) широких молдингов на двери и крылья? Родные рассыпались, в Elcatse идут вместе с новыми молдингами в комплекте. Так мне в магазе сказали.
  • 0

#412 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 August 2008 - 10:22 AM

Еще вопросик-от какой машины могут подойти крепления (пистоны) широких молдингов на двери и крылья? Родные рассыпались, в Elcatse идут вместе с новыми молдингами в комплекте. Так мне в магазе сказали.

тебя наипали!
я сам себе покупал новые пистоны
пробовал от 8ки крепящие обшивки салона - не держатся они в наших дырках

http://www.elcats.ru...;subid=BB300113
45 и 45А
колечко вбиваешь в отверстие на двери, штырек ставишь на молдинг...потом с силой защелкиваешь
  • 0

#413 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 10:37 AM

http://www.elcats.ru...;subid=BB300113
45 и 45А
колечко вбиваешь в отверстие на двери, штырек ставишь на молдинг...потом с силой защелкиваешь
[/quote]
Благодарю!
  • 0

#414 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:47 AM

Про фишки 2-контактные датчиков ДТОЖ и иже с ними писали уже? ) Не служу просто за темой особо.
Подходят аналогичные от датчика детонации на ТАЗ. 50 р.
  • 0

#415 Igor12345

Igor12345

Активист

• Пользователи
  • 854 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 16:23 PM

Купил уплотнитель дверной от газели(в специализорованном магазине сказали что такой как нам нужен только на газели на волге 3110 используется другой) был разочарован его кач-вом которое ни в какое сравнение не идет с оригиналом и слишком большой мягкостью(хотя ради этого и покупал т.к. оригинальный уплотнитель на водительской двери был слишком упругим и дверь закрывалось только сильным хлопком в отличии от остальных). Так что совет такой если оригинальные уплотнители не совсем рваные то менять их на новые нету смысла. Хотя это можно и сказать про все отечественные резиновые изделия которые я покупал в свою маш. (патрубки охлаждения, топливный шланг и на вакумный усилитель тормозов) т.к. их срок службы состовляет 1 год после чего они начинают трескаться и надо снова менять в отличие от оригинала который по 20 лет ходит. ИМХО.
  • 0

#416 lokan

lokan

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 10:38 AM

может быть проще сразу купить китайца вместо гольфа?если многие запчасти-то на гольфа в китае делают...

+1
  • 0

#417 lokan

lokan

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 10:42 AM

Двухтоновый сигнал от Волги рулит!!!

+1
Ага, это просто паровоз какой то, сам себе поставил. так иногда и мерины разбегаются... :text_39:
  • 0

#418 lokan

lokan

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 10:48 AM

А поводок заднего дворника от 8 или 9 не подойдет? Воистину, платить 300 руб. за б/у гольфовский - жаба душит. А на безопасность, по-моему, сия деталь не влияет...

Тут могу так сказать....
Поставил я себе оба поводка (на лобовое) от ОКИ, и на них нацепил Дворники ОКА-овского размера, а они длиннее родных, так вот, площадь очистки стала больше......
А это больше видимость. Кстати щетки SWF, ходють ужо 1.5 года (машина стоит на улице, и езжу ежедневно), скоро буду менять.

На безопастность может и не влияет, но видимость лучше с чистым задним стеклом.

А еще покупаю Мр.Мускул и один бутылек развожу на 4-х литровый бачок, пахнет приятно, а чистит супперски....

Удачи!
Спасибо.

Сообщение отредактировал lokan: 04 September 2008 - 10:50 AM

• 0

#419 lokan

lokan

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:28 AM

На фотографии красным отмечено как должна идти еще резинка от гольфа каторая прикрывает общивки стоик и тд.

А где фотки? их не видно...
  • 0

#420 lokan

lokan

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 12:01 PM

Да лан,металл металлом, а салон, резинки и прочее можно и китайское. А вообще насчет китая...они ведь семимильными шагами сейчас развиваются, у нас контора китайцам пишет програмное обеспечение в их пакет и часто бывают командировки туда, они очень скоро обгонят многие страны по производству, уже сейчас многие их продукты имеют конкурентоспособное качество, а ассортимент по спектру товаров предлагаемый их рынком зашкаливает.

Возможно, но посмотрите краш-тесты Чери-Амулет (это кажется Джетта), там водиле худо будет, я всячески постараюсь в нее даже стоячую не садиться....
Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей