От Ваза на Гольф
Отправлено 27 February 2013 - 00:30 AM
почему нет тем от порше на гольф или от ауди на гольф?а, товарищи?
Отправлено 27 February 2013 - 08:17 AM
А трубка капельницы за 20р, вместо шланга омывателя за 500-600р... родного.
А тройник омывателя за 25р, вместо родного....
Про резиновые шланги я вообще молчу... зачем покупать всё родное, когда есть более дешевое и не менее качественное от других авто(не обязательно ТАЗы).
Или гайки, что продаются в любом магазине за 5р/шт, но в каталоге VAG она уже 50. А разницы ноль.
Не весь колхоз не оправдан.
Ты сравнивал цены на запчасти порше и запчасти ауди.... Люди ставят и от порше(дверные ручки на г2 от 944 как родные встают) и от ауди, но зачем такие извращения если авто на каждый день, а не чтобы ездить по выставкам и шоу для показа своей работы.
Вот у тебя авто стоит на улице или постоянно в гараже оставляешь?
Ах да, забыл еще про полиэтилен на карты дверей не от авто вообще ... колоз.. ужас.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 27 February 2013 - 17:31 PM
Отправлено 27 February 2013 - 18:48 PM
Отправлено 27 February 2013 - 22:53 PM
Резиновые шланги на свое гольфе уже все поменял кроме одного беру какой нить JP Group или Febi отличное качество лучше наших,осталось вот нижний поменять все никак руки не дойдут и цены 150-200 руб.Также менял 2 года назад шланги омывателя купил от 2108 комплект там и тройник был за 70 рублей чтоли все идеально подошло даже кусок лишний остался...А гайки или болты лучше брать VAG или аналоги так как там резьба другая и охренеешь от ТАЗА подбирать уже прошел это лучше переплатить (не всегда) 20-30 руб и прийдет то что нужно.Ты о чем вообще или ты живешь на другой планете?)))А салонный фильтр от Чери Амулет за 200р. вместо VAG за 1200?
А трубка капельницы за 20р, вместо шланга омывателя за 500-600р... родного.
А тройник омывателя за 25р, вместо родного....
Про резиновые шланги я вообще молчу... зачем покупать всё родное, когда есть более дешевое и не менее качественное от других авто(не обязательно ТАЗы).
Или гайки, что продаются в любом магазине за 5р/шт, но в каталоге VAG она уже 50. А разницы ноль.
Не весь колхоз не оправдан.
Ты сравнивал цены на запчасти порше и запчасти ауди.... Люди ставят и от порше(дверные ручки на г2 от 944 как родные встают) и от ауди, но зачем такие извращения если авто на каждый день, а не чтобы ездить по выставкам и шоу для показа своей работы.
Вот у тебя авто стоит на улице или постоянно в гараже оставляешь?
Ах да, забыл еще про полиэтилен на карты дверей не от авто вообще ... колоз.. ужас.
у меня такой есть плафон могу запродать пиши в личку если интересно)Похожи они, не не подходят. вот фото.
Справа от Гольфа 2, а слева от ГАЗ Соболь
Но думаю,что при помощи напильника можно и это приколхозить.
в екзисте брал гену на 1.3 правда отдал 4700руб,бери родной уже 3 год у меня никаких проблем...Ребята подскажите!!! у меня на гольфе сегодна Генератор застучал и дым пошел, пошли скачки напряженияв печки, от какой машины подойдет генератор????? Гольф 1,6 бензин двигатель EZ там вроде шкивы еще подбирать прийдеться...... родной чет обходиться около 6000 руб
Сообщение отредактировал effect: 27 February 2013 - 22:48 PM
Отправлено 28 February 2013 - 09:47 AM
Зачем. у меня 2 есть. Это я для примера привел. Да я тут кровельные саморезы 6,3X25 для закрепления задней планки багажника(где кнопка) купил.... я на другой планете. Тока заплатил за них по 5р/шт, а не ждал в экзисте такие-же за 12р. )))) жуткая мелочь а факт.у меня такой есть плафон могу запродать пиши в личку если интересно)
Отправлено 28 February 2013 - 10:25 AM
Зачем. у меня 2 есть. Это я для примера привел. Да я тут кровельные саморезы 6,3X25 для закрепления задней планки багажника(где кнопка) купил.... я на другой планете. Тока заплатил за них по 5р/шт, а не ждал в экзисте такие-же за 12р. )))) жуткая мелочь а факт.
В экзисте весь крепёж говно. Экзист шлёт всё из метизов. Отличие оригинального в том, что он не ржавеет через неделю как обычные. И если заказывать крепёж, то только у диллеров. Себе в Сигме беру.
Отправлено 28 February 2013 - 11:30 AM
тема вообще достойна порицания, так как постоянно светится в последних темах, ну что за любовь к колхозу
Так для того тема и создана,что бы помочь и по созможности сэкономить.
Если тебе зазорно в Гольф внедрять не родные запчасти-----проходи мимо.
Сообщение отредактировал Axel Fox: 28 February 2013 - 11:30 AM
Отправлено 28 February 2013 - 15:13 PM
Так для того тема и создана,что бы помочь и по созможности сэкономить.
Если тебе зазорно в Гольф внедрять не родные запчасти-----проходи мимо.
Это верно, я допустим не готов выложить 40 000 руб за новый карбюратор родной,я стараюсь покупать все родное, но иногда и говняное качество деталей родных на гольф, сталкнулся как то раз с пыльниками наружней гранаты, месяца 2 - 3 отходят от силы и дырка, менял часто, зимой лопались от морза, потом не уследил и нарвался на замену гранаты, сейчас пыльники от десятки беру, и вроде пока полет нормальный, как с осени поставил и намеков нет на дырки, наши сибирские морозы ниже - 45 градусов выдержали спокойно.
Отправлено 28 February 2013 - 16:19 PM
Отправлено 28 February 2013 - 16:32 PM
есть разборки есть интернет например ЕбЭй там навалом карбюраторов,тот же рутаобао может просто плохо знаешь где что достать? именно это пугает многих людей брать старую иномарку...Это верно, я допустим не готов выложить 40 000 руб за новый карбюратор родной,я стараюсь покупать все родное, но иногда и говняное качество деталей родных на гольф, сталкнулся как то раз с пыльниками наружней гранаты, месяца 2 - 3 отходят от силы и дырка, менял часто, зимой лопались от морза, потом не уследил и нарвался на замену гранаты, сейчас пыльники от десятки беру, и вроде пока полет нормальный, как с осени поставил и намеков нет на дырки, наши сибирские морозы ниже - 45 градусов выдержали спокойно.
Постоянно встречаю людей которые например в гольф покупают синий датчик за 800 руб,а говорят что в магазе сказали что это оригинал только на нем написано Феби)))))
Отправлено 01 March 2013 - 13:54 PM
вот-вот! я об этом жеесть разборки есть интернет например ЕбЭй там навалом карбюраторов,тот же рутаобао может просто плохо знаешь где что достать? именно это пугает многих людей брать старую иномарку...
Постоянно встречаю людей которые например в гольф покупают синий датчик за 800 руб,а говорят что в магазе сказали что это оригинал только на нем написано Феби)))))
Отправлено 01 March 2013 - 21:22 PM
А где ты за 40к новый карб нашел?
У себя в кемерове в автомагазине спрашивал ради интереса
есть разборки есть интернет например ЕбЭй там навалом карбюраторов,тот же рутаобао может просто плохо знаешь где что достать? именно это пугает многих людей брать старую иномарку...
На немецком авторазборе часто делаю автозаказы, и на новые запчасти, т.к порой в магазине цены гнут, выше чем на авторазборе.
Отправлено 01 March 2013 - 21:53 PM
Отправлено 02 March 2013 - 10:00 AM
Возможно. На разборке под заказ можно родной карбюратор заказать, чет в районе 5500 руб будут стоить, но с запчастями на него проблема достать будет, я хотел поставить родной, были мысли, сказали лучше на вазовском карбе ездий от нивы 213 и не суетись.Ну это тебе на шару сказали скорее всего. Новых в коробочке их нет.
Сообщение отредактировал aquatika: 02 March 2013 - 10:01 AM
Отправлено 04 March 2013 - 22:20 PM
Спасибо . Щас перенесуТак просто для этого есть тема "от гольф 3 и прочих иномарок"
Отправлено 04 March 2013 - 23:30 PM
Добрый вечер форумчане .
У кого обломан сосок обратки на радиатре - я купил в Евро Авто шланг с обраткой на Vw B3 . чуть укоротил и все окей. Вот номер патрубка.
107346586 - 650 денег .
Отправлено 05 March 2013 - 20:42 PM
Потому, что когда станешь посреди поля из-за неисправности, то очень маловероятно найти в том поле магазин Porsche, в котором можно купить подходящий заменитель для доехать до дома.тема вообще достойна порицания, так как постоянно светится в последних темах, ну что за любовь к колхозу
Отправлено 10 March 2013 - 18:03 PM
От 2110 подходят задние стойти?
у меня при покупке стояли
Отправлено 11 March 2013 - 16:41 PM
у меня при покупке стояли
Они на 3х дверный гольф подходят? многоли менять с ними надо? или остальное все от гольфа подходят?машина с ними занижена или так же как и на гольфовских стойках?
Отправлено 11 March 2013 - 21:07 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей