от чери амулет подходитзащиту двигателя с минимальными переделками, сверлением и тд от какого таза лучше вкорячить?
от чери амулет подходитзащиту двигателя с минимальными переделками, сверлением и тд от какого таза лучше вкорячить?
Отправлено 30 November 2012 - 18:02 PM
Отправлено 01 December 2012 - 09:04 AM
Отправлено 01 December 2012 - 09:38 AM
Дверные ручки на 3х дверный гольф от какой машины могут подойти без переделок, только не от шеви нива, там переделок много,..с родными маюсь, поставишь, они открывать не хотят
Отправлено 02 December 2012 - 17:34 PM
может не в ручках дело? поставил все ручки феби 150-200 руб за каждую, на вид как оригинал, нажимная лапка целиком из металла а не с пластиковым болтом, одну зиму успешно уже пережили, вторая зима на подходе))
Отправлено 02 December 2012 - 18:20 PM
Отправлено 02 December 2012 - 18:28 PM
идешь в магазин торгующий ино запчастями. говоришь нужны передние ручки гольф 2 покупаешь ставишь за 5 минут открутив прикрутив 2 винта. Феби это фирма. Мне понравилась ручка фирмы "ханс прайс топран" 2 года работает без нареканий.
Сообщение отредактировал aquatika: 02 December 2012 - 18:29 PM
Отправлено 02 December 2012 - 18:35 PM
Отправлено 03 December 2012 - 15:44 PM
родные пыльники от наружней гранаты не дорого стоят и ходят как родные. :))
Ручки можно поставить отшеви нивы но гемора с установкой хватает.
Я хз что нужно с ручкой делать чтобы сломать крепление ручки к двери. Может у тебя кузов кривой и зазоры давно сказали досвидания? может стоит отрегулировать штырёк замка? или промыть сам замок.
Отправлено 03 December 2012 - 18:16 PM
Позавчера подошел к машине и сам офигел, кто-то ночью сломал ручку водительскую. Отломано было крепление ручки к двери там где личинка!!! Ручка стояла оригинал. Вот и я задаюсь вопросом - "как и нафуя?!".Я хз что нужно с ручкой делать чтобы сломать крепление ручки к двери. Может у тебя кузов кривой и зазоры давно сказали досвидания? может стоит отрегулировать штырёк замка? или промыть сам замок.
Отправлено 03 December 2012 - 18:59 PM
Позавчера подошел к машине и сам офигел, кто-то ночью сломал ручку водительскую. Отломано было крепление ручки к двери там где личинка!!! Ручка стояла оригинал. Вот и я задаюсь вопросом - "как и нафуя?!".
Отправлено 03 December 2012 - 20:23 PM
У меня 4 ручки оригинальные на запчасти лежит, с разными болезнями. Собрал одну рабочую))))вот и думаю от чего можно поставить либо с минимальными переделками, либо без переделок!!!!!
Отправлено 05 December 2012 - 14:47 PM
У меня 4 ручки оригинальные на запчасти лежит, с разными болезнями. Собрал одну рабочую))))
Не самый дешевый вариант - вварить ручки от бочки. Но безотказный!
Отправлено 07 December 2012 - 18:17 PM
Отправлено 07 December 2012 - 20:01 PM
только от 9 с доработками,имхоПодскажите пожалуйсто, от чего может подойти тросик педали газа??? сегодня лопнул, карбюратор от ваз 21083 солекс с подсосом, смотрел родной там только крепление у педали подходит и все, до этого стоял от ваз 2109 с доработками, может от чего еще подойдет???
Отправлено 07 December 2012 - 20:31 PM
Отправлено 08 December 2012 - 12:16 PM
только от 9 с доработками,имхо
Отправлено 23 December 2012 - 08:15 AM
Отправлено 24 December 2012 - 07:14 AM
Сообщение отредактировал Evdokimoff: 24 December 2012 - 07:15 AM
Отправлено 24 December 2012 - 09:16 AM
Мдэээ... Тема "от ваза на гольф" у меня самая актуальная за полгода владения "носком". Можно сколько угодно убеждать себя что 25летняя иномарка лучше ТАЗа, но если нет лишних 10-15 тысяч рублей КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на ремонт то я-бы поспорил!.. Я вот прям чесное слово говорю что пожалел о том что купил(( Моя первая машина была ВАЗ 2106, 1984 года выпуска!.. Так я с ней блин таких бед не знал как сейчас с гольфом! Просто истерика уже, каких-то -20 за бортом и в машине отказывается работать буквально ВСЕ! (Все з/ч стояли родные при покупке) Так что писать тут бред типо "далой тазоколхоз" не нужно. Ставим все что подойдет, лиж-бы ОНО ехало!
P.S. Спасибо ОГРОМНОЕ за тему всем кто ее создал и пополняет!
Отправлено 24 December 2012 - 09:43 AM
Спасибо за поддержку!) Боюсь только не хватит терпения... Деньги уже закончились)) Вот собственно потому и паника.Может не стоит впадать в панику, в конце концов ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ ГОЛЬФ нужно выбирать с толком и пониманием того, что планируешь купить, осознавая что это уже "раритет". Я купил Гольф с мотором 1,3 НК 1985 года (геморой тот еще, покупал не зная ничего толком о чахлом, если бы тогда знал, то наверное не купил), теперь у этого Гольфа мотор 1,8 KR и все вроде ясно что к чему в нем, хотя спустя годы в него утопил стоимость новой приоры и нечуть не жалею, гольф любить надо. ))) Думаю все у тебя получится. :)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей