От Ваза на Гольф
Отправлено 18 January 2008 - 15:48 PM
Отправлено 18 January 2008 - 16:05 PM
прекрасно? а у тебя капот родной? я бы себе поставил,да капот не родной,вдруг не подойдет,а вещь полезная.
а по поводу дворников, 45мм стандартные идут по-моему,а если ты про поводки как я понимаю,надо поинтересоваться у бывалых,они подскажут точно.
Прошу прощения, лопухнулся, мне нужен рычаг стеклоочистителя (щеткодержатель).
Отправлено 18 January 2008 - 17:37 PM
Еще раз всех предупреждаю за посты в этой теме типа "не уродуйте машину" или "купи себе таз" буду наказывать.
П.с. Не все имеют возможность покупать гольфовские запчасти, кому то дорого, у некоторых вообще не продается, да и разные ситуации бывают, никто в деревне глубокой не застревал чтоли...
Отправлено 18 January 2008 - 20:46 PM
Отправлено 19 January 2008 - 04:35 AM
я примерял поводки от десятки по длине один в один! по шлицам не знаю но думаю приколхозяться!Прошу прощения, лопухнулся, мне нужен рычаг стеклоочистителя (щеткодержатель).
они идут с аэроприжимом и отличаеться левый и правый! и выглядят они серьезнее чем родные!
Отправлено 19 January 2008 - 18:13 PM
подходят,только надо подгибать водительский,у него спойлер по стеклу скрести будет ,в идеале надо брать или две правые или ставить от шеви нивы,у нее без спойлеровя примерял поводки от десятки по длине один в один! по шлицам не знаю но думаю приколхозяться!
они идут с аэроприжимом и отличаеться левый и правый! и выглядят они серьезнее чем родные!
Отправлено 25 January 2008 - 13:25 PM
стоят передние и задние сайлент блоки от 8-ки.
1. зачем это было сдеано предыдущим владельцем? экономия или иная причина
2. в сервисе было озвучено поменять, почему поменять - точно не было озвучено, типа что-то так не должно быть
Отправлено 26 January 2008 - 13:22 PM
вопрос в тему от Ваза на Гольф
стоят передние и задние сайлент блоки от 8-ки.
1. зачем это было сдеано предыдущим владельцем? экономия или иная причина
2. в сервисе было озвучено поменять, почему поменять - точно не было озвучено, типа что-то так не должно быть
поменяй на родные не скупись, стоят они недорого и за работу много не возьмут.
почему предыдущий владелец поставил от Ваза - без понятия, не намного дороже выходит.
Отправлено 18 February 2008 - 02:41 AM
А шлицы? А посадочное место щетки? Как подходят?подходят,только надо подгибать водительский,у него спойлер по стеклу скрести будет ,в идеале надо брать или две правые или ставить от шеви нивы,у нее без спойлеров
Отправлено 18 February 2008 - 13:11 PM
№ релюхи можно прочитать?крашка на бочёк охлаждающей житкости от ТАЗА прекрасно подходит, также релюшка на стеклоочестители один в один от 99-й. задний дворник от фиата пунто предпоследней модели достал - лучше оригинала и вид отличный!
Отправлено 18 February 2008 - 22:22 PM
не знаю как на гольфе-на корраде один-в-один.Встали как родныеА шлицы? А посадочное место щетки? Как подходят?
Отправлено 24 March 2008 - 17:44 PM
Отправлено 25 March 2008 - 20:05 PM
ща кое как его натянул...но это временно
в гараже валяется пара новых от жигулей - подойдут?
Отправлено 27 March 2008 - 00:46 AM
конечно!только смотри чтобы по длине было нормально.пилять! оторвался с акб провод стартера...
ща кое как его натянул...но это временно
в гараже валяется пара новых от жигулей - подойдут?
Отправлено 27 March 2008 - 01:29 AM
Прекрасно езжу второй год на ремне гены "от класики" там кстати в списке применений и WV .........Ремень гены на без ГУРа подходит от класики. Но держатся он долго не станет.
PS. Эт если в дальней дороге порвался ремень, а рядом только магазин с отечественными з/ч. Сразу стоит купить штук 5 ремней. По встрече VW магазина сразу стоит заехать купить новый родной ремень
13 радиус штамповка от восьмёрки прекрасно подходит, резьба везде целая, всю зиму откатал, а от классики пробовал не подошло. Болты надо всегда наживлять а потом тянуть крест-накрест.Подскажите люди добрые а диски от таза подойдут? А то вроде как зима а у меня тазовские диски от старой машины остались думаю как бы зиму перебится а там литье прикупить. А то както туго с финансами.
неподойдут на гольфе межцентровое расстояние между болтами 100мм , а на ВАЗ 98
Прошлой весной, при поездке в отпуск на бескамерной резине и литых дисках, влетел в яму и убил разом всё - и диск, и резину на переднем колесе. Вдобавок забыл в гараже головку от секретки. Произошло все в 250 км от ближайшего магазина с дисками от иномарок, в 50 км от ближайшего нас. пункта, и вобще автомагазина(ТАЗ). Остановил 10-ку, смотались до этого селения, нашли переносной ген с болгаркой и срезали диск. Была у меня докатка, но убогая такая и на 13", а диски на 14", ставить побоялся на передок, назад не перекинешь, т.к. секретки нет. В итоге попросил запаску у тазовода, литьё стандартное для 10-ки на 14" - подошла без проблем, встала как родная. Доехав до магазина купил обычный штампованный вазовский на 14", вот тут пришлось применить грубую физическую силу - болты шли туго. Но все-таки я его поставил, правда потом оказалось, что резьбу-то в тормозном диске несколько подпортил. Так что нужно не разом болты вгонять, а наживить все 4, и потихоньку по обороту вкручивать. Железо-то на наших дисках говенное, лишнее снимет понемногу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Есть риск, что от подсорванной резьбы болты могут вылететь! что у меня и произошло через пару месяцев, но там, куда я ездил, мне просто нереально было что-то найти на фолькс. Поэтому действуйте на свой страх и риск! При малейшем подозрительном стуке сразу проверяйте болты! У меня остался вкрученный один, один болтался как гвоздь в стакане, остальные повылетали.
Мафынка - Jetta GT 16V KR
Сообщение отредактировал Vitorio: 27 March 2008 - 01:29 AM
Отправлено 27 March 2008 - 02:17 AM
Вообщ-то у всех ТАЗов (кроме Нивы) посадочные одинаковые 4х100.....13 радиус штамповка от восьмёрки прекрасно подходит, резьба везде целая, всю зиму откатал, а от классики пробовал не подошло. Болты надо всегда наживлять а потом тянуть крест-накрест.
Отправлено 27 March 2008 - 07:24 AM
ты уверен?Вообщ-то у всех ТАЗов (кроме Нивы) посадочные одинаковые 4х100.....
вообще-то 4х98 всегда было
Отправлено 27 March 2008 - 08:52 AM
PS А теперь вопрос в тему: как ведет себя коммутатор от 08-09? А то родной начал дурить, завтра по Москве весь день мотаться, а до получки еще две недели...
Отправлено 27 March 2008 - 13:59 PM
он работает, но приготовься к неожиданостям в работе двигателя.... у меня сос тарым хозяином стоял от таза, впринципе ничего только жрет зебина 15-18л в городе и дурит страшно.... может и повезет и будет хороший, у меня он сначала работал норм, а потом началось... я его поменял наугад, и был приятно удивлен что все стало на место...Тем, у кого сильно изношены шкивы - уже второй год пользую ремень (вроде от Форда Эскорт - точно не помню) - длина, как у нашего, а ширина 11 вместо 7,5. И по цене дешевле на треть. Ремни покупаю в магазинах запчастей на иномарки... Извините, что не от ТАЗов.
PS А теперь вопрос в тему: как ведет себя коммутатор от 08-09? А то родной начал дурить, завтра по Москве весь день мотаться, а до получки еще две недели...
Отправлено 27 March 2008 - 14:04 PM
Вроде коммутатор должен работать ,по крайней мее человек сказал который сам так ездит. Сегодня тоже пойду куплю воьмерошный, а то заказывать в экзисте лень.Тем, у кого сильно изношены шкивы - уже второй год пользую ремень (вроде от Форда Эскорт - точно не помню) - длина, как у нашего, а ширина 11 вместо 7,5. И по цене дешевле на треть. Ремни покупаю в магазинах запчастей на иномарки... Извините, что не от ТАЗов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей